Fürs Krankenhaus trage ich nur Feraud, da ich mehrmals im Krankenhaus war, werden die Anzüge sofort gewaschen und werden für deen Totfall wieder gefüllt. Ich habe die buten Artikel zurückgeschickt, da mir die weißen noch nicht aufgefallen waren. Ich habe Nachthemden, die fast 20 Jahre alt sind und bei den Schwestern sehr auffielen. Ich trage Markenartikel, weil sie länger halten und den Charm ausdrücken, den man bei biller Ware nicht hat.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
06.10.2022
Nach der Bestellung wurde uns mitgeteilt,dass die Ware nicht mehr da ist????Haben also nichts erhalten. Zahlung wrde von dort storniert.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für Féraud Paris
Bewertung
SortierungRelevanz
Ich hatte mir 4 zur Auswahl bestellt, aber sie sind so schön, dass ich sie alle behalten habe.
Ich habe welche, die schon viele Jahre getragen und gewaschen werden und immer noch top aussehen.
Importierte Bewertungen: