Da ich unter Arthrose im Großzehengrundgelenk leide, wodurch das Gehen, insbesondere das Abrollen im akuten Zustand ausgesprochen schmerzhaft ist, habe ich mich für den Abrollschuh von fusskleidung entschieden. Die Lieferung kam sehr schnell. Gleich beim ersten Anprobieren haben sich meine Füße in diesem Schuh sehr wohl gefühlt. Auch bei einer Stadtbesichtigung hatte ich weder währenddessen , noch danach Beschwerden.
Passform: Ich habe Größe 39 mit Tendenz zu 40. Da der von mir favorisierte Schuh nur noch in Größe 39 zu haben war habe ich ihn so bestellt. Er passt sehr gut, ich konnte auch meine eigenen Einlagen verwenden. Der Schuh ist im Bereich der Zehen auch ausreichend breit, so dass die Zehen nicht gequetscht werden. Da meine Zehengelenke durch die Erkrankung verdickt und sehr druckempfindlich sind, brauche ich genug Spielraum nach oben, was bei vielen Schuhen das größte Problem ist. Auch das bietet dieser Schuh.
Über die Haltbarkeit des Schuhs, der ja mit knappen 50,-€ ausgesprochen günstig ist, kann ich leider noch keine Auskunft geben, da ich ihn erst seit kurzem besitze.
Alles in allem gibt es von mir eine klare Kaufempfehlung, der Schuh hat mir das beschwerdefreie Gehen wieder möglich gemacht!
Die Qualität der Schuhe ist leider unterirdisch. Noch nie habe ich so schlechte Schuhe gekauft. Nach wenigen Stunden tragen im Büro hatte ich Rückenschmerzen des Todes, sowie offene Stellen und Rötungen an den Zehen (die offenen Stellen sind auch nach über einer Woche noch nicht verheilt). Dies ist mir bei Schuhen noch nie untergekommen. Die Sohle biete gar keine Dämpfung, die Schuhe fallen NICHT wie angegeben normal aus und haben nach kurzer Zeit gescheuert.
Ein Widerruf oder Reklamation waren nicht möglich. Auch Kulanz kennt Fusskleidung nicht. Es wurde gar nichts angeboten, außer dass die Retour gespendet werden würde. Somit kann ich von dieser Firma nur dringender abraten. Der Versand dauert länger als angegeben, die Schuhe sind minderwertige Qualität und Interesse am Kunden besteht auch nicht.
Jeder drittklassiger Schuhhersteller bekommt es besser hin.
Leider waren bei den Wanderschuhen meiner Tochter die Schnürsenkel kaputt sodass man sie nicht benutzen konnte. Und es hingen sehr viele Fäden weg von den Nähten
17.08.2023
wir bedanken uns für deine ehrliche Meinung!
Es tut uns Leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn du uns als junges Start-Up in Zukunft nochmal eine Chance geben wirst.
Wir haben dir soeben eine Nachricht zukommen lassen. Es ist uns wichtig, uns ständig zu verbessern und weiterzuentwickeln.
Dein Fusskleidung-Team
Retour etikette beilegen, viele Personen haben keine Möglichkeit zu drucken....
Schuhe Formlos- kein fester Halt.....
31.08.2023
22.08.2023
Qualität kostet!
24.08.2023
wir bedanken uns für deine ehrliche Meinung!
Wir haben dir soeben eine Nachricht zukommen lassen und würden gerne den Grund für deine negative Bewertung erfahren.
Über eine Antwort würden wir uns sehr freuen!
Dein Fusskleidung-Team
Habe 2 Paar Schuhe bestellt und nur einen Schuh erhalten. Dann kam eine Email- Odysee, bis ich endlich ein Retourenetikett bekommen habe. Final habe ich mich dann noch kümmern müssen, dass bei Klarna der noch offene Betrag des nie gelieferten Schuhpaares ausgebucht wird. Leider einen Neukunden verloren!
27.07.2023
wir bedanken uns für deine ehrliche Meinung!
Für die Umstände bitten wir vielmals um Entschuldigung. Wir würden uns freuen, wenn du uns als junges Start-Up in Zukunft nochmal eine Chance geben wirst.
Dein Fusskleidung-Team
Leider viel zu schmal vorne. Sonst ein sehr guter Schuh.
20.07.2023
Dein Fusskleidung-Team
Die Schuhe sehen aus als wollte man und kann nicht.
Die Schuhe sehen aus
27.07.2023
Habe das 2. Mal bestellt :(
Wieder sahen die Schuhe gebraucht aus(dachte beim ersten Mal das ich Pech hatte)
Ich stimme hier vielen zu , optisch schöne Schuhe, brauchbar zum wandern allerdings nicht. Zu dünne Sohle und einfach miese Verarbeitung- dafür aber günstig.
Wer schöne Schuhe sucht kann hier was finden , wer brauchbare Schuhe für einige Kilometer benötigt sollte woanders schauen.Nebenbei nervt die Standard Antwort wir sind ein junges StartUP blablabla. Einfach ehrlich schreiben das man günstige optisch ansprechende Schuhe aus Osteuropa weiterverkauft und dann weiß jeder was er erwarten kann.
27.04.2023
wir bedanken uns für deine ehrliche Meinung!
Es tut uns Leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten.
15.04.2023
Qualität unter den Erwartungen
Leider waren die Schuhe nicht in der erwarteten Qualität. Klebereste zwischen Sohle und Schuh, eine abgerissene Halterung/Schlaufe bei den Schnürsenkeln. Die Größe fiel leider kleiner aus, was als Hinweis gut gewesen wäre. Und auch wenn der Preis günstig ist, erwarte ich bei dem Markenauftritt und Außendarstellung bessere Qualität.
18.04.2023
Zu viel Werbung zu wenig Logistik
Bearbeitungsdauer viel zu lange. Auf Nachfrage wird man vertröstet.
Trotz Stornierung doch versandt...
Dann gab es doch die Erstattung.
Danke für nichts
06.12.2022
Die Bestellung schneller versenden, es heißt 1-3 Tagen ist die Ware beim Käufer ist aber nicht so, heute ist der 6. Dezember 22 und bestellt habe ich die Ware am 29. November 22.
Aber meine Ware ist bis jetzt noch nicht angekommen
06.12.2022
Lieber Kunde,
wir bitten dich die Verzögerungen im Versand und Support während unserer Black-Week zu entschuldigen.
Wir hoffen dennoch, dass du mit unseren Schuhen zufrieden sein wirst.
Dein Fusskleidung-Team
Schuhgröße viel nicht, wie beschrieben, normal aus. Kein Umtausch möglich. Nur Retoure und Neubestellung. Gewährter Rabatt bei Neubestellung nicht möglich. Dann wird eben nicht neu bestellt.
26.10.2022
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Jedes Feedback ist uns wichtig und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben.
Wie Sie hoffentlich aus unseren anderen Bewertungen ersehen können, ist Ihre Situation die Ausnahme und weit von unseren üblichen hohen Standards entfernt. Umso mehr sind wir bestrebt, dafür zu sorgen, dass dies gelöst wird und nicht nochmal vorkommt.
Schreiben Sie unserem Kundenservice-Team eine Nachricht, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Ihr Anliegen finden können.
08.03.2023
Der Versand und die Retoure waren wirklich gut. Aber Schuhe mit Flecken und Sohlen, die getragen aussehen- das fand ich nicht gut. So schade, weil Ihre Schuhe soo toll aussehen.
09.03.2023
Dein Fusskleidung-Team
Habe meine 2 paar Schuhe in je ein demolierten Schuhkarton bekommen.
Die waren nicht noch mal in einem Karton extra so wie man es kennt.
Die schuhe sind nicht gut verarbeitet!
06.04.2023
Dein Fusskleidung-Team
Die Schuhe halten nicht das was einem versprochen wird.Er sieht gut aus,sitzt aber aufgrund der schlechten Einlegesohle nicht gut.
Schade...ich hatte mehr erhofft
27.12.2022
wir bedanken uns für deine ehrliche Meinung!
Es ist uns wichtig, uns ständig zu verbessern und weiterzuentwickeln.
17.11.2022
Lieferzeit nicht eingehalten.
Die Lieferung nicht erst versenden wenn es beim Kunden sein soll.
Auf nachfragen schneller reagieren.
29.11.2022
wir bedanken uns für deine ehrliche Meinung!
Es ist uns wichtig, uns ständig zu verbessern und weiterzuentwickeln.
21.02.2023
Die mir empfohlenen Schuhe sitzen bei mir wie Ziegelsteine am Fuß,leider Null bequem
24.02.2023
11.04.2023
Schuhe fielen zu klein aus und Versand dauerte viel zu lange
13.04.2023
17.04.2023
Eigentlich Lieferung 1bis3 Tage heute ist der eine Woche um
wir bedanken uns für deine ehrliche Meinung!
Es tut uns Leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten.
12.05.2023
Schuhe sehen gut aus - aber sie sind mir viel zu hart !
22.05.2023
01.06.2023
Federung zu hart, kein gutes Laufgefühl. Ich habe Bedenken dass ich mit dem Schuh leicht ausrutsche
12.06.2023