pulsiva.com- Logo - Bewertungen

pulsiva.comBewertungen

: 8.290Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 29.11.2022
pulsiva.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pulsiva.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 29.11.2022
pulsiva.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pulsiva.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pulsiva.com

330 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.290 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022 
Wollt Toilettenpapier bestellen. Das üblich bestellte war nicht innerhalb zwei Tage lieferbar. Somit habe ich das teurer bestellt, das sofort lieferbar sei. Schade! nun muss ich doch 2Wochen warten obwohl mich extra für den "lieferbaren" Artikel entschieden habe...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
Ich hatte Schürzen online bestellt, extra Schürzen die innerhalb 3 Tagen geliefert werden sollten. Dann bekam ich einen Teil einer anderen Bestellung geliefert mit dem Vermerk die Schürzen kommen erst zwischen dem 8.8. und 20.08. Das finde ich nicht in Ordnung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pulsiva.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Schnelle Lieferung und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nur die Sendungsverfolgung hätte besser laufen können....
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
04.10.2022
5-Sterne, dafür bedanken wir uns bei Ihnen. Wir arbeiten ständig daran, unsere Leistungen immer weiter nach Ihren Wünschen zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Anregungen dazu. Herzliche Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Super schnelle Lieferung, Bestellung aufgegeben und am nächsten Tag wurde geliefert, Ware wie immer perfekt.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
28.10.2022
Vielen Dank für dieses tolle Lob! Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
von R. L.
Bin immer noch begeistert. schnelle Bearbeitung, noch schnellerer Versand. Top Ware, besser geht nicht.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
04.10.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Bis bald und viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Lieferzeit war dieses viel zu lange !! Sonst wie imme alles gut
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
17.10.2022
Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Für die lange Wartezeit möchten wir uns entschuldigen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie diesmal nicht so schnell beliefern konnten, wie Sie es sonst erwarten können. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
sehr schnelle Lieferung. Sofortige Information.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
06.10.2022
5 Sterne besser geht es nicht. Danke für diese Bewertung. Herzliche Grüße Ihr LUSINI Team
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
Unkompliziert, Schnell und alles richtig !!!!
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
28.10.2022
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre Zufriedenheit steht für uns immer an erster Stelle. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team.
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Kostenloser Ersatz bei Bruch in Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
27.10.2022
Wir wollen dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
Alles bestens, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
12.10.2022
Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen! Schön, dass wir Sie überzeugen konnten! Ihr LUSINI Team
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Ware Lieferung top top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
alles immer korekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022 
Ich bin zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
04.10.2022
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten! Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
von R. L.
tip top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
19.10.2022
Wir sind zufrieden, wenn Sie es sind. Vielen Dank für die positive Bewertung. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Ware nicht erhalten. Obwohl ich die Adresse geändert habe ist die Ware an falsche Adresse gegangen am Telefon sehr frech und unhöflich
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
25.10.2022
Ihren Ärger können wir gut verstehen. Entschuldigen Sie, dass die Sendung der DHL an uns zurück ging. Wir werden uns telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Ersatzlieferung und die Lieferadresse abzuklären. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team