Ich hätte es besser gefunden wenn im Bestellmenü die Rechnung einsichtig wäre. Da ich keine Bestätigungsmail erhalten habe, musste ich erstmal rätsel wohin ich überweisen soll. Dann Kundendienst kontaktiert, schickte mir erst beim 2. Versuch eine Rechnung... Und so zog sich das viel zu lange hin. Insgesamt dauerte das Ganze dann fast eine Woche. Bin also nur bedingt begeistert.
Sehr zuverlässig und mittlerweile mein meist genutzter Online Shop. Immer schnelle und korrekte Lieferung, der Shop ist übersichtlich und sehr liebevoll mit Texten aufgearbeitet, wäre nur cool wenn man eine merkliche hätte oder der Warenkorb nicht immer wieder automatisch gelehrt werden würde. Aber sonst top
11.07.2023
Unkompliziert und Zuverlässig
Ich hin sehr zufrieden mit der großen Auswahl und Qualität der Produkte. Die Bestellung verläuft unkompliziert und der Shop bietet einen sehr schnellen und zuverlässigen Versand. Ich bestelle sehr gerne wieder!
Ich war sehr überrascht, wie reibungslos alles verlief, von der E-Mail-Kommunikation bis zur schnellen Lieferung. Alles wie erwartet von einem renommierten internationalen Einzelhändler. Dankeschön!
18.07.2023
Gute Produkte. Produkte werden in Glas abgefüllt. Plastik könnte aber noch weiter reduziert werden. Breites Angebot an Masken die es in Tuben gibt. Produkte sind Tierversuchsfrei fantastisch
19.07.2023
5 Sterne
Der Shop hat eine schöne Auswahl an Produkten und bei jeder Lieferung liegen nette Proben dabei. Die Ware kommt auch immer superschnell an.
26.07.2023
Mega zufrieden . Nur noch dort !!!
Sehr tolle Produkte und super schneller Versand. Bin total zufrieden und werde ab sofort nur noch dort bestellen !!!
07.07.2023
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Teilweise Deutsche Anleitubgeb ergänzt, find ich super
14.07.2023
Immer schnell und die Produkte sind top.Immer einnen Rabattgutschein und Proben.
15.07.2023
Immer wieder gerne!
Schöne Auswahl an Kbeauty zu einem guten Preis und rasend schnelle Lieferung!
22.07.2023
Mega schnelle Lieferung, tolle Auswahl an Produkte, tolle free samples!
29.07.2023
Alles perfekt
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Super Qualität.
Gerne wieder