Vielen Dank für dein Feedback. Hierzu möchten wir dir jedoch folgendes mitteilen:
Bei 3,5 - 4 Bar fliegt dir mit Sicherheit kein Reifen dieser Art um die Ohren. Du hast uns um eine fachkundige Meinung gebeten, diese hast du durch uns erhalten. Was du selber daraus machst ist deine private Angelegenheit, jedoch bitten wir dich, nicht mit der Unterstellung der "Falschmeinung" zu hantieren. Wir reden hier von Herstellerangaben und deren bzw. auch unseren Erfahrungswerten und finden es dann nicht sonderlich schön, dass wir dann mit solchen Unterstellungen konfrontiert werden. Wir bitten dich also schlicht und ergreifend fair zu bleiben.
Des Weiteren hier nochmal ein Rat, der ungefragten Art diesmal:
Mit 2,5 Bar ist seitens des Herstellers der typische Wert einer 75 kg Person angegeben. Deine Gewichtsklasse kennen wir nicht, aber bei Personen bis 100 kg sollte der Reifendruck auf 3,5 - 4 Bar erhöht werden. Wir gehen da auf Nummer Sicher. Gern kannst du natürlich auch "unterbarig" fahren, jedoch ergeht hier der freundliche Hinweis, dass du damit mehr Schaden anrichten kannst, als dass du Fahrspaß mit deinem Roller hast.
Wir wünschen dir auf alle Fälle eine unfallfreie und spaßige Zeit mit deinem E-Scooter,
dein Team TCC-Sport