Féraud ParisBewertungen

: 326Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.09.2022
aktualisiert am: 28.01.2023
Féraud Paris ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Féraud Paris können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.09.2022
aktualisiert am: 28.01.2023
Féraud Paris ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Féraud Paris können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Féraud Paris

175 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

326 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.02.2022 
Fürs Krankenhaus trage ich nur Feraud, da ich mehrmals im Krankenhaus war, werden die Anzüge sofort gewaschen und werden für deen Totfall wieder gefüllt. Ich habe die buten Artikel zurückgeschickt, da mir die weißen noch nicht aufgefallen waren. Ich habe Nachthemden, die fast 20 Jahre alt sind und bei den Schwestern sehr auffielen. Ich trage Markenartikel, weil sie länger halten und den Charm ausdrücken, den man bei biller Ware nicht hat.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.10.2022
Nach der Bestellung wurde uns mitgeteilt,dass die Ware nicht mehr da ist????Haben also nichts erhalten. Zahlung wrde von dort storniert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Féraud Paris

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich hatte mir 4 zur Auswahl bestellt, aber sie sind so schön, dass ich sie alle behalten habe. Ich habe welche, die schon viele Jahre getragen und gewaschen werden und immer noch top aussehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
Qualitativ hochwertiger Stoff. Angenehm auf der Haut zu tragen. Die Nachtwäsche sieht auch sehr stylisch aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Qualität und Passform überzeugen, damit ist der Preis gerechtfertigt. Elvira Wahl-Göller
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden 
Sehr schöne Ware. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Tolle Qualität-schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Ware, Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Es hat alles prima geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Sie können nichts besser machen. Ihr online Shop ist übersichtlich und ich liebe Nachtwäsche von Louis Feraud. Immer wieder gerne !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Pünktliche Lieferung,tolle Verpackung Tolle Qualität
Bewertung melden