Industryfy- Logo - Bewertungen

IndustryfyBewertungen

: 468Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.11.2020
aktualisiert am: 10.12.2022
Industryfy ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Industryfy können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.11.2020
aktualisiert am: 10.12.2022
Industryfy ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Industryfy können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Industryfy

184 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

468 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Industryfy

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Super easy Abwicklung, tolle Arbeit und das alles noch unglaublich schnell. Und dies wohlbemerkt in die Schweiz. Ich freue mich so wahnsinnig über dieses wunderbar gestaltete Weihnachtsbild welches liebevoll verpackt bei mir eintraf. Ich bin nun richtiggehend angefixt, es wird nicht die letzte Bestellung sein. Herzlichen Dank für alles und bis zum nächsten Mal!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Ich habe mittlerweile schon viermal bei Infustryfy bestellt und bekomme einfach nicht genug. Das erste Mal als Geschenk und die Beschenkten haben sich sehr gefreut. Mittlerweile ist mein eigenes Haus gut mit Schildern bestückt. 😊 Dennoch überlege ich immer wo noch eins hinpassen könnte. 🙈
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Das Schild kam schnell an und ist einfach bildschön! Es ist sogar noch viel schöner in echt und es wird definitiv nicht das letzte bleiben. Das einzige was ich Anmerken wollen würde ist, dass ich mich über vorgebohrte Löcher im Rahmen oder eventuelle Haken gefreut hätte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Qualität des Produktes sehr gut. Freu mich immer wenn man merkt, dass etwas mit Liebe verpackt wurde. Schilder sollen zu Weihnachten verschenkt werden, werd mir bestimmt aber bald auch eins für mich bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ich liebe diese Bilder! Für jede Jahreszeit habe ich das passende Bild.Tolle Verabeitung!.Schneller Versand.Im Päckchen liegt immer eine kleine Aufmerksamkeit bei😍! Alles ist hier einfach TOP!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Ich habe mich schon sehr auf die Schilder gefreut. Sie wurden super schnell geliefert und sind wie erwartet. Einfach mal ein individuelles Geschenk. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Wunderschöne Schilder, ein super nettes Team,dass schnell und hilfsbereit antwortet. Ich kann es zu 100prozent empfehlen. Ich kaufe ständig neue Schilder nach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schneller Versand…Ware super und sicher verpackt …netter Kontakt . Vielen lieben Dank …ich bestelle ab jetzt immer wieder gerne bei euch 👍. Lg 🙋🏻‍♀️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Tolle Qualität. Problemlos neue Platte zugeschickt bekommen, da beim Versand der ersten Platte etwas beschädigt wurde. Nur weiterzuempfehlen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Wunderbare Dekoschilder, nachhaltig und mit viel Liebe und Leidenschaft designt und hergestellt- in Deutschland! Danke Daniel!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Einfach Wahnsinn,wie schnell die Lieferung erfolgte. Und die Quälität ist einfach mega hochwertig. Jederzeit wieder😍😍😍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Sehr schöne Qualität, schnelle Lieferung und es ist toll, dass die Menschen in der Behindertenwerkstatt hier mitwirken
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Die Schilder sind der Hammer, auch mit der Lieferung in die Schweiz hat alles super geklappt. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Top Service und Produkte. Es gibt kein besseres Unternehmen für mich, was die Produkte betrifft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Tolle Schilder, super Qualität! Hab schon öfter bestellt und bin jedes Mal begeistert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schon mehrfach dort bestellt,tolle Ware . Sehr schneller Versand ,immer wieder gerne !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Wunderschöne Artikel, da fällt die Entscheidung schwer! Sehr hochwertig verarbeitet!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung, sehr schöne Ware, sehr netter Kundenservice, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Top Kundenservice! Schnelle Lieferung und super Qualität der Schilder. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Wunderschöne Bilder im Farmhouse-Look, schnelle Lieferung , gerne wieder!
Bewertung melden