Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel- Logo - Bewertungen

Das von Lieres Familienbett | BodenseemöbelBewertungen

: 320Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.07.2005
aktualisiert am: 07.12.2022
Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.07.2005
aktualisiert am: 07.12.2022
Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel

101 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

320 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.01.2022
Die Verarbeitung stammt grundsätzlich aus einer soliden Handwerkerschmiede. Die Kanten sind sauber gerundet, die Verbindungen sind genau eingearbeitet. Die Latte zur Aufnahme des Lattenrostes hätte als stärkere Latte hergestellt werden können. Die nachträglich einzuschraubenden Winkel könnten optimaler eingepasst werden, die Schrauben scheuern an der Matratze, hier hilft jedoch ein geeignetes Klebe /Abdeckband.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.05.2022
Netter und professioneller Anfangskontakt dann allerdings Lieferung nicht in avisiertem Zeitraum und keine Info (erst auf Rückfrage), Youtube-Video zum Aufbau wurde nicht per E-Mail geschickt wie zugesagt, Schrauben haben gefehlt, Lattenrostleisten waren beide zu kurz, Qualität des Bettes gut (z.T. Holzqualität verbessungswürdig)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(93)
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Wir sind absolut zufrieden und begeistert von unserem Familienbett. Es war super zum aufbauen, bei Fragen war immer jemand erreichbar und die Lieferung so wie der Bestellvorgang liefen reibungslos und unkompliziert. Wir können es absolut weiter empfehlen!! ☆☆☆☆☆ 5 von 5 Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Gute Kommunikation. Fragen wurden schnell beantwortet. Allerdings hat die Lieferung durch die Spedition viel zu lang gedauert und unser Bett hat vermutlich durch den lsngen Transportdauer einen Schlag abbekommen. Glücklicherweise an einer Stelle, die man nicht sieht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Besser geht nicht! Wir sind sehr glücklich unser Familienbett bei Lieres gekauft zu haben . Das Bett ist toll und der Service rundherum war perfekt. Unsere Fragen konnten wir (mehrfach) sofort telefonisch klären und wurden auch sonst superlieb beraten. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Sehr schönes und stabiles Bett. Der Kundendienst ist auch super. Man merkt das es einfach eine Firma ist die ihre Kunden ernst nehmen. Wofür die Firma nichts kann ist das der Transport unser Bett beschädigt hat obwohl es so super eingepackt war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
Tolles Gesamtpaket. Bestellung, Lieferung, Qualität, Service am Telefon. Sowohl mit den netten Mitarbeiterinnen als auch mit dem Chef persönlich. Würde ich sofort wieder machen und kann man absolut empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Kompetente Beratung! Sehr freundliche und unkomplizierte Abwicklung. 2 unterstellfüße für den lattenrost wurden bei der Lieferung vergessen aber innerhalb von 2 Tagen nachgeliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Wir haben uns für ein Familienbett von Lieres entschieden und bereuen dies in keinster Weise. Super Schlafkomfort mit den Lamellenrosten. Aufbau war auch ohne Anleitung sehr einfach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Super Qualität. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Haben uns für ein 2,3m breites Bett entschieden, damit wir eine 1,4m und eine 90cm Matratze verwenden können. Perfekt zu dritt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Solide Verarbeitung, sehr sympathisches und hilfsbereites Team, ausgezeichnete telefonische Erreichbarkeit zu unterschiedlichen Zeiten! Ohne Einschränkung zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
Lieferung nach nur 9 Wochen statt 12 Wochen. Wir würden unbedingt die passenden Lattenrost dazu empfehlen. Ein schönes und qualitativ hochwertiges Bett, das Spaß macht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Super Einfacher Aufbau und sehr stabiles Bett. Endlich genug Platz für alle. Wer ein Bett auf Maß sucht das stabil und bezahlbar ist dem kann man von Lieres empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Super Qualität! Trotz kleiner Beanstandung (durch den Transport) sind wir super zufrieden! Sehr netter und kulanter, kundenfreundlicher Service! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Sehr gute und schnelle Beratung, reibungslose Lieferung. Bett hat eine super Qualität, ist einfach im Aufbau und entspricht voll und ganz den Erwartungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Top Qualität! Aufbau war einfach. Gerne etwas weniger Folie beim verpacken verwenden! Habe fast mehr Zeit mit auspacken als mit dem Aufbau verbracht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Das Bett ist toll. Aufbau war super einfach. Versand sehr schnell und es kam extrem sicher und gut verpackt bei uns an. Wir sind absolut zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Kompetente Beratung und sehr freundlicher Service von der Bestellung bis zur Lieferung! Wir würden unser Bett jederzeit wieder dort kaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Sehr tolles Familienbett und sehr einfach aufzubauen! Alle Erwartungen wurden erfüllt und wir haben endlich genügend Platz im Bett!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Super Qualität und Verarbeitung und sehr einfacher Aufbau. Wir lieben unser neues Bett und den vielen Platz den wir jetzt haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Wir lieben unser Familienbett vom ersten Tag an…solide Verarbeitung und es knarzt tatsächlich nichts! Wir sind begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
+Sehr guter und einfacher Aufbau +Schönes Bett +Stabile Konstruktion -keine gratis Lieferung in die Schweiz
Bewertung melden