fusskleidung.de- Logo - Bewertungen

fusskleidung.deBewertungen

: 10.021Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.06.2020
aktualisiert am: 03.02.2023
fusskleidung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fusskleidung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.06.2020
aktualisiert am: 03.02.2023
fusskleidung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fusskleidung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fusskleidung.de

3.083 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.021 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.06.2022
 
Der von mir bestellte Schuh( nun endlich wieder auf Lager) war leider nicht lieferbar aufgrund eines Materialfehlers. Kann passieren. Habe mich gefragt, wer legt einen defekten Artikel in sein Lager? Was dann folgte, war nur auf Verkauf ausgelegt. Ich könnte mir ja einen anderen Schuh aussuchen. Ich fand aber keinen, der mir gefiel und schrieb dies auch. Danach bekam ich eine Liste mit Schuhen, di
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.04.2022
Die Schuhe sind gestern angekommen. Tolle Farbe, sehen gut aus und der Preis ist fair. Zu fair. Ich hab sie gestern zum Laufen gleich ausprobiert. Ich muss sagen, dass ich damit nicht wirklich zufrieden bin. Die Gründe sind folgende. Die Schuhe sind vorne zu schmal. Viel zuerst gar nicht auf, durch das weiche Material, aber dann beim Laufen. Durch das ziemlich weiche Material fehlt auch Seitenhalt. Es soll ja ein Laufschuh / leichter Trekkingschuh sein. Der ist zum Wandern aber völlig unbrauchbar. Die Sohle ist das schlimmste. Ich denke mal, dass Material ist einfach zu weich. Das Profil ist zwar dick, aber wenn man im Wald läuft hat man jeden Stein gemerkt. Ich hab meinen Lauf vorzeitig abgebrochen, weil mir die Füsse weh getan haben. Ich musste mal wieder feststellen, dass man Laufschuhe nicht im Internet kaufen sollte. Ich habe sie ja jetzt schon einmal im Freien getragen, denke mal, ein Rückversand ist nicht möglich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fusskleidung.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(394)
(30)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Gute Bestell-Abwicklung und Info-Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung. Super Retourenab-u Bearbeitung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Also vom aussehen sind sie sehr schick sie sind nur nicht so warm wie ich es erhofft habe 🤷‍♀️sonst tragen sie sich sehr gut ich kann sie aber leider nur an wärmeren tagen tragen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung, günstige gute Schuhe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Die Lieferung ging schnell. Leider haben die Schuhe nicht gepasst. Aber auch die Rücksendung und Erstattung lief unproblematisch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Die Schuhe sind leicht, passen in Länge und Weite. Als Wanderschuhe würde ich sie nicht tragen wollen, da man jeden Stein durch die flexibele Sohle. Da ich aber auch Barfußschuhe trage ist das nicht so ein Problem. Die Schuhe an sich hätte ich gern etwas fester (stabiler)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
schnelle lieferung. trage clogs sonst in gr 43, habe clogs bestellt in gr44, sie sagen die fallen normal aus, das stimmt nicht. die sind viel zu klein gewesen, jetzt warte ich auf gr 45..)) mal schaun
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Grundsätzlich sehr gute Verarbeitung und Passform für den Preis. Sohle könnte für „meinen“ Geschmack etwas weicher sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Schneller Versand, Größe gut passend, Sohlen könnten an Winterschuhen stärker sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Die Farbe und die schnelle Lieferung waren top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bin sehr zufrieden. Weiter so !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Zugband beim zweiten mal anziehen schon gerissen.
Bewertung melden
Antwort von fusskleidung.de
vor 12 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Jedes Feedback ist uns wichtig und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wie Sie hoffentlich aus unseren anderen Bewertungen ersehen können, ist Ihre Situation die Ausnahme und weit von unseren üblichen hohen Standards entfernt. Umso mehr sind wir bestrebt, dafür zu sorgen, dass dies gelöst wird und nicht nochmal vorkommt. Schreiben Sie unserem Kundenservice-Team eine Nachricht, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Ihr Anliegen finden können. Dein Fusskleidung-Team
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden