booklooker.de- Logo - Bewertungen

booklooker.deBewertungen

: 591Sehr gut

4,96

Bewertungen für booklooker.de

311 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

591 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für booklooker.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Das Angebot an Büchern ist toll. Die Möglichkeit einen Suchauftrag zu speichern gefällt mir wirklich sehr. Meine bisher erworbenen Bücher waren alle in dem Zustand, den der Verkäufer angegeben hatte. Ich denke, da werde ich noch einige Male in Versuchung kommen, Nachschub für mein Bücherregal zu bestellen:-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Booklooker gehört zu meine Lieblingsantiquariaten. Die Reklamation wegen eines offensichtlich verloren gegangenen Buches wurde umgehend bearbeitet und der im Voraus bezahlte Kaufpreis erstattet. Diese Kulanz ist sehr erfreulich und für mich der Grund, Booklooker auch weiterhin gern zu nutzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
booklooker.de bietet eine einfache Möglichkeit, Bücher u. Ä anzubieten. Vieles ist zu wertvoll, um entsorgt zu werden. Ich war schon oft überrascht, das es immer wieder Menschen gibt, die ältere Bücher kaufen, von denen ich nie gedacht hätte, dass sich dafür jemand interessiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022 
Übersichtliche, klare, schnelle Kommunikation. Was besser zu machen wäre: Standardversandkosten anpassen. Bei einem Porto von 1,95€ ist der Standard zur Zeit 2,10€. das erscheint mir zu knapp: Eigenkosten sind: Ausdruck Quittung, Ausdruck Porto, Polsterumschlag, Fahrt zur Post.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
Schnelle Infos zu Suchaufträgen . Günstige Bücher meiner Wahl, wenn ich schnell zugreife. Keine Vorstellung, was moch besser werden könnte Auch ein paar spannende Filme meiner Wahl, sehr erfreulich. Ebenso CDs. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Beste Lieblingsplattform für Kauf und Verkauf gebrauchter Bücher, Tonträger und Filme, sehr seriöse unkomplizierte Abwicklung und Betreuung durch den Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022 
Dass ich immer wieder informiert werde über Neuzugänge von Titeln, die ich bevorzuge. Dass ich Titel finde die ich anderswo schon lange gesucht habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
Bin schon seit Jahren dabei und verkaufe bzw. kaufe immerwieder Bücher zu einem Guten Preis und gut erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Das einfache Einstellen von Angeboten und der schnelle Kontakt, wenn etwas nicht klappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022 
Hervorragender Dienst, alles funktioniert perfekt. Weiter so !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Rundum positive Erfahrungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
schnelle und kulante Hilfe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden