Apriwell- Logo - Bewertungen

ApriwellBewertungen

: 390Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.04.2021
aktualisiert am: 07.02.2023
Apriwell ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Apriwell können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.04.2021
aktualisiert am: 07.02.2023
Apriwell ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Apriwell können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Apriwell

298 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

390 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.07.2022
Ich bin sehr, sehr schwer an Endometriose (Stadium 4, Enziancode 86) erkrankt und habe vor 2 Jahren fast meinen gesamten Enddarm verloren. Seid dieser Zeit habe ich mit verschiedenen Unverträglichkeiten und Verstopfung zu kämpfen. Die vorbildlichste Ernährung brachte nix, bis ich auf Apriwell gestoßen bin. Ich nehme die Präparate jetzt seit über einem Monat und bin so unglaublich happy. Ich kann mittlerweile wieder normal zur Toilette gehen und habe auch nicht 24/7 einen schmerzenden Blähbauch. Vielen lieben Dank für dieses wunderwirkende Präparat. Ihr habt mir ein Stück Lebensqualität zurückgegeben 💛.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.07.2022
Das ich mit dem Mittel gut zurecht komme, und es auch unterstützt jedoch die Einnahmemenge wie empfohlen ist zu viel für mich ist. Ich mich dadurch am Anfang aufgebläht gefühlt habe. Ich nehme es nun alle 2 Tage und komme gut zurecht und leide nicht mehr an Opstipation.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Apriwell

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Sehr gutes Produkt, das sofort bei Verstopfung hilft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Hat vom ersten Tag an geholfen und hilft immer noch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
 
Ich sage - es ist noch ein unvollendetes Experiment
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Nach ca. 3 Tagen ist der Stuhlgang besser geworden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Das Produkt und die Beratung sind sehr gut. :)
Bewertung melden
Antwort von Apriwell
30.09.2022
Vielen Dank, dass Du Dir Zeit für die Bewertung genommen hast! Wir sind jederzeit gerne für Dich da! Viele Grüße, Deine Gina von Apriwell
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Aprilwell hat meine Verstopfung sehr gelindert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Wollte noch anmerken Preis Leistung stimmen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Alles okay. Kein Verbesserungsvorschlag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
 
Produkt ist wirksam und gut verträglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bis jetzt noch keinen Erfolg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
 
Es wirkt zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Es hilft sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Schnelle Wirkung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
 
Topp weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Mir super gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
 
Das es hilft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
wirkt super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
 
Bewertung melden