Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel- Logo - Bewertungen

Das von Lieres Familienbett | BodenseemöbelBewertungen

: 327Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.07.2005
aktualisiert am: 27.01.2023
Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.07.2005
aktualisiert am: 27.01.2023
Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel

95 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

327 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2022
Das Bett gefällt uns sehr gut und wir schlafen sehr gut darauf. Es knarzt leider schon etwas auf der einen Seite, obwohl wir natürlich nicht darauf herumgesprungen sind. Bei der Lieferung selbst kam es zu ein paar Verschiebungen, deshalb mussten wir das arbeitsmäßig entsprechend organisieren, dass einer daheim ist
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.05.2022
Netter und professioneller Anfangskontakt dann allerdings Lieferung nicht in avisiertem Zeitraum und keine Info (erst auf Rückfrage), Youtube-Video zum Aufbau wurde nicht per E-Mail geschickt wie zugesagt, Schrauben haben gefehlt, Lattenrostleisten waren beide zu kurz, Qualität des Bettes gut (z.T. Holzqualität verbessungswürdig)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Das von Lieres Familienbett | Bodenseemöbel

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(87)
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Besser geht nicht! Wir sind sehr glücklich unser Familienbett bei Lieres gekauft zu haben . Das Bett ist toll und der Service rundherum war perfekt. Unsere Fragen konnten wir (mehrfach) sofort telefonisch klären und wurden auch sonst superlieb beraten. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Alles perfekt, vielen lieben Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Wir lieben unser Familienbett vom ersten Tag an…solide Verarbeitung und es knarzt tatsächlich nichts! Wir sind begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Sehr gute und schnelle Beratung, reibungslose Lieferung. Bett hat eine super Qualität, ist einfach im Aufbau und entspricht voll und ganz den Erwartungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bett war bombe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Solide Verarbeitung, sehr sympathisches und hilfsbereites Team, ausgezeichnete telefonische Erreichbarkeit zu unterschiedlichen Zeiten! Ohne Einschränkung zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Sehr tolles Familienbett und sehr einfach aufzubauen! Alle Erwartungen wurden erfüllt und wir haben endlich genügend Platz im Bett!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Wir sind absolut zufrieden und begeistert von unserem Familienbett. Es war super zum aufbauen, bei Fragen war immer jemand erreichbar und die Lieferung so wie der Bestellvorgang liefen reibungslos und unkompliziert. Wir können es absolut weiter empfehlen!! ☆☆☆☆☆ 5 von 5 Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Schnelle Lieferung und top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Sehr gute telefonische Beratung durch den Inhaber sogar am Wochenende. Ausgezeichnete Verpackung der Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Gute Qualität, sieht schön aus. Endlich genug Platz für alle!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Hallo zusammen! Wir haben für ein vorhandenes Familienbett die Lieres Bretterroste 1,4x2m gekauft. Beide Roste wurden wie bestellt und nach Nachricht mit der Spedition ohne Beschädigungen und fehlerfrei geliefert. Die Roste haben bereits Befestigungsbohrungen zum fixieren am Bettrahmen. Passt, Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
+Sehr guter und einfacher Aufbau +Schönes Bett +Stabile Konstruktion -keine gratis Lieferung in die Schweiz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Super Bett, super Service, Preis Leistung top. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Bewertung melden