Tolles Bett, super Hilfe nach kleinen Lieferschwierigkeiten. Absolute Empfehlung für Familienbetten!
15.11.2023
Alles Tippi toppi, super Bett, Lieferung wie vereinbart, stets erreichbar und alles unkompliziert.
Alles bestens!!!!!
Immer erreichbar, schneller und freundlicher Kontakt. Qualität wie versprochen! Sehr zufrieden!
Sehr netter Kontakt in allen Belangen. Qualität ist super
20.10.2023
Die Betten sprechen für sich. Da wir nicht die Lattenroste von Herrn Lieres genommen haben, gab es von meiner Seite Fragen zur Befestigung. Diese hat er mit mehreren Mails ausführlich beantwortet. Das nächste Bett, egal wie groß kaufen wir bei ihm. Definitiv.
19.10.2023
Super Qualität und der Service so wie man sich das wünscht, bei Frage steht der Chef selbst mit Rat und guten Tipps zur Seite! Immer wieder gerne…. :-)
04.10.2023
Kann ich nur empfehlen
Gute Lieferung, gute Qualität, einfacher Aufbau,
11.10.2023
Sehr zu empfehlen
Nette Beantwortung von Fragen im Vorfeld, schnelle Lieferung und ein tolles Bett.
24.10.2023
19.09.2023
Super Bett mit mega guter Qualität
Mir hat gefallen, dass alles Reibungslos funktioniert hat und das Bett echt super toll ist. Super Qualität, einfache Montage und sieht einfach toll aus.
Super tolles Bett!!!!
04.09.2023
Tolle Komunikation / tolle Ware / tolle Lieferung / Preis Leistung passt - was will man mehr