Prozess im großen und ganzen Reibungslos. Shakes sind lecker. Was mich aber echt schockiert hat, war die Füllmenge der Dosen beim ersten Öffnen, die waren nahezu halb leer, da hält der Inhalt dann nicht ganz, was die Dose verspricht.
Am 16.01.23 um 14:56uhr bestellt am selben Tag um 19:20uhr von DHL als "angekündigt" gemeldet seid dem NICHTS. Keine Mail ausser werbeterror (der funktioniert wunderbar 3 mal webung in 2 tagen)
Wie aus Bewertungen ersichtlich ist haben die "angeblich" Probleme wegen Krankheitsausfall SORRY aber das ist kein Grund 1. Wir haben 2Millionen Arbeitslose in Deutschland 2. Es gibt sowas wie Leiharbeiter die man genau bei solchen Notfällen einsetzt
Bis jetzt eine entäuschung auf ganzer Linie ich hoffe da gibt s ne Entschädigung und wenns nur eine Entschuldigung ist
Gymqueen ist gut in der Informationskette, Bestellung eingegangen/verpackt/versendet etc.
Jedoch ist die Ware leider nicht ausgeliefert trotz entsprechender Information von DHL.
Auf Nachfrage bei Gymqueen kam hier, auch wieder sehr zügig, eine mich nicht zufriedenstellende Auskunft.
30 Euro versenkt, um eine Erfahrung reicher.
Abschließend ist zu sagen, dass die bestellten Drops der Sorte Butterkeks hervorragend schmecken. Deswegen hatte ich sie mit dieser, nicht ausgelieferten Bestellung, erneut geordert. ;-)
29.04.2022
Hallo liebe Kundin, Ihr Paket wurde an Ihrem Wunschort zugestellt. Dabei handelt es sich um einen gesonderten Ablagevertrag zwischen Ihnen und DHL. Leider haben wir darüber keine Einsicht. Bitte kontaktieren Sie dazu DHL. Vielen Dank und viele Grüße, Ihr GYMQUEEN-Team.
Lange Zeit bis Paket versendet wird und wurde erst versendet als ich denen eine Mail geschickt habe
25.04.2022
Hallo lieber Kunde, wir entschuldigen uns vielmals für diese Verzögerungen. Über die Osterfeiertage ist leider einiges liegen geblieben. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren bestellten Produkten, Ihr GYMQUEEN-Team.
Ich kann nix bewerten was ich noch nicht geliefert bekommen habe
22.04.2022
Hallo liebe Kundin, wir entschuldigen uns vielmals für diese Verzögerungen. Aufgrund der Osterzeit ist leider einiges liegen geblieben. Unsere fleißigen Lageristen arbeiten auf Hochtouren. Bitte kontaktieren Sie unseren netten Kundenservice unter info@gymqueen.de. Vielen Dank und viele Grüße, Ihr GYMQUEEN-Team.
21.04.2022
Ware nicht erhalten bzw wurde Artikel nicht versendet bis heute nicht erhalten!
22.04.2022
Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, bitte verzeihen Sie uns die aktuellen Verzögerungen. Durch die Osterzeit ist leider einiges liegen geblieben. Bitte kontaktieren Sie dazu unseren netten Kundenservice per E-Mail: info@gymqueen.de. Vielen Dank und viele Grüße, Ihr GYMQUEEN-Team.
21.04.2022
Eigentlich, kann ich gar nichts bewerten. Die Ware ist leider noch nicht angekommen
22.04.2022
Hallo liebe Kundin, wir entschuldigen uns vielmals für diese Verzögerungen. Leider ist über die Osterfeiertage einiges liegen geblieben. Falls Sie Fragen zu Ihrer Lieferung haben, können Sie gerne unseren netten Kundenservice unter info@gymqueen.de anschreiben. Vielen Dank und viele Grüße, Ihr GYMQUEEN-Team.
20.04.2022
Habe meine Bestellung leider noch nicht erhalten
20.04.2022
Hallo liebe Kundin, wir entschuldigen uns vielmals für diese Verzögerungen. Bitte kontaktieren Sie dazu unseren netten Kundenservice per E-Mail unter info@gymqueen.de. Vielen Dank und liebe Grüße, Ihr GYMQUEEN-Team.
19.04.2022
15.04.2022
Gutscheine die z. B. auf Facebook angegeben werden können nicht eingelöst werden.
Bestellungen die man Samstag aufgibt und abschickt können nicht korreiert werden, wenn man sich vertippt hat oder ein anderer Fehler unterlaufen ist.
Was sehr schade ist.
11.04.2022
Von 5x30 ml tasty drops nur 2 geliefert, schon alles über pay pal bezahlt!!!
12.04.2022
Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,
tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung nicht vollständig angekommen ist!
Wir haben Ihnen bereits auf Ihre E-Mail geantwortet und warten hier auf eine Rückmeldung von Ihnen, um Ihnen die fehlende Ware nachliefern zu können.
Beste Grüße, Ihr GYMQUEEN-Team
09.04.2022
Leider wurde genau der Geschmack nicht mitgesendet, weswegen ich bestellt habe
Hallo lieber Kunde,
bitte beachten Sie, dass eines der bestellten Produkte eine erhöhte Lieferzeit von 5 - 7 Werktagen hat.
Dies wurde in unserem Shop angezeigt. Laut Sendungsverfolgung wurde Ihr Paket jetzt bei einer Post-Empfangsbox für Sie hinterlegt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten!
Viele Grüße,
Ihr Gymqueen-Team