slim-joy.deBewertungen

: 4.513Gut

4,13

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.12.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
slim-joy.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei slim-joy.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.12.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
slim-joy.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei slim-joy.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für slim-joy.de

546 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.513 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.09.2021
Also ich bin heute bei Tag 16 , bin mit 83 Kg gestartet, mein Mann mit 109 Kg. Heute wog ich 76,4 und mein Mann 99,6. Wie im Plan , haben wir nur einmal am Tag etwas gegessen. Haben dabei aber auch nicht drauf geachtet was .... Es gab auch mal fast food. Ich kann es empfehlen
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.10.2021
Sowas ekliges habe ich bisher nicht getrunken! Schmeckt unheimlich nach Chemie! Kam schnell. 30d heißt nicht 30 von allem zugeschickt sondern 10-20 wobei die Packungsbeilage nicht wirklich Auskunft darüber gibt wie man diese in Komplettpaket einnimmt bzw trinkt. Denoch gat es nichts gebracht habe es mal durchprobiert (jedesmal fast am brechen gewesen.kundenservice schnell aber nicht hilfreich
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für slim-joy.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
der Geschmack,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Ich habe viel gekauft dort , ein Paket zurück : bis heute mein Geld nicht zurück erhalten .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von slim-joy.de
02.09.2022
Guten Tag, danke für Ihr Feedback. Wir bedauern es, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind. Falls Sie die Zufriedenheitsgarantie in Anspruche nehmen möchten, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an info@sensilab.de. Liebe Grüße, SlimJoy Team
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
von Ina R.
Schneller Versand, gut verträglich, zur Wirkung kann ich noch nichts sagen bisher noch keine Veränderung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bis jetzt noch keine Erfolge gesehen das die Tabletten helfen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Bin Neu mit dem Produkten Aber ich Bin Zu Frieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Leider hat sich gewicht technisch nichts getan.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Einfach jedes Produkt ist einzigartig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Die Lieferung kam relativ schnell an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Die Schnelle Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Immer wieder gerne ☺️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Sehr gut danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Ich liebe es
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden