fusskleidung.de- Logo - Bewertungen

fusskleidung.deBewertungen

: 9.012Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.06.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
fusskleidung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fusskleidung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.06.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
fusskleidung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fusskleidung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fusskleidung.de

2.938 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.012 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.06.2022 
Der von mir bestellte Schuh( nun endlich wieder auf Lager) war leider nicht lieferbar aufgrund eines Materialfehlers. Kann passieren. Habe mich gefragt, wer legt einen defekten Artikel in sein Lager? Was dann folgte, war nur auf Verkauf ausgelegt. Ich könnte mir ja einen anderen Schuh aussuchen. Ich fand aber keinen, der mir gefiel und schrieb dies auch. Danach bekam ich eine Liste mit Schuhen, di
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.04.2022
Die Schuhe sind gestern angekommen. Tolle Farbe, sehen gut aus und der Preis ist fair. Zu fair. Ich hab sie gestern zum Laufen gleich ausprobiert. Ich muss sagen, dass ich damit nicht wirklich zufrieden bin. Die Gründe sind folgende. Die Schuhe sind vorne zu schmal. Viel zuerst gar nicht auf, durch das weiche Material, aber dann beim Laufen. Durch das ziemlich weiche Material fehlt auch Seitenhalt. Es soll ja ein Laufschuh / leichter Trekkingschuh sein. Der ist zum Wandern aber völlig unbrauchbar. Die Sohle ist das schlimmste. Ich denke mal, dass Material ist einfach zu weich. Das Profil ist zwar dick, aber wenn man im Wald läuft hat man jeden Stein gemerkt. Ich hab meinen Lauf vorzeitig abgebrochen, weil mir die Füsse weh getan haben. Ich musste mal wieder feststellen, dass man Laufschuhe nicht im Internet kaufen sollte. Ich habe sie ja jetzt schon einmal im Freien getragen, denke mal, ein Rückversand ist nicht möglich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fusskleidung.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2417)
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Sehr gut Schuhe Verarbeitung und trage Komfort sind top sehr bequem schnelle Lieferung und bei Problemen wird eine schnelle Lösung gefunden sehr freundliche Kommunikation immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Schnelle Lieferung, einfache Retoure, und ich mit meinen großen Füßen finde endlich ein paar Schuhe, die nicht nur schwarz sind. Und dazu noch toller Preis.....ich bestelle bald wieder....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022 
Ich hatte die Schuhe versehentlich eine Nummer zu groß bestellt.Problemlose Rücksendung und sofortige Erstattung.Excellent Übrigens sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Gute Qualität zu vernünftigem Preis. Schön, dass es ein junges dynamisches Team schafft in Deutschland gute Qualität zu einem vernünftigen Preis zu liefern. Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Schneller Versand, Tolle Schuhe. Bequem und leicht. Habe immer nach günstigen, guten Schuhen gesucht und hier gefunden. Wer braucht da schon a.....,P...,N... und Co. ?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Hatte ein paar Schuhe reklamiert, da nach 6 Wochen das Profil abgelaufen war. Umgehend hatte ich eine Antwort und man hat mir die Schuhe durch neue ersetzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Super tolle Schuhe... passen perfekt ...super leicht und bequem...war mit Sicherheit nicht das letzte Mal das ich diese tollen Schuhe gekauft habe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Der Laufkomfort der Schuhe ist einmalig.Man läuft wie auf Wolken.Das wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.Versand innerhalb 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Sie sind super leicht!!!! Aber wo ich noch drauf warte sind Schuhe die auch wasserfest oder wenigstens wasserabweisend sind
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Die Schuhe sind tatsächlich so bequem und schön wie es in der Werbung versprochen wird. Auch die Verarbeitung ist top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
Super schnelle Lieferung, problemlose Retoure und neue Bestellung 2 Tage später schon da,sehr gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Die Größe war perfekt. Reinschlüpfen und Wohlfühlen, top Laufkomfort. Super Preis. Ich bin mega begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Mir gefällt dieses junge Unternehmen sehr gut. Alles ist perfekt gelaufen, Verpackungsmaterial etc. super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Tolles Design, super bequem, nur die naht am rechten Schuh ( Zunge ) geht auf aber kein Problem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Schnelle Lieferung, Schuhe passen genau, sind sehr bequem und super leicht. Genau wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
Schöner leichter Laufschuh, sehr Freizeit tauglich, in modischen Farben, zum günstigen Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Sehr gute Passform, die Beschreibungen bei den Schuhen sollten auch in Deusch erfasst sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Die Lieferung erfolgte binnen eines Tages, die Schuhe sind chic und passen wie angegossen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
schnelle lieferung und passt sehr gut weiter so,,DANKE an das ganze TAEM :-)glg.veronika
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Lieferung, erster Eindruck Spitze. Schöne Schuhe, jetzt muss ich sie noch ausprobieren.
Bewertung melden