Der Shop an sich ist prima, man findet alles, was das Herz begehrt.
Was mir persönlich nicht gefiel war, dass man seine Bestellung erst dann bekommt, wenn der Shop alle bestellten Waren lagernd hat und dies nicht auf der Homepage steht. Bei mir war es so, dass von 4 bestellten Artikeln nur 2 lagernd waren und diese dann eingelagert wurden, bis der Rest auch im Lager ankam. Das wurde aber nicht mitgeteilt, sondern ich fand es heraus, indem ich meine Bestellung kontrollierte. Auf Nachfrage, ob die Waren, die vorhanden waren denn sofort zugestellt werden könnten, wurden diese umgehend zugesandt, das war wiederum sehr gut.
Der schlechteste Service aller Zeiten!
Hat mir keine Versandnummer geschickt, bis ich selbst danach gefragt habe.
Dann schrieben sie, dass sie das Paket ohne meine Telefonnummer nicht verschicken können, obwohl meine Telefonnummer in meinem persönlichen Konto aufgeführt ist.
Als ich meine Telefonnummer angegeben habe, haben sie es verschickt. Aber niemand rief mich an, niemand klopfte an meine Tür, obwohl ich zu Hause war. Daraufhin wurde das Paket bei der Post abgegeben und nun muss ich auf eine Bestätigung von DHL warten, wie ich es abholen kann. Das kann sehr lange dauern.
Ich werde mich nach anderen Alternativen zum Laden umsehen.
sonst immer perfekt. liegt an dhl. leider habe ich meine Ware noch nicht erhalten. Lieferung war per DHL. Liebe Grüße Swiss Fittings AG
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
17.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für die faire Bewertung. Sie haben Recht, da gab es leichte Verzögerung bei DHL. Sie erhalten von uns ein kleines Geschenk bei Ihrer nächsten Bestellung.
Ändern Sie Ihre Bonuspunkte Vergabe. Es bindet keinen Kunden, wenn wertlose Plastikartikel oder Mini Süßigkeiten durch die Gegend geschickt werden! Geben Sie eine Packung des Artikels, den ich bestelle gratis. Das würde mich freuen und wäre sinnvoll
Antwort von Lentiamo.de (früher 321linsen.de)
17.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir arbeiten immer daran, den Bonusprogramm noch interessanter zu machen. Es hat sich seit Jahren viel geändert und dank Ideen wie diese von Ihnen wird sich auch in der Zukunft der Bonusprogramm weiterentwickeln.