Erste Bestellung war hat 5 Sterne verdient, diese nur 4 wegen schlechter Kommunikation. Info über Lieferung musste 2x telefonisch angefragt werden und dann stand GLS vor der Tür ohne das der Liefertermin vorher kommuniziert wurde. Das war bei der ersten Lieferung mit Schenker deutlich besser.
Viel diskutiert wegen Beschädigungen. Geeinigt wurde sich mit vielen E-Mails und Fotos auf einen Nachlass in Höhe eines kleinen dreistelligen Betrag. Produkt ist keine 800 Euro Wert denn es ist mit Tackernadeln und Heißkleber zusammen genagelt. Wertigkeit sieht anders aus. Viel nach Bearbeitung der Holzbauteile nötig. Aufbauanleitung ist eher schlecht. Ich würde es wieder kaufen aber nicht zu den Preis den ich gezahlt habe.
Keine Kommunikation bei wochenlangen Lieferverzögerungen. Die Pfähle sollten innerhalb weniger Tage lieferbar sein. Nach der Bestellbestätigung und Zahlung gab es keine Kommunikation mehr. Ich musste hinterher telefonieren, blieb jedoch ohne Information, wann eine Lieferung zu erwarten ist. Es fühlt sich an, als kümmere sich niemand.
Nach 4 Wochen immer noch nicht da obwohl sollte in 2 bis 3 Wochen Lieferzeit. Kommunikation 0. Es gibt deutlich bessere Firmen die kunden orientiert sind
24.03.2024
Die Sendung blieb bei der Schenker Spedition hängen die Mitarbeiter von Raters haben sich aber super gekümmert und nach einer Woche waren die Möbel dann trotzdem da.
Logistische Abwicklung, Lieferung, Beantwortung von Fragen und Qualität des Gartenhauses top.
Konnten das Gartenhaus wetterbedingt erst im März nach fast 4 Monaten Lagerung im Freien aufbauen. Die Verpackung war super, das Holz ist in einwandfreiem Zustand!
12.10.2023
5 Sterne
Schnelle Lieferung, alle Teile waren vorhanden und mit der ausgegebenen Anleitung ließ sich unser Saunahaus in recht kurzer Zeit aufbauen. Auch telefonisch war das Unternehmen gut erreichbar und konnte uns Auskünfte geben. Alles prima, vielen Dank!
Sehr schneller Versand, sehr freundliche Mitarbeiter. Super Kundenservice. Toller Artikel.Bis 3Wochen Versand angegeben, nach 3Tagen wurde das Gartenhaus bereits geliefert. Vielen Dank
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss
Faire Versandkosten
Top Service, beim Transport verlorengegangene Pfostenkappen wurden problemlos nachgeliefert.
Klare Empfehlung
14.04.2024
Über jeden Schritt wurde ich per Mail informiert ( Bestellungseingang, Übergabe an die Spedition). Würde mein nächstes Gartenhaus auch wieder dort bestellen.
Lieferung erfolgte 1 Woche später.
Teile waren vollständig vorhanden und passten einwandfrei zusammen. Nur die Aufbauanleitung ist noch verbesserungswürdig
23.02.2024
Sehr Kompetent
Sehr gute und nette Beratung vor Ort bei der Abholung.
Alles hat reibungslos funktioniert und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
14.05.2024
Zuverlässig
Schnelle Antworten und Reaktionen auf Fragen..problemlose Rückabwicklung., Schnelle Lieferung kann ich nur empfehlen...jederzeit wieder
05.03.2024
Alles wie besprochen; es hat gut geklappt.
Danke an den Kundenservice für die Auskünfte und die freundlichen Telefonate.