pulsiva.com- Logo - Bewertungen

pulsiva.comBewertungen

: 8.371Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 02.02.2023
pulsiva.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pulsiva.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 02.02.2023
pulsiva.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pulsiva.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pulsiva.com

377 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.371 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022
 
Wollt Toilettenpapier bestellen. Das üblich bestellte war nicht innerhalb zwei Tage lieferbar. Somit habe ich das teurer bestellt, das sofort lieferbar sei. Schade! nun muss ich doch 2Wochen warten obwohl mich extra für den "lieferbaren" Artikel entschieden habe...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
Ich hatte Schürzen online bestellt, extra Schürzen die innerhalb 3 Tagen geliefert werden sollten. Dann bekam ich einen Teil einer anderen Bestellung geliefert mit dem Vermerk die Schürzen kommen erst zwischen dem 8.8. und 20.08. Das finde ich nicht in Ordnung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pulsiva.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(30)
(5)
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Bestellung, Information, Lieferung hat alles gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
16.01.2023
Wir wollen das Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
 
Immer wieder tolles preis leistungs Verhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
23.12.2022
Ihre Begeisterung freut uns sehr! Vielen Dank für Ihr Lob. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
 
Wollt Toilettenpapier bestellen. Das üblich bestellte war nicht innerhalb zwei Tage lieferbar. Somit habe ich das teurer bestellt, das sofort lieferbar sei. Schade! nun muss ich doch 2Wochen warten obwohl mich extra für den "lieferbaren" Artikel entschieden habe...
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
17.10.2022
Das tut uns leid und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Bei Online-Bestellungen kann es in sehr seltenen Fällen vorkommen, dass gleichzeitig mehrere Kunden auf einen Artikel zugreifen und dessen Lagerbestand dann nicht mehr ausreicht. Wird dann die Bestellung zum Versand fertiggemacht, ist der Artikel nicht mehr lieferbar. Wir arbeiten bereits daran, hierfür eine Lösung zu finden. Wenn wir in dieser Angelegenheit etwas für Sie tun können, würden wir uns über eine Kontaktaufnahme Ihrerseits sehr freuen. Unsere Berater helfen jederzeit gerne weiter. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
 
Der Stern minus ist weil die Pakete nicht ordnungsgemäß (teilweise kaputt) ankommen. liegt aber denk ich eher an der Post als an PULSIVA
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
12.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wir werden den Transportschaden umgehend bearbeiten. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Lieferzeit war dieses viel zu lange !! Sonst wie imme alles gut
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
17.10.2022
Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Für die lange Wartezeit möchten wir uns entschuldigen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie diesmal nicht so schnell beliefern konnten, wie Sie es sonst erwarten können. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
 
klein Schälchen 30ml habe ich vor 3-4 Jahren noch zum halben Preis bekommen!!!
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
24.02.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund de Situation am Beschaffungsmarkt mussten auch wir unsere Preise angleichen. Bei der Überprüfung der marktüblichen Preise für dieses Produkt liegen wir im unteren Bereich. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
 
Lieferung hat gut geklappt War Musterbestellung. Farbe war zu dunkel
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
19.04.2022
PULSIVA bietet Ihnen ein Rückgaberecht von 14 Tagen nach der Lieferung. Jederzeit können Sie sich von allen Produkten Muster zur Ansicht zuschicken lassen. Sie kaufen also auf jeden Fall ohne Risiko. Wir beraten Sie gern. Herzliche Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Ware zügig erhalten hat alles gepasst wie es bestellt war.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
26.08.2022
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre Zufriedenheit steht für uns immer an erster Stelle. Viele Grüße Ihr LUSINI Team.
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
 
Die schnelle Bearbeitung und der korekte Versand
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
21.04.2022
Danke für Ihr Lob! Einfach und schnell – genau das ist PULSIVA. Wir geben täglich alles, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
schneller Versand und gute Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
 
Schnelle und Saubere Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
 
#Kochjacke paast
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
18.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel. Herzliche Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
 
Alles ist super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden