Besonders hat mir gefallen, dass ich die Bestellung nach der Bezahlung ziemlich schnell erhalten habe.
Nicht zugesagt hat mir, dass es praktisch nur noch möglich ist, eine Anfrage per Email zu schicken. Ich würde es begrüßen, wenn Sie Bestellungen auch telefonisch entgegen nehmen.
Viele Grüße
Renate Wendrich
Die Lieferung erfolgte letztlich mit Verzögerung. Zuerst wurde als Liefertermin der Montag 4.09.23 genannt, dann erhielt ich die Nachricht, dass schon am Samstag mit dem Paket zwischen 10:30 Uhr und 12 Uhr gerechnet werden konnte. Dieser Termin verschoben sich immer weiter nach hinten und war zuletzt zwischen 14:55 Uhr und 15:25 Uhr. Solange wollte die Empfängern der Sendung nicht warten und verließ gegen 14:30 Uhr ihre Wohnung. Der Sendungsverfolgung konnte ich entnehmen, dass um 14:45 erfolglos die Zustellung erfolgte. Die Empfängern bekam darüber eine Nachricht.
Gestern erhielt ich eine Rechnung für die Zusendung, was mich verwirrte, da ich die Versandkosten bereits bezahlt hatte. In einem Telefonat konnte ich die Angelegenheit klären.
Die Mitarbeiterin der Köln Tourismus GmbH gab sich dabei viel Mühe und rief mich nach kurzer Zeit zurück.
Soweit meine Erfahrungen.
Freundliche Grüße
Renate Wendrich
Nachdem die Ware bezahlt wurde, war der Zahlungseingang sehr schnell verbucht und mir mitgeteilt. Die Ware wurde umgehend gesendet und kam innerhalb eines Tages an. Die Ware selbstbestimmt wie beschrieben. Sie war bruchsicher verpackt.
06.09.2023
Ich vergebe die Note 1,5.
Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert...Schutz der Ware wurde gewährleistet.
Soweit meine Erfahrungen.
Freundliche Grüße
28.08.2023
Viele Grüße
12.08.2023
Wir sind von einer Kleinen Stadt aus dem Land Brandenburg. Und finden es sehr übersichtlich und gut. Es macht einen offenen Besucherfreundlichen Eindruck. Wir haben gerne eingekauft und würden es weiterempfehlen.
18.08.2023
Einfache Bestellung dank übersichtlicher Webseite,..schnelle Lieferung der Ware (am nächsten Tag),..Ware ist sehr gut verpackt,..problemloser und einfacher Bezahlvorgang. Alles bestens,...weiter so!
26.08.2023
Nach der Überweisung des Geldes habe ich zwei Tage später das Infopaket erhalten
19.08.2023
Telefonische Buchung und Abholung der Tickets vor Ort haben super geklappt.