Ich bin sehr, sehr schwer an Endometriose (Stadium 4, Enziancode 86) erkrankt und habe vor 2 Jahren fast meinen gesamten Enddarm verloren. Seid dieser Zeit habe ich mit verschiedenen Unverträglichkeiten und Verstopfung zu kämpfen. Die vorbildlichste Ernährung brachte nix, bis ich auf Apriwell gestoßen bin. Ich nehme die Präparate jetzt seit über einem Monat und bin so unglaublich happy. Ich kann mittlerweile wieder normal zur Toilette gehen und habe auch nicht 24/7 einen schmerzenden Blähbauch. Vielen lieben Dank für dieses wunderwirkende Präparat. Ihr habt mir ein Stück Lebensqualität zurückgegeben 💛.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
17.07.2022
Das ich mit dem Mittel gut zurecht komme, und es auch unterstützt jedoch die Einnahmemenge wie empfohlen ist zu viel für mich ist.
Ich mich dadurch am Anfang aufgebläht gefühlt habe.
Ich nehme es nun alle 2 Tage und komme gut zurecht und leide nicht mehr an Opstipation.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für Apriwell
Bewertung
SortierungRelevanz
18.08.2022
Sehr gutes Produkt, das sofort bei Verstopfung hilft.
03.08.2022
Hat vom ersten Tag an geholfen und hilft immer noch
Importierte Bewertungen: