Der von mir bestellte Schuh( nun endlich wieder auf Lager) war leider nicht lieferbar aufgrund eines Materialfehlers. Kann passieren. Habe mich gefragt, wer legt einen defekten Artikel in sein Lager?
Was dann folgte, war nur auf Verkauf ausgelegt. Ich könnte mir ja einen anderen Schuh aussuchen. Ich fand aber keinen, der mir gefiel und schrieb dies auch. Danach bekam ich eine Liste mit Schuhen, di
Die Schuhe sind gestern angekommen.
Tolle Farbe, sehen gut aus und der Preis ist fair. Zu fair.
Ich hab sie gestern zum Laufen gleich ausprobiert.
Ich muss sagen, dass ich damit nicht wirklich zufrieden bin.
Die Gründe sind folgende. Die Schuhe sind vorne zu schmal.
Viel zuerst gar nicht auf, durch das weiche Material, aber dann beim Laufen.
Durch das ziemlich weiche Material fehlt auch Seitenhalt.
Es soll ja ein Laufschuh / leichter Trekkingschuh sein.
Der ist zum Wandern aber völlig unbrauchbar.
Die Sohle ist das schlimmste. Ich denke mal, dass Material ist einfach zu weich. Das Profil ist zwar dick, aber wenn man im Wald läuft hat man jeden Stein gemerkt. Ich hab meinen Lauf vorzeitig abgebrochen, weil mir die Füsse weh getan haben. Ich musste mal wieder feststellen, dass man Laufschuhe nicht im Internet kaufen sollte. Ich habe sie ja jetzt schon einmal im Freien getragen, denke mal, ein Rückversand ist nicht möglich.
Der Versand und die Retoure waren wirklich gut. Aber Schuhe mit Flecken und Sohlen, die getragen aussehen- das fand ich nicht gut. So schade, weil Ihre Schuhe soo toll aussehen.
wir bedanken uns für deine ehrliche Meinung!
Es tut uns Leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn du uns als junges Start-Up in Zukunft nochmal eine Chance geben wirst.
Wir haben dir soeben eine Nachricht zukommen lassen. Es ist uns wichtig, uns ständig zu verbessern und weiterzuentwickeln.
07.03.2023
Das Aussehen und die Verarbeitung! Waren sehr gut! Leider fiel die Größe 40 zu klein aus.
Vielleicht 1/2 Schuhgröße mit anbieten und herstellen lassen
07.03.2023
06.03.2023
Schnelle Lieferung, sehr schöne Schuhe.
05.03.2023
Schlechte Dämpfung, keine gute Qualität.
Ich schick beide paar Schuhe wieder zurück
Dein Fusskleidung-Team
Der Versandt hat etwas gedauert, wurde aber danach sehr freundlich auf dem Laufenden gehalten. Die Hausschuhe sind toll, nur leider färbt die schwarze Sohle der Roadstar.
05.03.2023
Der Fuß hat genug platz, die Größe stimmt. Gute Qualität, die Sole ist sehr stabil, breit, dick und rutschfest und trotz allem ist der Schuhe sehr schön leicht, das ist mir sehr wichtig, man kann gut und lange drin laufen. Würde ich wieder kaufen.
wir bedanken uns für deine ehrliche Meinung!
Wir haben dir soeben eine Nachricht zukommen lassen und würden gerne den Grund für deine negative Bewertung erfahren.
Über eine Antwort würden wir uns sehr freuen!
Tragen sich gut 👍 👍 👍
04.03.2023
wir bedanken uns für deine ehrliche Meinung!
Über eine Antwort würden wir uns sehr freuen!
Dein Fusskleidung-Team
Stiefel sind schön leicht ,könnten aber im Schaft ein bis 2cm höher sein.
26.02.2023
Tolle schuhe ich war anfangs sehr skeptisch wegen bestellen da ich schon einmal auf eine fake seite reingefallen bin seitdem bin ich sehr vorsichtig geworden mit bestellen. Aber hier war ich mir sicher allein schon das trustedshop siegel. Schuhe sind innerhalb ein paar tagen angekommen bin sehr zufrieden😊👍
Importierte Bewertungen: