kbeautyhouse.de- Logo - Bewertungen

kbeautyhouse.de
Bewertungen:

593 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.148 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einem Besuch im Ingolstadt Village haben wir durch Zufall den Shop entdeckt, etwas eingekauft und kurze Zeit später auch online bestellt, sehr gute Beratung. Ich in normalerweise sehr eingefahren was meine Beauty Produkte angeht (eher japanisch), aber ich bin sehr positiv überrascht.

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider weder Bestellungsbestätigung, noch Versandbestätigung bekommen. Auf die Webseite kann ich mich mehr einloggen und wenn ich auf "Passwort vergessen?" drücke, erhalte ich keine Email dazu. Ich habe mich über das Kontaktformular gemeldet, aber leider wieder keine Antwort. Es tut mir echt leid zu sagen, dass ein Laden, den ich bisher sehr mochte, mich jetzt überraschend versagt hat. Unter solchen undurchsichtigen Umständen werde ich hier nicht wieder einkaufen und kann es auch nicht weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kbeautyhouse.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(552)
(31)
(1)
Zurücksetzen
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, eine Menge Proben kostenlos dabei, sehr schön und ordentlich verpackt (kein unnötiges Verpackungsmaterial). Ich bin super zufrieden. Und Prozente für die nächste Bestellung.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Die Lieferung war super schnell und die Produkte tun meiner trockenen Haut sehr gut. Ich bestelle auf jeden Fall wieder :)
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo zusammen! Ist alles Top ! Habe keine Worte, gute Auswahl, schnelle Lieferung, sehr Nett und Freundlich! Weiter so!
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit DHL und die Möglichkeit die Sendung an einen Pick up Service weiterzuleiten. BB Cream klasse
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop mit toller Auswahl

Sofort gefunden, was ich gesucht habe und super Auswahl. Die Bestellung kam schnell an und war sicher verpackt.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Would order again:)

I got 2 free masks with my order and the shipping was super fast:) Everything arrived savely with no problems.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an Produkten. Übersichtlich und informativ. Unkompliziert bestellen und versandt.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Viele tolle Proben beigelegt, schön eingepackt, freue mich über jedes Paket.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle und unkomplizierte Lieferung, viele Proben dabei.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt! Schneller Versand und keine Probleme :)
Bewertung melden
KS
K. S.
Bad Homburg
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Flotte Lieferung. Viele Proben dazu bekommen. Alles bestens!
Bewertung melden
GB
Gerda B.
Augsburg
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand schnell und die Ware schön verpackt!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und viele Gratisproben
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden