benkstein-shop.de- Logo - Bewertungen

benkstein-shop.deBewertungen

: 645Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.01.2021
aktualisiert am: 04.10.2022
benkstein-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei benkstein-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.01.2021
aktualisiert am: 04.10.2022
benkstein-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei benkstein-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für benkstein-shop.de

94 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

645 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.06.2022 
Sehr schnelle Lieferung aus dem Shop. Alle Infos - Lieferscheine Rechnung = Top! Der WC-Sitz selbst, sehr einfach zu montieren, hält mit den beiden mitgelieferten Haltesystemen (Eines Gummi eines Kunststoff) Bombenfest. Über das Sitzgefühl schreibe ich hier nichts da sind die Geschmäcker doch zu verschieden. Wenn der Sitz jetzt auch noch haltbar ist dann haben die von Benkstein alles richtig gemacht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.10.2021 
Da die Dübel nicht in die Löcher der Toilette passten habe ich dreimal die Firma angeschrieben (2 x Mail 1 x Facebook) aber leider bis heute keine Antwort erhalten. Deshalb schicke ich den Deckel zurück.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für benkstein-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021 
Die Toilettendeckel waren schon am nächsten Tag nach der Bestellung angekommen, die Qualität ist spitzenmäßig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021 
von Kai R.
Kundendienst. Obwohl nur über Mail möglich stets immer kurzfristig eine Antwort erhalten. Prima Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021 
Ich habe das erste mal bestellt und bin begeistert. Endlich mal ein anständiger Brauseschlauch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021 
Die Ware war sehr gut verpackt und relativ leicht zu montieren. Ich würde wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021 
Superschnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Sehr leichte Montage, und wirklich ein toll durch dachtes System. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021
Hallo ich bin so wie es ist sehr zufrieden ,tolles Produkt vielen Dank liebe Grüsse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2021
Sooo toll, die Montage hat nicht mal 5 min. Gedauert, Daumen Hoch 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2021
sehr schnelle Lieferung, alles bestens. Kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
Sehr gute Qualität, einfache und schnelle Montage. Da gibt es nichts auszusetzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021 
Alles gut gelaufen, beim nächsten Mal gerne wieder im Beckstein-Shop bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022 
Super schneller Service - super einfache Montage - gute Qualität! Weiter so...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Abwicklung war prima. Qualität nicht ganz im erhofften Bereich aber noch gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021 
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und einfache Montage. Ist zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021
Super einfache Montage und klasse Artikel nie wieder einen anderen WC Sitz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021 
Alles lief bestens, das Produkt ist in Ordnung. Ich kann weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021
Sehr schnelle Lieferung. Ein wirklich toller Artikel, ich bin begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022 
Bestellung und Lieferung hervorragend abgewickelt - nur zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022 
Schnelle Abwicklung. Artikel leicht zu montieren. Sehr Zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Wir haben einen Toilettendeckel gekauft , tolle Qualität
Bewertung melden