schaerpen-und-schleifen-shop.deBewertungen

: 1.867Sehr gut

zertifiziert seit: 03.04.2013
aktualisiert am: 01.06.2023
schaerpen-und-schleifen-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schaerpen-und-schleifen-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 03.04.2013
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für schaerpen-und-schleifen-shop.de

120 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

06.03.2023
Wir wollten auf unserer Trauerschleife (Doppelschleife) auf beiden Schleifen eine eigene Grafik hochladen, aber der Konfigurator nahm nur eine Grafik an. Es erfolgte eine telefonische Rücksprache mit dem tollen Kundenservice und unsere beiden Grafiken wurden nun per E-Mail versandt. Wir haben nun etwas ganz besonders für die Trauerfeier bekommen, in bester Qualität, das Preis-/Leistungsverhältniss ist super und in sehr kurzer Zeit. Herzlichen Dank https://magdeburger-festungsfreunde.de/

Relevanteste kritische Erfahrung

08.10.2022
Schleife ist bis heute nicht angekommen, auch keine Bestellbestätigung.

Bewertungen für schaerpen-und-schleifen-shop.de

Sehr nette, individuelle Beratung. Eigene Schrift und eigenes Logo wurden schön arrangiert und pünktlich verschickt.
18.05.2023
Meine eigenen Vorstellungen könnte ich verwirklichen. Sieht genauso aus wie ich es wollte.

schnelle Lieferung. Der Auftrag wurde wie erwartet bearbeitet und ausgeführt.
08.05.2023

Schnell geliefert. Tolle Qualität. Sehr schöne Ausführung.
vor 23 Stunden
Gute Qualtät und schnelle Bearbeitung und Lieferung

Superschnelle Bearbeitung und Lieferung
schnelle Lieferung und hohe Qualität
04.05.2023

Schnell, gut und preiswert :-)

14.04.2023

Sehr schnelle Lieferung trotz Feiertage. Qualität von Material und Druck sehr gut.
05.04.2023
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
20.04.2023

Schnell, wie beschrieben...gern wieder
02.04.2023
Sehr schnelle Lieferung!
28.04.2023
06.03.2023
26.03.2023
Wir haben schon mehrere Schleifen bestellt, waren jedes Mal sehr zufrieden mit der Qualität und dem Aussehen sowie der sehr schnellen Anfertigung und Lieferung. Es war möglich, die Schleifen persönlich abzuholen bzw. auch direkt in das Blumengeschäft zu liefern. Unser Blumenladen ist auch total zufrieden und überlegt auch persönlich bei „Schärpen und Schleifen“ zu bestellen.
13.03.2023
Einen Tag nach der Bestellung traf die Trauerschleife bereits ein. Sie sieht gut aus.
12.03.2023

Super Service, schnelle Lieferung wie angegeben, schönes Produkt.
20.03.2023

Schnelle Lieferung und Artikel wie erwartet.