pulsiva.com- Logo - Bewertungen

pulsiva.comBewertungen

: 8.292Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 03.12.2022
pulsiva.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pulsiva.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 03.12.2022
pulsiva.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pulsiva.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pulsiva.com

327 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.292 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022 
Wollt Toilettenpapier bestellen. Das üblich bestellte war nicht innerhalb zwei Tage lieferbar. Somit habe ich das teurer bestellt, das sofort lieferbar sei. Schade! nun muss ich doch 2Wochen warten obwohl mich extra für den "lieferbaren" Artikel entschieden habe...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
Ich hatte Schürzen online bestellt, extra Schürzen die innerhalb 3 Tagen geliefert werden sollten. Dann bekam ich einen Teil einer anderen Bestellung geliefert mit dem Vermerk die Schürzen kommen erst zwischen dem 8.8. und 20.08. Das finde ich nicht in Ordnung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pulsiva.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
von D. J.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
vor 13 Tagen
5 Sterne besser geht es nicht. Danke für diese Bewertung. Herzliche Grüße Ihr PULISIVA Team
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
Wollt Toilettenpapier bestellen. Das üblich bestellte war nicht innerhalb zwei Tage lieferbar. Somit habe ich das teurer bestellt, das sofort lieferbar sei. Schade! nun muss ich doch 2Wochen warten obwohl mich extra für den "lieferbaren" Artikel entschieden habe...
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
17.10.2022
Das tut uns leid und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Bei Online-Bestellungen kann es in sehr seltenen Fällen vorkommen, dass gleichzeitig mehrere Kunden auf einen Artikel zugreifen und dessen Lagerbestand dann nicht mehr ausreicht. Wird dann die Bestellung zum Versand fertiggemacht, ist der Artikel nicht mehr lieferbar. Wir arbeiten bereits daran, hierfür eine Lösung zu finden. Wenn wir in dieser Angelegenheit etwas für Sie tun können, würden wir uns über eine Kontaktaufnahme Ihrerseits sehr freuen. Unsere Berater helfen jederzeit gerne weiter. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
Der Stern minus ist weil die Pakete nicht ordnungsgemäß (teilweise kaputt) ankommen. liegt aber denk ich eher an der Post als an PULSIVA
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
12.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wir werden den Transportschaden umgehend bearbeiten. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Super schnelle Lieferung, Bestellung aufgegeben und am nächsten Tag wurde geliefert, Ware wie immer perfekt.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
28.10.2022
Vielen Dank für dieses tolle Lob! Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Schnelle Lieferung und sehr nette und kompetente Telefonkontakte.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
04.11.2022
Ein großes Lob für unsere Mitarbeiter am Telefon. Das geben wir gerne weiter! Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
von R. L.
Bin immer noch begeistert. schnelle Bearbeitung, noch schnellerer Versand. Top Ware, besser geht nicht.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
04.10.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Bis bald und viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Sehr gute Produkte und schnelle Abwicklung der Bestellung! Service top!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Schnell geliefert Quality wie beschrieben So ist es sehr gut
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
04.11.2022
Ihre Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank dafür Ihr PULSIVA Team