fusskleidung.de- Logo - Bewertungen

fusskleidung.deBewertungen

: 11.519Sehr gut

zertifiziert seit: 12.06.2020
aktualisiert am: 30.05.2023
fusskleidung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fusskleidung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.06.2020
aktualisiert am: 30.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für fusskleidung.de

3.051 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

28.06.2022

Der von mir bestellte Schuh( nun endlich wieder auf Lager) war leider nicht lieferbar aufgrund eines Materialfehlers. Kann passieren. Habe mich gefragt, wer legt einen defekten Artikel in sein Lager? Was dann folgte, war nur auf Verkauf ausgelegt. Ich könnte mir ja einen anderen Schuh aussuchen. Ich fand aber keinen, der mir gefiel und schrieb dies auch. Danach bekam ich eine Liste mit Schuhen, di

Relevanteste kritische Erfahrung

23.12.2022
Die Qualität der Schuhe ist leider unterirdisch. Noch nie habe ich so schlechte Schuhe gekauft. Nach wenigen Stunden tragen im Büro hatte ich Rückenschmerzen des Todes, sowie offene Stellen und Rötungen an den Zehen (die offenen Stellen sind auch nach über einer Woche noch nicht verheilt). Dies ist mir bei Schuhen noch nie untergekommen. Die Sohle biete gar keine Dämpfung, die Schuhe fallen NICHT wie angegeben normal aus und haben nach kurzer Zeit gescheuert. Ein Widerruf oder Reklamation waren nicht möglich. Auch Kulanz kennt Fusskleidung nicht. Es wurde gar nichts angeboten, außer dass die Retour gespendet werden würde. Somit kann ich von dieser Firma nur dringender abraten. Der Versand dauert länger als angegeben, die Schuhe sind minderwertige Qualität und Interesse am Kunden besteht auch nicht. Jeder drittklassiger Schuhhersteller bekommt es besser hin.

Bewertungen für fusskleidung.de

Zurücksetzen
09.05.2023

Superschneller Versand, toller Schuh! Leicht, bequem und sieht gut aus. Ich würde vielleicht auch ein Modell mit Klettverschluß, ohne Schnürung für ältere oder rückenkranke Menschen anbieten. (Habe noch nicht die ganze Kollektion gesehen; gibt es ja vielleicht schon?!) Und daß die Zunge immer wieder in den Schuh rutscht stört mich auch etwas. Trotzdem werde ich wieder für mich und meinen Mann Schuhe bei FussKleidung bestellen. Also: klare Kaufempfehlung!
02.05.2023
Der Versand geht zügig über die Bühne . Eine Langzeitbewertung ist natürlich noch nicht möglich. Aber erste Eindruck ist positiv. Als erstes fiel mir das Gewicht, schön leicht. Optisch gefallen sie mir und die Größe ist wie angegeben.
Leider habe ich die Ware noch nicht bekommen. DHL scheint momentan nicht der richtige Paketdienstleister zu sein. Die Schuhe liegen noch bei DHL vielleicht die mal fragen! Nachdem nun DHL es geschafft hat. Schuhe sind schön leicht und was wirklich von Vorteil ist das die Einlagen reinpassen. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.
Bestellung, Lieferung und Bezahlvorgang waren problemlos👍 Der Artikel ist wie beschrieben und entspricht auch den Abbildungen 👍 Über die Qualität und "Haltbarkeit" kann ich natürlich noch nichts sagen da der Artikel ja noch neu ist .. bis jetzt fühlt er sich sehr gut an 👍Ich würde ihn zum jetzigen Zeitpunkt bei Bedarf wieder kaufen 👍👍👍
vor 21 Stunden
Hallo Team, eine e Mail an mich, nach meiner Bestellung hat mich verwirrt. .....ob ich mich anders entschieden hätte......impliziert ja, dass die Bestellung nicht angenommen wurde, was aber letztlich doch der Fall war und das ganze verzögerte und damit auch die Lieferzeit. Mit freundlichen Grüßen Sabine Brammertz
Schuhe kamen im angegebenen Zeitraum. 1 Paar habe ich behalten, 2 musst ich zurücksenden, da ich mit meinen orthopädischen Einlagen Probleme hatte. Bis jetzt bin ich zufrieden. Jetzt kommt es noch darauf an, wie schnell ich die Gutschrift bekomme um abschließend zu urteilen.
14.05.2023
Ich hatte ein paar Schuhe bestellt, die sind nicht durch die Endkontrolle gekommen, da habe ich sofort mein Geld zurückbekommen, weil ich keine anderen Schuhe wollte. Einige Zeit später gab es diese Schuhe wieder, dann hab ich sie bestellt, super schnelle Lieferung.

von Ute B.
Hallo ich habe mittlerweile 3 x die Hausschuhe (erst für mich und dann wollte es meine Familie auch), von den Barfussschuhen habe ich 2 und 1x die Wasserschuhe. Dei Schuhe sind einfach genial ich werde mir sicher noch welche bestellen und natürlich weiterempfhelen
Leider kam die Lieferung erst nach 5 Tagen. Hier hätte ich mir einen schnelleren Service gewünscht. Die Schuhe sind bequem und passen an sich sehr gut. Würde es die Schuhe auch in halben Größen geben, hätte ich sie eine halbe Nummer größer gewählt.

Habe in kurzer Zeit 2 Paar bestellt, Sportschuhe und Wanderschuhe. Kamen innerhalb paar Tage, gut und Umweltfreundlich an. Werde Diese jetzt an meinen neuen Arbeitsplatz ausprobieren.Übrigens sind beide Schuhe superschön mit leucheten Farben.
11.05.2023
Schuh bestellt und bin zufrieden, man sollte aber noch einige Wochen warten bis man ihn eingelaufen hat.. ich finde man müsste mehr Werbung machen Made in Deutschland falls dieser auch in Deutschland hergestellt wurde.ansonsten top 👍👍👍👍👍
Ja ich bin sonst kein Fan von online bestellen, aber hier hat alles gepasst, Versand maximal 3 Tage, Qualität der Schuhe top und sind von Anfang an bequem und leicht. Also bin ich doch sehr überrascht und sehr zufrieden. LG Andreas

Komplette Bestellabwicklung ist transparent und einfach gestaltet. Lieferung ging auch relativ fix. Die Schuhe sind qualitativ sehr gut verarbeitet. Hätte ich bei dem Preis so nicht erwartet. Ich werde hier wieder bestellen.
Die Artikel sind gut beschrieben und mit Bildern aufgestellt, die auch Details genau erkennen lassen. Die Bestellung lief reibungslos ab, die Bestellten Schuhe waren schon nach 2 Arbeitstagen da. Ich bin sehr zufrieden.
Habe meine Schuhe angezogen und bin damit direkt 10 km gewandert. Bin gelaufen wie auf Wolken, hatte keinerlei Probleme, nichts hat gedrückt oder gezwickt! Ich bin wirklich angenehm überrascht von diesem Tragekomfort!
vor 15 Stunden
Es war meine erste Bestellung und es wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein. Die Schuhe sind super leicht und sehr gut zu tragen. Ich kann diese Schuhe empfehlen. Die Lieferung war innerhalb kürzester Zeit da.
06.05.2023

Die Sneaker sind der Hammer. Sitzen perfekt und die Farben sind spitzenmäßig. Hab mir inzwischen mehrere Farben gekauft, denn sie sind alle toll. Man kann sich nicht entscheiden, man möchte sie alle.
03.05.2023
Also in der Website stand ,die Schuhe fallen normal aus , und ich bestellte 45 Größe und siehe da , die Schuhe passen ganz genau das war ganz toll Und sie waren mega schnell bei mir zuhause Super 😘
15.05.2023

Ich bin immer skeptisch bei Werbungen via Facebook. Doch dieses Mal bin ich völlig begeistert: fetziges Design, hervorragende Passform, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Neuer Lieblingsschuh 😉
16.05.2023
Habe Schuhe mit Abrollsohle bestellt.Die Ware wurde zügig geliefert. Regulär habe ich Gr.41 und sehr breite Füße. Diese Schuhe passen trotzdem und es passen noch die verordneten Einlagen hinein.