Prof. Ablauf. Bei Lieferverzug wird man umgehend informiert und kann selber entscheiden, ob man wartet oder storniert. In meinem Fall erfolgte die Lieferung nur wenige Tage, nach entsprechender Information.
Habe zum ersten Mal hier bestellt - habe es nicht bereut :-)
Toller Service nur zu Empfehlen.
Habe zum ersten Mal hier bestellt - habe es nicht bereut :-)
Toller Service nur zu Empfehlen.
13.01.2024
Guter Shop
Gute und ausführliche Beschreibungen im Shop. So konnte ich schnell das passende Material für unsere Bodenplatte finden.
Die Lieferung kam doppelt so schnell wie erwartet, bereits nach 4 anstatt 10 Tagen.
Alles Bestens. Gute Beratung und Unterstützung. Schnelle und zuverlässige Rückmeldung sowohl per Telefon als auch email. Schneller Versand (weniger als 1 Woche bei angegebener Lieferzeit 2-3 Wochen).
23.11.2023
Der Onlineshop ist super. Was mir gefehlt hat, ist zu der DOYMA Quadro secura nova, im Mehrsparten Paket für Betonkeller, der Hinweis und die Möglichkeit die Versiegelung direkt mit zu kaufen.
08.03.2024
Lieferung leicht verspätet aber OK.
Das Produkt kam zwar etwas später als ursprünglich angekündigt. Insgesamt bin ich mit der unkomplizierten Abwicklung sehr zufrieden. Über das Produkt selbst kann ich noch nichts sagen.
08.03.2024
Läuft
Der Kundenservice is telefonisch echt gut zu erreichen und is auch echt auf zack.
Bissl mehr Rabatt (bei 1.600 Lappen) würde ich mir zukünftig wünschen.
Schneller, freundlicher und professioneller Kontakt nach der Angebotsanfrage mit guter Beratung. Lieferung war fristgerecht. Besten Dank - Empfehlenswert!
23.01.2024
Sehr schnelle Lieferung und gute Speditionsanlieferung
Sehr schnelle Lieferung (4 statt 10 Tage) und Zustellung trotz massivem Glatteis mit freundlichem Spediteur; Absprache mit Spedition lief problemlos