fusskleidung.de- Logo - Bewertungen

fusskleidung.de
Bewertungen

: 12.414Sehr gut

Zertifiziert seit: 12.06.2020
fusskleidung.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für fusskleidung.de

3.401 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

05.04.2023
Da ich unter Arthrose im Großzehengrundgelenk leide, wodurch das Gehen, insbesondere das Abrollen im akuten Zustand ausgesprochen schmerzhaft ist, habe ich mich für den Abrollschuh von fusskleidung entschieden. Die Lieferung kam sehr schnell. Gleich beim ersten Anprobieren haben sich meine Füße in diesem Schuh sehr wohl gefühlt. Auch bei einer Stadtbesichtigung hatte ich weder währenddessen , noch danach Beschwerden. Passform: Ich habe Größe 39 mit Tendenz zu 40. Da der von mir favorisierte Schuh nur noch in Größe 39 zu haben war habe ich ihn so bestellt. Er passt sehr gut, ich konnte auch meine eigenen Einlagen verwenden. Der Schuh ist im Bereich der Zehen auch ausreichend breit, so dass die Zehen nicht gequetscht werden. Da meine Zehengelenke durch die Erkrankung verdickt und sehr druckempfindlich sind, brauche ich genug Spielraum nach oben, was bei vielen Schuhen das größte Problem ist. Auch das bietet dieser Schuh. Über die Haltbarkeit des Schuhs, der ja mit knappen 50,-€ ausgesprochen günstig ist, kann ich leider noch keine Auskunft geben, da ich ihn erst seit kurzem besitze. Alles in allem gibt es von mir eine klare Kaufempfehlung, der Schuh hat mir das beschwerdefreie Gehen wieder möglich gemacht!

23.12.2022
Die Qualität der Schuhe ist leider unterirdisch. Noch nie habe ich so schlechte Schuhe gekauft. Nach wenigen Stunden tragen im Büro hatte ich Rückenschmerzen des Todes, sowie offene Stellen und Rötungen an den Zehen (die offenen Stellen sind auch nach über einer Woche noch nicht verheilt). Dies ist mir bei Schuhen noch nie untergekommen. Die Sohle biete gar keine Dämpfung, die Schuhe fallen NICHT wie angegeben normal aus und haben nach kurzer Zeit gescheuert. Ein Widerruf oder Reklamation waren nicht möglich. Auch Kulanz kennt Fusskleidung nicht. Es wurde gar nichts angeboten, außer dass die Retour gespendet werden würde. Somit kann ich von dieser Firma nur dringender abraten. Der Versand dauert länger als angegeben, die Schuhe sind minderwertige Qualität und Interesse am Kunden besteht auch nicht. Jeder drittklassiger Schuhhersteller bekommt es besser hin.

Bewertungen für fusskleidung.de

PJ
Petra J.
Bad Köstritz
16.09.2023
Super schnelle Lieferung gute Qualität
23.08.2023

Glücklich

Bin ein schwieriger Schuhkäufer und ich habe breite Füße für meine Schuhgröße. Habe mich für den leichten Trackingschuh entschieden und bin wirklich super glücklich damit, weil er wirklich sehr leicht und dazu noch sehr bequem und formfest ist. Werde demnächst ein weiteres Paar kaufen.
29.08.2023

Super Service....schnell und…

Super Service....schnell und kompetent...leider waren die Schuhe zu groß....daher Retoure...dazu kann ich jetzt noch nichts sagen....weil ich noch keine Rückmeldung zur Erstattung des Kaufpreises habe...
10.08.2023
Tolle Schuhe zu fairen Preisen. Von Bestellung bis Rücksendung und Erstattung klappt als reibungslos. Wünschenswert wäre eine Angabe zur Sprengung der Schuhe (und die dann vorzugsweise sehr klein halten) sowie weitere Zehenboxen. Zudem suche ich wasserdichte Schuhe ohne Winterfutter.
24.08.2023

Reinschlüpfen und Wohlfühlen

Ist jetzt mittlerweile schon mein 10tes Paar Schuhe von "Fusskleidung". Der Versand ist immer schnell und die Schuhe sehen so aus wie beschrieben. Passen auch wie angegossen, man braucht also nur seine eigene Größe bestellen und man kann sich sicher sein, dass die Schuhe passen. So war es bei mir zumindest. Auch nach einem langen Arbeitstag schmerzen die Füße am Abend überhaupt nicht. Der Preis geht auch vollkommen in Ordnung. Außerdem sehen sie auch noch echt stylisch aus, sodass ich meinen Kollegen und Kolleginnen, welche mich auf die Schuhe angesprochen habe, natürlich die Homepage empfohlen habe. Kann bisher nichts negatives berichten.
26.08.2023
Mega toller Schuh und ein super Service dazu. Erst skeptisch da ich neue Schuhe und neu Einlagen bekommen habe. Doch in diesem Schuh merkt man von beiden nix, ich bin begeistert und die Leichtigkeit dazu... excelent 👌Danke für eure tolle Arbeit, ihr macht einen tollen Job, man könnte glatt weg sagen, sie lieben was sie tun. 🙏 ein 7ter Himmel für Füße und deren Träger, chapeau
BW
04.08.2023
Die Lieferung kam sehr schnell. Weil die Schuhe zu klein waren, musste ich die zurück senden. Die Retoure war super einfach und entspannt und das Geld war blitzschnell wieder gut geschrieben. Die neue Lieferung kam auch sofort. Als Kunde fühlt man sich persönlich betreut. Gerne wieder
IA
Ingrid A.
Eltville
24.08.2023

Spitzenservice

Nachdem ich mit der ersten Bestellung nicht zurecht kam, wurde mir zu einem anderen Modell geraten. Damit bin ich top zufrieden! Der Service ist prima und die Lieferung war schnell. Auch die Retourenabwicklung war rasch erledigt. Herzlichen Dank
13.08.2023
Auch nach dem dritten Tag keine Meldung über Versand.Erst nach Erinnerung von mir wurde das Produkt verschickt. 2. 0 habe mit fusskleidung einen sehr netten Chat gehabt mit einem sehr großzügigen Gutschein , die gekauften Produkte sind sehr gut , werde in Zukunft wieder vorbeischauen. Auf Grund der großen Bemühungen sich zu verbessern jetzt von mir 5 Sterne.
16.08.2023

Alles gut

Sind nicht meine ersten Schuhe von Fusskleidung und werden auch nicht meine letzten bleiben! Habe mehrmals bereits Schuhe für meine Tochter gekauft und auch sie hat sich bis jetzt nie beschwert. Wir wissen alle wie Kinder mit Schuhen umgehen und auch da gab es nichts zu bemängeln was Haltbarkeit und Qualität angeht.
08.08.2023

Beautiful Product

Schnelle Abwicklung, super Kommunikation, sehr schnelle Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis einfach top. Klasse Schuhe, passen perfekt und sind stylisch ein wahrer Hingucker. Mein zweites Paar Schuhe von Fusskleidung und ich werde wieder dort bestellen. Absolut empfehlenswert.
KF
Katja F.
Woltersdorf
21.08.2023
Super Preis Leistung. Ich war sehr skeptisch. Habe den Schuh anprobiert und mir kam sofort ein WOW in den Sinn. Größe ist perfekt und sehr bequem. Sogar mit Einlegesohlen. Erste längere Wanderung habe ich ohne Beschwerden gemeistert.
PS
Petra S.
Radeberg
08.08.2023
Ich finde das Gesamtpaket super, schnelle Lieferung, Schuhe passen 1a und die Farben sind echt der Hammer. Ich würde mir noch richtig schöne Winterstiefel, die bis zur Wade oder kurz unterm Knie, gehen wünschen.
05.08.2023
Sehr guter und leichter Schuh mit toller Passform,Preis-Leistung passt hervorragend. Prompte Lieferung und vor allen Dingen Verpackung sinnvoll und kein 100 Liter Karton für ein paar Schuhe.
BJ
Bernd J.
Rötha
22.08.2023

Schnelle Lieferung, optisch gute Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität und ein fairer Preis. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen. Warum das beigefügte Infomaterial nicht in deutsch? Aber Kaufempfehlung.
11.08.2023
Sehr schnelle Lieferung, Qualität Preis Top, Schuhe sind sehr schön , vllt auf der Homepage informieren das gratis Versand nur für Deutschland gilt, leider nicht für Österreich..
10.08.2023
Die Qualität, der Preis, die schnelle Lieferung sind Top. Wünsche mir die Sandalen noch in knallige Farben. Ansonsten macht weiter so und freue mich auf neue Modelle.
18.08.2023
Habe jetzt das 4. Mal innerhalb von 4 Monaten bestellt, Lieferungsaussagen wurden immer eingehalten und alles ist gut verpackt, Schuhe sehen toll aus und sind bequem.
29.08.2023
gut verarbeitete, stabile Schuhe, die trotzdem leicht sind; gutes Preis-Leistungsverhältnis; schnelle Lieferung, kein Porto; einfache Abwicklung; bin sehr zufrieden.
GM
Gabi M.
Königswinter
25.08.2023
Danke für die Schuhe, die mein Laufen nach einer FußArthrodese unterstützen. Ich habe trotz Recherche keinen Laden gefunden, der Schuhe wie Sie anbietet.