clipnshade.de- Logo - Bewertungen

clipnshade.de
Bewertungen:

185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten553 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rettung bei fehlenden Außenjalousien und Klimaanlage: Die Rollos reduzieren den Temperaturanstieg deutlich und sorgen für Blendefreiheit auf dem Laptopbildschirm. Ich bin eher ungeduldig - was die Montage oft erschwert - hier war sie aber wirklich genau so einfach wie Name und Anleitung es versprechen. Einzig die ineinander geschobenen Seitenschienen könnten bei 1,20m Höhe etwas stabiler sein und enger am Rahmen Anliegen - am geschützten Fensterplatz ist das aber kein Problem. Insgesamt ein Produkt das besonders auch in der Kategorie Preis-Leistung überzeugt. Ich bestelle demnächst gerne ein weiteres Rollo und teste die komplett-Verdunklung.

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Defekt gemeldet, welcher die Montage erheblich erschwerte, sowie, dass das Rollo nur zögerlich aufrollt. Die Antwort war, ich sollte das Aufrollen weiter beobachten. Da hätte ich mehr erwartet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für clipnshade.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(161)
(3)
(0)
(2)
Zurücksetzen
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
klare Antwort auf Fragen - ich hatte den Eindruck, dass auch jemand die Fotos der Fensterlaibungen richtig angeguckt hat - und hab gerne bestellt - Lieferung einwandfrei und Montage leichter als angenommen!
Bewertung melden
BS
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Es hat alles wunderbar funktioniert. Es gab immer Hilfe bei Fragen und Maßproblemen und es wurden Lösungen angeboten. Lieferung erfolgte sehr schnell. Produkt selbst ist empfehlenswert.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schnelle Lieferung und das Produkt ist 1a. Wünschte wir hätten es schon früher bestellt.
Bewertung melden
MG
Martin G.
Leipzig
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität; zusätzlich nachbestelltes Material unbürokratisch mitgeliefert !
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super System

Prompte Lieferung, sehr gut verpackt. Einfach zusammenzubauen, tolles System!!! 100% zufrieden 😀
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Angenehmer Kontakt, schnelle Antwort, Abholung problemlos und unkompliziert.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice. Reagiert schnell auf individuelle Wünsche.
Bewertung melden
UG
Uwe G.
Marktheidenfeld
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, gute Qualität
Bewertung melden
SB
Simon B.
Hameln
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Martin G.
Leipzig
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GA
Günter A.
Mödling bei Wien
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service & Qualität!

Von Clip'n'Shade bin ich super begeistert! Sowohl der blitzschnelle Versand (früh bestellt, geliefert am nächsten Tag) als auch der freundliche und kompetente Kundenservice haben mich überzeugt. Die Produkte haben eine top Qualität sind stabil und lassen sich einfach montieren. Absolute Empfehlung! Zusatzpluspunkte: Fairer Preis Große Auswahl Problemlose Rücksendung Rundum zufrieden! 5 Sterne für Clip'n'Shade!
Bewertung melden