pulsiva.com- Logo - Bewertungen

pulsiva.comBewertungen

: 8.368Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 31.01.2023
pulsiva.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pulsiva.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 31.01.2023
pulsiva.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pulsiva.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pulsiva.com

374 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.368 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022
 
Wollt Toilettenpapier bestellen. Das üblich bestellte war nicht innerhalb zwei Tage lieferbar. Somit habe ich das teurer bestellt, das sofort lieferbar sei. Schade! nun muss ich doch 2Wochen warten obwohl mich extra für den "lieferbaren" Artikel entschieden habe...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
Ich hatte Schürzen online bestellt, extra Schürzen die innerhalb 3 Tagen geliefert werden sollten. Dann bekam ich einen Teil einer anderen Bestellung geliefert mit dem Vermerk die Schürzen kommen erst zwischen dem 8.8. und 20.08. Das finde ich nicht in Ordnung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pulsiva.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(329)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Bis bald und viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
 
Lieferung war in kürzester Zeit mit stabiler Verpackung angekommen. das Gelieferte entsprach unseren Wünschen
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
19.12.2022
Wir wollen Sie begeistern, mit unseren Produkten und mit unserem Service. Schön, dass uns dies gelungen ist. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Die bestellte Ware kam trotz voriger Ankündigung einer Lieferverzögerung deutlich früher an. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
unkomplizierte Bestellung, Liefertermine eingehalten, was will man mehr..
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
19.12.2022
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre Zufriedenheit steht für uns immer an erster Stelle. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team.
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
hat ois guad gklappdt vielen lieben Dank
Bewertung melden