pulsiva.com- Logo - Bewertungen

pulsiva.comBewertungen

: 8.292Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 03.12.2022
pulsiva.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pulsiva.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 03.12.2022
pulsiva.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pulsiva.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pulsiva.com

327 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.292 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022 
Wollt Toilettenpapier bestellen. Das üblich bestellte war nicht innerhalb zwei Tage lieferbar. Somit habe ich das teurer bestellt, das sofort lieferbar sei. Schade! nun muss ich doch 2Wochen warten obwohl mich extra für den "lieferbaren" Artikel entschieden habe...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
Ich hatte Schürzen online bestellt, extra Schürzen die innerhalb 3 Tagen geliefert werden sollten. Dann bekam ich einen Teil einer anderen Bestellung geliefert mit dem Vermerk die Schürzen kommen erst zwischen dem 8.8. und 20.08. Das finde ich nicht in Ordnung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pulsiva.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Hallo, wir sind eine Grundschule mit Schülerküche. Hierfür war das Schneidebrett und Messer nicht geeignet. Leider mussten wir die Ware zurücksenden.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
30.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, daß wir Sie bei Ihrer letzten Lieferung nicht überzeugen konnten. Gerne können Sie uns für eine Produktberatung auf unserer kostenfreien Hotline anrufen. Ihre Hinweise sind für uns sehr wichtig. Sollte etwas nicht optimal laufen, möchten wir das gerne ändern. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
18.08.2022
Schön, dass wir Sie mit unseren Preisen, Produkten und unserem Service begeistern konnten. 100% Gastroqualität zu niedrigen Preisen – dafür steht LUSINI! Das dürfen Sie auch in Zukunft von uns erwarten. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Ware zügig erhalten hat alles gepasst wie es bestellt war.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
26.08.2022
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre Zufriedenheit steht für uns immer an erster Stelle. Viele Grüße Ihr LUSINI Team.
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Schnelle Lieferung, alles perfekt, wie immer!
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
26.08.2022
Ein tolles Kompliment! Wir bedanken uns für Ihre langjährige Treue ! Bis bald Ihr LUSINI Team
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
schnell, unkompliziert, einfach super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Alles wunderbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden