JVS-LICHT.de- Logo - Bewertungen

JVS-LICHT.deBewertungen

: 2.183Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.05.2020
aktualisiert am: 01.02.2023
JVS-LICHT.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei JVS-LICHT.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.05.2020
aktualisiert am: 01.02.2023
JVS-LICHT.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei JVS-LICHT.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für JVS-LICHT.de

339 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.183 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.03.2022
 
Meine Erfahrungen anhand von zwei Bestellungen in kurzer Folge hier ganz kurz und stichpunktartig: - Website gut aufgebaut, sehr informativ - Bestellvorgang und Bestätigung eindeutig und direkt - Lieferung schnell und so, wie bestellt - Mein Problem bei der Montage wurde im Telefonat restlos und kompetent geklärt - Qualität und Preis der Produkte sind einwandfrei Fazit: Sehr zufrieden, mein nächster Einkauf zum Thema Beleuchtung wird mich direkt wieder zu JVS führen. Vielen Dank HR
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.01.2023
Der Versand erfolgte relativ zügig, allerdings ist die Ware eine Woche später immernoch nicht angekommen. Die DHL ist definitiv der falsche Logistikpartner!! Seit Dienstag wird mir die Zustellung täglich angekündigt, erfolgt aber nie. Heute war ich den ganzen Tag zu Hause, die letzte Meldung der DHL beschied mir nun, dass ich die Sendung nächsten Montag im Paketshop abholen könne (wir haben zwei Packstationen in unserer Straße, zum Shop darf ich 6 Haltestellen mit dem Bus fahren). Hätte ich gewusst, dass die Lieferung so katastrophal fehl schlägt, hätte ich bei amazon bestellt, die bekommen das mit der Lieferung wenigstens hin. Klar ist das eigentlich weniger der Fehler von JVS-Licht, jedoch sollten sie dich dringend einen anderen Logistikpartner suchen, DHL geht leider wirklich gar nicht! Ist mittlerweile genauso gruselig wie DPD …
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für JVS-LICHT.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Zügige Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
von M. F.
Die Bestellung ohne Probleme möglich, die Lieferung war sehr schnell und die Ware gut verpackt. Außerdem habe ich die völlig richtigen Leuchtmittel bekommen, die ich bestellt hatte. Das ist bei anderen Anbietern nicht so selbstverständlich, da bekommt man ganz schnell mal einen Ersatz, der dann natürlich nicht passt. Insgesamt sehr zufrieden, eindeutige Empfehlung meinerseits.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Top Ware und schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Schnelle Lieferung, 1A Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Alles top gelaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Schnell und unkompliziert 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Schnelle Lieferung, guter Support am Telefon, Ware ok. Bestelle noch mehr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
 
Schneller Versand und schnelle Antworten beim Support, wenn man Mal was hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
Antwort von JVS-LICHT.de
19.12.2022
Vielen Dank für Ihren Feedback. Wir haben keine Probleme mit der Zustellung Ihrer Bestellung festgestellt. Bitte teilen Sie uns mit, was mit der Bestellung nicht in Ordnung war. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Ihr JVS-LICHT.de Team
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden