Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel- Logo - Bewertungen

Das von Lieres Familienbett | BodenseemöbelBewertungen

: 329Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.07.2005
aktualisiert am: 01.02.2023
Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.07.2005
aktualisiert am: 01.02.2023
Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel

94 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

329 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2022
Das Bett gefällt uns sehr gut und wir schlafen sehr gut darauf. Es knarzt leider schon etwas auf der einen Seite, obwohl wir natürlich nicht darauf herumgesprungen sind. Bei der Lieferung selbst kam es zu ein paar Verschiebungen, deshalb mussten wir das arbeitsmäßig entsprechend organisieren, dass einer daheim ist
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.05.2022
Netter und professioneller Anfangskontakt dann allerdings Lieferung nicht in avisiertem Zeitraum und keine Info (erst auf Rückfrage), Youtube-Video zum Aufbau wurde nicht per E-Mail geschickt wie zugesagt, Schrauben haben gefehlt, Lattenrostleisten waren beide zu kurz, Qualität des Bettes gut (z.T. Holzqualität verbessungswürdig)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(86)
(7)
(0)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Super Service - bei Nachfragen immer sofortige Kontaktaufnahme- Super leicht aufzubauen - top Produkt- Danke !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles super! Tolles Bett und sehr angenehmer Kontakt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Sehr guter Service und freundliche & kompetente Beratung, super-schnelle Lieferung, tolle Qualität - wir lieben unser Familienbett!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Toller Service , Bett ist super Qualität. Alles wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Qualität passt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Schnelles aufbauen, Super nette Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Sehr freundliche Beratung bei Bedarf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Das Bett gefällt uns sehr gut und wir schlafen sehr gut darauf. Es knarzt leider schon etwas auf der einen Seite, obwohl wir natürlich nicht darauf herumgesprungen sind. Bei der Lieferung selbst kam es zu ein paar Verschiebungen, deshalb mussten wir das arbeitsmäßig entsprechend organisieren, dass einer daheim ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Die Lieferung erfolgte wie angekündigt. Bei der Aufbauanleitung fühlte ich mich erst auf den Arm genommen, aber es war wirklich so einfach, wie darin beschrieben. Die Verarbeitung und generell die Qualität des Bettes ist hervorragend und das Bett ist jeden Euro wert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Haben uns das Pagoden Familienbett bestellt. Versand kam nach der angegeben Zeit und wir wurden immer informiert. Die Bettteile kam alle sehr gut verpackt. Der Aufbau war sehr leicht. Das Endergebnis ist einfach schön, Platzt für die ganze Familie endlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Guter Service, schnelle unkomplizierte Lieferung und ein wunderschönes Bett, das unsere Erwartungen vollstens erfüllt hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
 
Tolles großes Familienbett für 3x90cm Matratzen. Leicht aufzubauen. Kommt ohne Lattenroste und ohne Matratzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Toller Service. Tolles Bett. Wir sind so zufrieden und glücklich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
 
Wir sind einfach nur begeistert.
Bewertung melden