Ich habe dort einen Napoleon Gasgrill bestellt. Durch hohes aufkommen hat sich der Versand verzögert. Ich habe dann E-Mail kontakt aufgenommen und das Problem geschildert. Nach 10 Minuten bekam ich sofort einen fernmündlichen Rückruf um mich über den verbleib der Ware aufzuklären. Heute kam der Grill per DHL an. Also alles in allem, sehr guter Support vom Händler. Den Grill werde ich in den nächsten Tagen aufbauen. Herzlichen Dank nochmal für die schnelle Information.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 11 Monaten
Lieferung eine Katastrophe hoch drei, am Ende habe ich die Ware bei der Spedition abgeholt. Die Arbeiten nur Teilzeit, zwischen 9 und 13 Uhr! Kundenservice nun ja, man hat sich gekümmert. Erfolg die Spedition rief erneut an und erzählte mir den selben scheiß wie zuvor. Auf meine Beschwerde per Mail bekam ich keine Antwort! Service ist anders!! Ich hoffe der Grill ist wenigstens wie erwartet.
Die Kommunikation mit den Mitarbeitern verlief sehr gut bei meiner Nachfrage wo meine Lieferung sei da sich die Auslieferung stark verzögert. Dann hat alles super geklappt. Gerne wieder ein Geschäft mit ihnen.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung 👍 immer wieder gerne
vor 5 Monaten
Hat alles einwandfrei und vor allem schnell geklappt
Schnelle Lieferung.
Trotz das der Drehspieß von unserem Grill nicht gleich lieferbar war, wurde sich sehr gut darum bemüht den schnellstens nach zu liefern.
Importierte Bewertungen: