Apriwell- Logo - Bewertungen

ApriwellBewertungen

: 291Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.04.2021
aktualisiert am: 28.11.2022
Apriwell ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Apriwell können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.04.2021
aktualisiert am: 28.11.2022
Apriwell ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Apriwell können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Apriwell

243 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

291 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.07.2022
Ich bin sehr, sehr schwer an Endometriose (Stadium 4, Enziancode 86) erkrankt und habe vor 2 Jahren fast meinen gesamten Enddarm verloren. Seid dieser Zeit habe ich mit verschiedenen Unverträglichkeiten und Verstopfung zu kämpfen. Die vorbildlichste Ernährung brachte nix, bis ich auf Apriwell gestoßen bin. Ich nehme die Präparate jetzt seit über einem Monat und bin so unglaublich happy. Ich kann mittlerweile wieder normal zur Toilette gehen und habe auch nicht 24/7 einen schmerzenden Blähbauch. Vielen lieben Dank für dieses wunderwirkende Präparat. Ihr habt mir ein Stück Lebensqualität zurückgegeben 💛.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.12.2021
Der Erfolg ist nicht zehr befriedigend. Ich habe 2 kg zugenommen. Ich vermute, dass die Ware nicht gut vermischt ist, die Abmischung mit Wasser fällt unterschiedlich aus. Mal quillt es auf mal nicht. Ich bin gerade dabei einen 2. Versuch zu machen und habe nochmal 3 Dosen gekauft.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Apriwell

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(7)
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Nach vielen guten Produkten bin ich überrascht das es doch noch etwas besseres gibt. Ich kann es nur empfehlen. Das Leid hat ein Ende.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Der Erfolg ist nicht zehr befriedigend. Ich habe 2 kg zugenommen. Ich vermute, dass die Ware nicht gut vermischt ist, die Abmischung mit Wasser fällt unterschiedlich aus. Mal quillt es auf mal nicht. Ich bin gerade dabei einen 2. Versuch zu machen und habe nochmal 3 Dosen gekauft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Das ich mit dem Mittel gut zurecht komme, und es auch unterstützt jedoch die Einnahmemenge wie empfohlen ist zu viel für mich ist. Ich mich dadurch am Anfang aufgebläht gefühlt habe. Ich nehme es nun alle 2 Tage und komme gut zurecht und leide nicht mehr an Opstipation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Die zweitlieferung ist nicht identisch mit der ersten warum?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Bis jetzt kann ich noch keine Verbesserung meiner Beschwerden (d.h. k e i n Stuhlgang) erkennen. Ich bleibe aber weiterhin geduldig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Bis jetzt bei mir noch keine Wirkung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Bewertung melden