Gute verpackt, Frisch und wirklich leckere Kartoffeln.
Ich bin eigentlich darauf gekommen, weil ich im Ausland eine sehr leckere Kartoffel hatte um Pommes im Airfryer zu machen. (Sorte Russet)
Hat mit den Kartoffeln aus dem Suppermarkt und auch vom Bauer bei uns nicht so gut geklappt. Die Kartoffeln wurden nicht knusprig oder wurden zu trocken. So bin ich über das Internet bei kartoffel-mueller.de fündig geworden. Die spezielle Pommes Kartoffel Agria war jetzt dafür perfekt.
Ich habe direkt auch andere Sorten für Kartoffelbrei, Ofenkartoffeln zum probieren bestellt. Sehr gute Ware :-)
Ich wollte meiner Tochter nicht glaube, die bereits bei Kartoffel Müller bestellt hatte und auf eine derart aggressive Art angegriffen wurde, obwohl sie nur um Achtsamkeit bei einer ihr so wichtigen Sorte bat. Dazu muss ich sagen, dass diese besonderen Kartoffeln für meine Tochter deshalb so wictig sind, weil sie nach einer schweren Magenoperation schwerbehindert st und noch noch sehr wenige Dinge essen kann- darunter eben die Kartoffeln. Aus desem Grund wollten wir etwas Abwechslung in ihre spärliche Kost bringen und ihr helfen, die Rosa Tannenzapfen zu bestellen,nachdem Kartoffel Müller sie so herzlos als Kunde allen Ernstes gesperrt hat,weil Sie einfach nur um Achtsamkeit bei der Sorte bat, da es sie in 2 Ausführungen gibt-was Kartoffel Müller dann auch noch leugnete.
Ich erstellte mir also selbst ein Kundenkonto und traute meinen Augen nicht:
Kartoffel Müller beschimpfte mich nun,ich würde "Psychoterror" betreiben und hätte schon ein Konto, was er gesperrt habe. Dem ist nicht so. Ich hatte noch nie ein Kundenkonto bei Kartoffel Müller- ich habe lediglich meiner Tochter die Kartoffeln bezahlt.
Kartoffel Müller sperrt also nicht nur ein Mitglied, wenn man ihn "nervt" und Fragen stellt zu Kartoffeln- nein- es wird auch gleich noch die ganze Familie als Kunde gesperrt und beschimpft.
Ich bin sprachlos und empört über soviel Aggressivität und Unmenschlichkeit.
Zugleich bin ich aber auch unendlich traurig darüber, wir zutiefst verletzend man seitens Kartoffel Müller behandelt wird, ohne jegliches Verständnis.
Alles, was ich wollte ist, meiner schwerkranken Tochter, die nur noch 37 kg wiegt, ihre geliebten Rosa Tannenzapfen Kartoffeln zu bestellen, weil sie seit Tagen nicht mehr schlafen kann, nachdem Kartoffel Müller sie so derart grob und herzlos vor den Kopf gestoßen hat.
Was ist das nur für eine Welt?
Wie immer alles perfekt.
Schnelle Lieferung, gute und frische Ware, guter Preis und Umweltfreundliche Verpackung, mehr geht nicht.
Shop ist sehr zu empfehlen.
Gute verpackt, Frisch und wirklich leckere Kartoffeln.
12.04.2023
Bewertung/Lieferung
Die bestellte Ware hatte eine sehr Gute Qualität. Die Augen zum Keimen der Kartoffel waren schon gut ausgeprägt. Kartoffeln sind bereits in Pflanzsäcke eingebracht. 30 - 40 Liter Pflanzsäcke sollten reichen. Ökologisch gut, da Wiederverwertbar.
Ergebnisse dann nach der Ernte.
Lieferung war etwas anstrengend da der Postbote die Ware nicht auf der Terrasse abgelegt hat sondern zur nächsten Poststation zur Abholung gebracht hat. Grundstückstür war offen. Aber egal, es geht um die Ware und die war top.
Das einzige das ich bemängeln muss, ist der Bestellvorgang an sich. Ich habe Kartoffeln bestellt die eine Lieferzeit von 1-3 Tagen hatten und Pflanzkartoffeln mit Lieferung ab Februar. Am nächsten Tag bekam ich die Nachricht, dass alles erst im Februar geliefert werden würde. Das war so nicht ersichtlich. Die Firma Kartoffel Müller hat auf Nachfrage die Kartoffeln dann aber doch sofort verschickt. Die Ware ist, wie immer, top.
Ich freue mich über das sehr gute Angebot, auch von Kartoffelsorten, die man nicht im Supermarkt erhält. Ob Linda, Sieglinde, französische usw. Probiere immer mal wieder zusätzlich andere seltene alte Sorten aus. Auch die Gewürze sind sehr gut. Lieferung unglaublich schnell, manchmal schon am nächsten Tag da. Danke für den tollen Service, habe die Firma schon privat weiter empfohlen. Bitte weiter so.
Absolut perfekt!!!
Sehr große Auswahl an Kartoffelsorten. Habe u.a. die "Bunte Überraschung" bestellt, das sind 2,5 kg von 10 verschiedenen Kartoffelsorten. Das war hoch interessant, Sorten, die wir nicht kannten bzw. noch nie etwas von gehört haben. Ob gebraten oder gekocht, sie waren sehr lecker, abgesehen davon sahen die bunten Kartoffeln toll aus.
Auch andere Kartoffelsorten dort sind klasse
21.01.2023
Ich habe nur gute Erfahrungen mit Müller gemacht. Bis heute gibt es keine
Reklamationen, wobei es natürlich wichtig ist, daß man weiß was man will.
08.10.2022
Alles gut geklappt, Ware gut!
Diesmal hab ich mal die "Pommes-Kartoffeln" bestellt + 3 Zusatzprodukte aus dem Sortiment und muss sagen, das waren richtig dicke Knollen und bisher auch innen alles in Ordnung, was bei so großen Kartoffeln nicht immer so ist..
Versand wie immer zügig. Auf Rechnung ist auch ein guter Service. Ich zahle immer nach Erhalt und wenn es nichts zu beanstanden gibt. So gefällt mir der Service sehr.
15.03.2023
Sieglinde siegt
Eine tolle Auswahl an Kartoffeln! - Leider ist es derzeit in unserer Umgebung schwer, andere Salatkartoffeln als "Annabelle" zu bekommen. Diese Sorte schmeckt uns gar nicht. Es ist zwar irgendwie absurd, sich Kartoffeln zusenden zu lassen, aber wenn man anders weder an die wunderbare "Sieglinde" und die ebenfalls wohlschmeckende Sorte "Allians" kommen kann, geht es nicht anders.
Ich bin von Kartoffel Müller total begeistert. !! Die Vielfalt im Angebot der Kartoffelsorten ist toll. Besonders schön finde ich die umfangreichen Beschreibungen der Qualitäten und Hinweise zur Lagerfähigkeit der Sorten sowie die Angaben der Kartoffel-Anbaugebiete. Die Zwiebel sind sehr saftig und lagerfähig. Die Mandarinen im Winter sind ein Genuß.
Habe das erste Mal bei Kartoffel Müller bestellt. Bestellvorgang sehr einfach und unkompliziert. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Ware. Habe 3 verschiedene Sorten bestellt. Schmecken alle prima!
Ich bin begeistert und werde ganz sicher wieder bestellen.
Habe im Familienkreis auch schon fleißig Werbung gemacht!
Prima! Sehr zu empfehlen.
Lieferung schnell, ich hatte eine sehr persönliche Frage gestellt, betreffend meiner Kartoffel Lagerung. Die wurde leider nur mit den üblichen Erklärungen/Formblatt beantwortet.
MANCHE Kartoffeln sind schon etwas schwarz innen, aber das verstehe ich, denn sie sind ja nicht neu, sondern vom letzten Jahr. Sonst alles gut.
16.02.2023
Immer wieder gerne
Seit 3 Jahren bestelle ich nun meine Pflanzkartoffeln beim Kartoffelhof Müller und ich muss sagen...TOP WARE, SCHNELLE LIEFERUNG UND FAIRE PREISE. Habe bis dato immer sehr, sehr gute Erträge gehabt. Bin echt begeistert und werde dem Kartoffelhof Müller treu bleiben und kann ihn mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wer Wert auf gute Kartoffelqualität legt sollte die Homepage von Kartoffel-Müller besuchen. Die von uns gekauften Kartoffeln sind bisher immer von bester Qualität gewesen und damit eine starke Konkurrenz zu den Supermarkt Billigangeboten. Wir werden Kartoffel-Müllers Sortiment auch weiterhin nutzen.
02.04.2023
Saatkartoffeln
Wir hatten im letzten Jahr schon unsere Saatkartoffeln hier bestellt und waren sehr zufrieden und haben dieses Jahr direkt wieder unsere Saatkartoffeln bestellt.
Die Kartoffeln waren gut verpackt, in einem optisch sehr guten Zustand und die Lieferung war sehr schnell.
Nächstes Jahr gern wieder.