infusedenergy.shop
Bewertungen:

800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.976 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst - der Shop ist super. Ich bin ein riesen Fan der Produkte, habe aber definitiv auch etwas Kritik ♡ Lieferung Die lieferungsfrist ( 1 - 3 Tage ) wurde bei jeder Bestellung bisher gut eingehalten. Es gab Probleme mit DHL, was aber nicht die Schuld des Shops war. Lieferung war also immer sehr gut Qualität Qualität der Produkte ist absolut top. Die Flaschen sind sauber und einwandfrei verarbeitet und fühlen sich so hochwertig an wie sie sind. Bestellt hatte ich die classic und die Performance bottle. Außerdem den milchaufschäumer. Alles kam sauber, gut und sicher verpackt an. Nix war defekt oder hatte Kratzer. Keinerlei probleme. Das Sieb der profarmance bottle ist für mich etwas leichter zu reinigen Sorten Positiv: Honigmelone - einfach super extreme intensiv, extreme fruchtig es gibr nix an dieser Sorte auszusetzen eine meiner Favoriten Bratapfel - geschmacklich oerfekt getroffen es ist herbst/Winter in einer tüte einfach top. Orange - Minze - auch hier super intensiv trifft genau den Geschmack der getroffen werden soll auch wenn ich persönlich die Sorte mehr mit dem Winter assoziiere Energy Latte Vanille Caramel - Mein täglicherbegleiter nach dem aufstehen jede früh wird eine Tasse gemacht Negativ Blaubeere - es schmerzt mich richtig das zu schreiben weil ich Blaubeeren über alles liebe und ewig nach einem ersatzgetränk gesucht habe - aber es isg einfach nicht intensiv genug. Die blaubeere steht nicht im Vordergrund es ist eher ein Beigeschmack - leider da ich mich aug diese Sorte am meisten gefreut hatte. Pfirsich - es ist für mich viel zu viel schwarztee der Pfirsich geht völlig unter und ich finde den Tee sehr bitter durch diese Menge an schwarztee für mich persönloch einfach zu viel. Ebenfalls leider weil ich mich auch auf diese Sorte extreme gefreut hatte Bloody berry - die Sorte schmeckt beerig wie sie es soll und an sich ist der Geschmack auch top - aber es ist mehr Apfel drin laut liste als die angegebenen Früchte was ich etwas schade finde. Außerdem würde ich mir definitiv mehr kirsche wünschen in der Sorte sollte es sie nochmal so in der Art geben. Es ist also keine negative Sorte aber es trifft hakt nicht wirklich was sie verspricht. Süßkraut ist top macht was es soll keine Probleme damit Probepacks Bis jetzt hatte ich keines doppelt bekommen und durch viele habe ich Sorten nachbestellt Orange Minze, berry temptation und Wassermelone hätte ich nie von selbst ohne diese Packs bestellt und genau die sind meine absoluten Favoriten gewoeswn. Meine lieblingssorte die ich vor kurzen nachbestellt habe durch diese Packs ist Wassermelone. Einfach nur absolut geil ich liebs. Fazit: Lieferzeit- top Qualität - mehr als nur top Sorten - die meisten sind mega Zubehör - klasse Die Lieferzeiten werden eingehalten, die Qualität ist erstklassig und die meisten Sorten sind einfach geil auch wenn mich das mit der blaubeere ein wenig enttäuscht hat. Die probepacks sind immer unterschiedliche und reichen für eine 400 ml Flasche. Auch diese sind super Das Zubehör ist makellos die Flaschen top und auch der milchaufschäumer super. Wachmacher? Definitiv! Da ich ein wenig doof bin und bisher keine koffeinfreien Sorten hatte habe ich 2l der energys am Tag getrunken und war durchgehend meist bis 3 Uhr nachts wach. Umso mehr freue ich mich auf die bestellten koffeinfreien Sorten und den infused Kalender! Ich werde definitiv ein Kunde der Firma bleiben denn bis auf ein paar Kleinigkeiten die sicher auch was mit dem eigenen Geschmack zu tun haben ist alles einfach nur top.

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich kein großer Fan von ekelhaft süßen Produkten bin habe ich mich von der Werbung verplappern lassen. Ich liebe Tee und trinke auch nicht wenig Tee umso schlimmer ist es was man hier erhält. Ich zahle mehr damit ich eine "vernünftige" Flasche erhalte, aber die Performance Flasche hat weder eine Dichtung noch funktioniert der Deckel vernünftig. Juicy Lemon schmeckt total merkwürdig - mir wurde auch etwas schlecht davon. Anscheinend kommt das oft vor, wenn ich mir die Bewertungen anschaue. Nur Chili Erdbeere war okay. Also habe ich dies zusammengefasst und gemeldet. Kann ja passieren. Aber der Kundenservice hat mich direkt sofort als Idiot dargestellt. Ich würde ja keine Dichtung nutzen oder den Tee falsch kochen. Die Mail war EINDEUTIG - Infused hat mir in der ersten Antwort KEINEN Ersatz angeboten. Erst in der zweiten Mail, nach meiner Beschwerde. Riesen Frechheit. Selbe gilt auch für mein Tee. Aber natürlich ist der Kunde schuld. Ich hätte es angeblich total falsch verstanden. Es wird nichts konkretes genannt. Was genau und wann genau. Mittlerweile bin ich so weit dass ich ALLES zurückschicken möchte. Ich bin nicht nur mit den Produkten unzufrieden - Der Service ist die Hölle und dann wird man auch noch als Vollpfosten dargestellt. Nein danke. Definitiv keine Empfehlung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für infusedenergy.shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(23)
(14)
(23)
Zurücksetzen
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein probierpaket bestellt eigentlich mit einer Glasflasche. Dies wurde selbstständig geupgraded auf eine Edelstahl bottle. An sich nett, leider kam dieser ohne Deckel an, was mich sehr stutzig gemacht hat. Email Support ist vorhanden, nur leider habe ich das Gefühl das der Support absolut keine Ahnung von seinem Job hat. Geschweige denn, wird man teilweise bisschen für dumm gehalten (habe ich das Gefühl). Geschmack bis jetzt echt gut und die Verarbeitung der Flasche ist auch nicht schlecht. Wenn ich den besagten Deckel bekomme, ändere ich meine Bewertung nochmals. Durch den Support aber, wird es keine 5 Sterne geben. Da sollte der junge Chef unbedingt nachbessern.
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
22.06.2024
Hey, danke für die Bewertung. Das Ersatzteil ist schon auf dem Weg zu dir. :-) Liebe Grüße Lea
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Produkte und noch schlechterer Service

Leider auf das gute Marketing hereingefallen, aber einfach nur enttäuschend und vollkommen überteuert
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bei Problemen wird man alleine gelassen.

Es ist unmöglich den Kundenservice zu erreichen. Was hilft ist ei Video auf TikTok zu kommentieren, dann kommt eine Antwort. Das war es aber dann auch. Ich sollte für einen Beutel Tee meine Bewertungen ändern. Seit dem nichts mehr gehört und auch keine Antworten. Ich hatte bisher einen offenen Beutel und fehlende Hüllen für die Flaschen. Von Problemen wollen die aber nichts hören!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice gleich 0 und schlechter!

Ich habe bereits die zweite Flasche ohne Neoprenhülle bekommen. Am 22.04.2024 hat man mir dann geschrieben, das ich eine Hülle bekomme. Das war es dann auch....Keine Antworten mehr auf Mails. Wenn man dieses Problem dann unter ein Video der Macher, auf TikTok postet kommt sofort eine Mail vom Kundenservice, allerdings war es das dann auch. Weitere Antworten gibt es nicht, egal was man schreibt!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschung. Werbeopfer.

Lieferzeiten wurden 2x nicht eingehalten. Ich wollte einen Teil der Ware retournieren, da sie nicht den Angaben entsprach. Die Rückgabe wird dem Kunden schwer gemacht, extra Widerrufsschreiben, Rückgabe nur von ganzen Sets, nur ungeöffnet Ware(wie soll der Kunde dann Mängel feststellen?!) , schlechte Erreichbarkeit/ nur auf wiederholte Nachfrage, Paket natürlich angeblich nicht angekommen und sich wiederholende Floskeln, statt dem Kunden entgegenzukommen. Wirkung konnte ich nichts feststellen, Geschmack naja und das Sieb in der einfachen Glasflasche in der Reinigung unpraktisch. Ich hoffe ich kann andere vor einer Enttäuschung bewahren. PS: Hätte der Kundenservice einen guten Job gemacht, dann bewerte ich trotzdem gut, hier ist das absolut nicht der Fall. Finger weg.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 11.05. bestellt und bisher nichtmal ne sendebestätigung erhalten. Ich warte den heutigen tag noch ab vllt kommt ja alles mit der post ansonsten möchte ich mein geld zurück.
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
20.05.2024
Hallo Jonas, du hast dir unsere neue Infuser Bottle vorbestellt. Diese wird dir wie kommuniziert in der kommenden Woche geliefert. :-) Liebe Grüße Lea
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Konnte mich nicht entscheiden ob’s 2 oder 3 Sterne werden. 2 Sterne sind’s dann aber doch nicht geworden, das wäre auch nicht Fair. Alles in allem ist das Produkt ganz okay, die Idee dahinter finde ich echt Super und das Marketing wird echt gut gemacht, das muss man lassen. Ich hatte nie eine Energy sucht, weshalb ich irgendwie umsteigen musste usw. darum spricht mich das Produkt wahrscheinlich auch nicht ganz so an. Hab’s mir bestellt, dass ich einen Kühlen Tee ohne lange ziehzeit schnell und lecker trinken kann, aber ohne minimum 1stunden zu warten, ist es für mich persönlich zu wenig. Ich hab das gefühl wirklich erst nach Stunden kommt ein guter und richtiger Geschmack zustanden. Von 4 getestet Sorten hat mir nur einer wirklich sehr gut geschmeckt, der rest war halt nicht so mein Geschmack- deswegen nur 3 Sterne zu geben wäre aber nicht Fair, da der Geschmack letztendlich ja nur Geschmackssache ist. Ein weiterer Teil wäre für mich persönlich der Preis, wobei ich da nicht sagen kann ob er wirklich maßlos übertrieben ist für den Preis oder gerechtfertigt, da es ja ein Hochwertiger Tee sein soll, für mich persönlich langt ein weitaus billiger und doch auch qualitativer Tee einer andere Marke da irgendwie mehr. Von allen Sorten die mir geschmeckt haben, hat mir glaub ich nur der Koffeinfreie geschmeckt, wie ich darauf komme? An der Zutatenliste, das war der einzige Indiz worauf ich schließen konnte welches nun Koffein besitzt, oder nicht?! ich finde die Beschreibung ein bisschen dürftig, nirgends werden irgendwie anhaltspunkte gegeben, ein grober Wert vom Koffeingehalt der einzelnen Produkten würde es für mich Übersichtlichlicher machen. Auch mengenangaben, wie viel denn wo rein muss. Klar, der eine mags Stärker und intensiver im geschmack und der andere nicht. Wenn man aber überall den richtwert einen gehäuften Teelöfel pro 100ml, dann überschreitet man 1. den richtwert den filter nicht mehr als ein drittel zu füllen und 2. ist er bei der einen Sorte perfekt dosiert, bei der anderen Sorte aber viel viel zu intensiv. Außerdem stört mich eine Sache fast noch am meisten, das mag aber auch sein, dass es bei Tees in so „sieben“ immer dieses Problem haben aber es siebt nicht alles durch, irgendwie hab ich dauerhaft was im Mund was sich anfühlt wie mini sandkörner, das macht das Trinkerlebnis wenn man so sagen kann einfach schlechter.
Bewertung melden
NK
Norman K.
Schwedt
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut, solange man auf den Support nicht angewiesen ist

Ich habe oft und viel im Shop bestellt, jedoch wird dies die absolut letzte Bestellung bei infused gewesen sein. Ware am 31.03. bestellt, Stand bis heute, keine Ware erhalten und aktuell kein Geld zurück. Anstatt 3 Damen abends im Live auf Tik Tok, Tee abfüllen zu lassen und ständig neue Videos mit neuen Produkten zu posten, sollte man einmal seine Business überdenken und mehr Leute im Support bes
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
14.04.2024
Hallo Lennart, magst du uns mitteilen, was dir genau nicht gefallen hat? Liebe Grüße Lea
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht für junge leute

Finde Infuse Energies, nicht für junge Leute, nur Leute, die Tee mögen das hat nichts mit Energy zu tun. Außer das Koffein drin ist im schwarz Tee ist aber auch Koffein drin. Bin 16
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
War gut, aber der Geschmack war weniger stark als erwartet
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
27.11.2023
Ganz wichtig bei der Zubereitung: 70 Grad Aufgusstemperatur ist perfekt und eine lange Ziehzeit. Du kannst die Pflanzen bis zum Schluss im Sieb lassen; sie werden auch nach 24 Stunden nicht bitter. Gib gerne auch eine Messerspitze Süßkraut mit ins Sieb. All das wirkt sich sehr positiv auf ein intensiveres Geschmackserlebnis aus.
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider enttäuschend

Ich habe mir vor kurzem das Probepaket mit der Pro Bottle bestellt. Zur Flasche: Ich kann bezüglich der Flasche nichts negatives anbringen. Die Qualität ist super, Verarbeitung top und die Flasche tut, was sie tun soll. Zum Produkt an sich: Die Pflanzenmischungen tun in meinen Augen leider nicht das, was sie sollen. Viel zu lascher, null intensiver Geschmack. Da kann man auch einfach nur Wasser trinken. Wach machen die Produkte leider auch nicht. Für mich - leider nicht empfehlenswert. Fazit: Wer sich eine top verarbeitete Wasserflasche fürs Büro, den Sport oder für den allgemeinen Alltag zulegen möchte - Infused Energy macht super Flaschen. 5/5. Allerdings ist der ganze Spaß eventuell auch günstiger zu bekommen. Das Produkt an sich ist für mich eine klare 1/5. Keine „Alternative“ zum normalen Energygenuss. Gesünder - definitiv. Aber keine Alternative!
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Produkte und noch schlechterer Service

Da ich kein großer Fan von ekelhaft süßen Produkten bin habe ich mich von der Werbung verplappern lassen. Ich liebe Tee und trinke auch nicht wenig Tee umso schlimmer ist es was man hier erhält. Ich zahle mehr damit ich eine "vernünftige" Flasche erhalte, aber die Performance Flasche hat weder eine Dichtung noch funktioniert der Deckel vernünftig. Juicy Lemon schmeckt total merkwürdig - mir wurde auch etwas schlecht davon. Anscheinend kommt das oft vor, wenn ich mir die Bewertungen anschaue. Nur Chili Erdbeere war okay. Also habe ich dies zusammengefasst und gemeldet. Kann ja passieren. Aber der Kundenservice hat mich direkt sofort als Idiot dargestellt. Ich würde ja keine Dichtung nutzen oder den Tee falsch kochen. Die Mail war EINDEUTIG - Infused hat mir in der ersten Antwort KEINEN Ersatz angeboten. Erst in der zweiten Mail, nach meiner Beschwerde. Riesen Frechheit. Selbe gilt auch für mein Tee. Aber natürlich ist der Kunde schuld. Ich hätte es angeblich total falsch verstanden. Es wird nichts konkretes genannt. Was genau und wann genau. Mittlerweile bin ich so weit dass ich ALLES zurückschicken möchte. Ich bin nicht nur mit den Produkten unzufrieden - Der Service ist die Hölle und dann wird man auch noch als Vollpfosten dargestellt. Nein danke. Definitiv keine Empfehlung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider wurde nichts beigelegt.

Über den schnellen Versand freute ich mich sehr und auch Geschmacklich ist es echt super Lecker. Ob es ein Wachmacher Effekt das werde ich nach den kommenden Tagen bemerken und feststellen. Aber leider habe ich in TikTok meine Bestellnummer genannt und mir wurde auch nichts beigelegt so wie versprochen darüber bin ich sehr traurig als ich mein Infused Energy Packet erwartungsvoll öffnete. Schade das es zu solchen Vorfällen kommt, Ansonsten gibt es 3 Sterne von mir, ihr seid echt Nett und ich wünsche weiterhin viel Erfolg mit diesen Produkten. Danke und ganz liebe Grüße von mir an euer Team.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Defekt der Flasche umgehend Ersatz damit man auch den Tee trinken kann den man gekauft hatte.
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
09.09.2023
Unser Kundenservice hat dir umgehend eine nachhaltige Lösung präsentiert. Können wir darüber hinaus noch etwas für dich tun?
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind auf den Probepakungen keine Angaben zur Zubereitung. Durch den geringen Platz könnte ein QR Code, der zu einer Webseite führt, die alle wichtigen Hinweise beinhaltet. Auch auf der Webseite sind die Informationen eher spärlichen. Der Geschmack ist meiner Meinung nach, zu wässrig. Ich verwende 1 Löffel mehr, um einen anständigen Geschmack zu bekommen. Auch das Süßungsmittel hilft sehr den Geschmack zu verbessern. Meine Flasche ist leider seid Anfang an, nicht zu 100 % dicht. Wenn sie etwas geschüttelt wird, laufen kleine Tropfen, aus beiden Seiten.
Bewertung melden