sota-outdoor.deBewertungen

: 296Gut

4,11

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.08.2022
aktualisiert am: 01.10.2022
sota-outdoor.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sota-outdoor.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.08.2022
aktualisiert am: 01.10.2022
sota-outdoor.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sota-outdoor.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sota-outdoor.de

195 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

296 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.01.2022
Die Bestellung hat zwar etwas länger gedauert als angegeben war aber das ist nicht weiter schlimm. Ich habe ein relativ schwer zu bekommendes Ausrüstungsteil bestellt und es ist in einwandfreiem Zustand angekommen. In Zukunft mein Nummer 1 Shop für Outdoor und Wanderausrüstung
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.02.2022
Ich habe bei Sota Outdoor einen gebrauchten Carinthia Bundeswehr Biwaksack bestellt und die Lieferung erfolgte nach etwa fünf Tagen Lieferzeit (war mit 1-7 Tagen angegeben). Der Biwaksack ist an zwei Stellen gut geflickt worden, jedoch lösen sich an anderen Stellen die Klebungen der versiegelten Nähte ab, was bei einem Wasserdichten Biwaksack eher suboptimal ist. Der Biwaksack ist aus dem Jahr 2004 (siehe Foto), also schon geschlagene 18 Jahre alt. Mir war vorher bewusst das es sich um ein gebrauchtes Modell handelt, allerdings habe ich damit nicht gerechnet. Jeder der eine GoreTex Regenjacke hat, weiß das eine Membran auch nicht ewig hält. Ich habe dann aufgrund der sich bereits ablösenden Verklebung und des Alter des Biwaksacks beschlossen diesen zurückzuschicken und mich mit der auf der Homepage angegebenen Nummer per WhatsApp in Verbindung gesetzt. Hier war ich zunächst über eine angenehm schnelle und einfache Kommunikation positiv überrascht. Zunächst wurde mir ein Austausch angeboten, ich habe mich dann aber doch dagegen entschieden. Als Lösung wurde mir eine Rücksendung des mangelhaften Biwaksacks angeboten und vorgeschlagen ein anderes, neues Modell zu bestellen. Ich habe eingewilligt und das neue Modell bestellt und um ein Rücksende Etikett gebeten. Normalerweise bekam man über WhatsApp meistens innerhalb von einigen Stunden eine Antwort, jetzt warte ich allerdings seit zwei Tagen auf eine Antwort wie die Rücksendung überhaupt abgewickelt wird. Auch nach mehrmaligen Nachfragen habe ich keine Antwort bekommen. Für mich ist ein guter Kundenservice wichtiger als ein super schneller Versand. Es ist schade, dass man nach anfänglich guter Kommunikation nun ignoriert wird, sobald es um das Thema der Rücksendung geht. Selbst wenn ich die 5€ für die Rücksendung selber tragen müsste wäre das keine Problem, aber nicht zu antworten ist keine Art mit Kunden umzugehen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sota-outdoor.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Schneller Versand, Gutschein erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
toller Service und sehr gute Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Schnellerr Versand & gute Angebote
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Artikel wurde nach 10 Tagen immer noch nicht versendet. Das kann der günstige Preis auch nicht wirklich gutmachen..
Bewertung melden
Antwort von sota-outdoor.de
09.08.2022
Hallo Herr Schneider, Entschuldigung für die langer Verzögerung bei Ihrer Lieferung. Wir haben bereits per Email Kontakt gehabt dazu. Viel Spaß mit dem tollen AMUNDSEN Pack - Hunderucksack Viele Grüße Luca - SOTA TEAM
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Bewertung melden
Antwort von sota-outdoor.de
09.08.2022
Hallo Herr B. Danke für Ihr Feedback welches aber nicht sehr Aussagekräftig ist. Wir haben Ihnen die Bestellung zukommen lassen auf 2 Pakete aufgeteilt und Sie darüber per DHL Tracking informiert. Danke und hoffentlich bis bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Luca SOTA TEAM
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022
Die Bestellung hat zwar etwas länger gedauert als angegeben war aber das ist nicht weiter schlimm. Ich habe ein relativ schwer zu bekommendes Ausrüstungsteil bestellt und es ist in einwandfreiem Zustand angekommen. In Zukunft mein Nummer 1 Shop für Outdoor und Wanderausrüstung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
Sehr guter Kontakt, auch bei Artikel Farbe/Änderungswunsch. Artikel kam vorbildlich eingepackt, geschützt, ohne Kratzer, Beschädigung oder sonstigem Makel. Ebenfalls gratis kleine outdoor Gimmicks dabei sowie der SOTA Outdoor Patch. Alles sehr gut, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021
Wirklich sehr schnelle Lieferung, Produkt hervorragender Zustand (da auch recht schwer zu kriegen) - BW-Biwaksack, gleich mal grob getestet, Qualität top. Keinerlei Beanstandung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2021
Sehr schnelle Bearbeitung und gute Verpackung. Sehr gute Ware wie beschrieben. Finde die YT Videos informativ. Danke. Weiter so. Werde bestimmt wieder bei euch bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021 
Sehr schnell geliefert. Leider war ein Artikel vertauscht (Biwaksack belg. gegen NL), jedoch nach freundlicher Kontaktaufnahme sehr zügig getauscht. Service wirklich Top. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Schnell, sauber, richtige Ware, gute Qualität. Nicht mehr aber kein bischen weniger ! :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021
kaum Gebrauchspuren und keine sichtbaren Beschädigungen. Prima. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021 
Uneingeschränkte Empfehlung! Gebrauchte Ware perfekt beschrieben, alles gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022
Schnelle Lieferung Produkt super sehr freundlich jederzeit wieder
Bewertung melden