clipnshade.de- Logo - Bewertungen

clipnshade.deBewertungen

: 344Sehr gut

zertifiziert seit: 28.06.2021
aktualisiert am: 07.06.2023
clipnshade.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei clipnshade.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.06.2021
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für clipnshade.de

271 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

344 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.07.2022
Ich bin ganz und gar überzeugt von dem Produkt und dem Kundenservice. Es ist wirklich einfach zu installieren und zudem sehr effektiv. Ich wohne in einer Dachgeschosswohnung die Nach Süden ausgerichtet ist. Hatte mir in den letzten Jahren eine Klimaanlage angeschafft, und nun dieses Jahr die stark Sonnen angestrahlten Fenster mit Clip´n´Shade ausgestattet. Seit dem brauche ich fast keine Klimaanlage mehr. Erst wenn die Temperaturen über 30-32 Grad klettern. Und dann auch nur stark reduziert im Gegensatz zu vorher ohne der Beschattung. Ich habe auch verschiedene Blickdichten gewählt und bin von beiden begeistert. Die ganz blickdichten ersetzten fast Vorhänge zum verdunkeln, wobei die Transparenten auch sehr effektiv sind dabei aber trotzdem einen den Blick nach draußen gewähren und einem nicht das Gefühl geben in einem abgeschotteten Kasten zu sitzen. Der Kundenservice ist schnell, freundlich und erfüllt auch Sonderwünsche. Da ich eine Übergöße brauchte und diese dann für mich angefertigt wurde ohne Kostenexplosion (jedoch max Höhe 164 cm , um Sicherheit zu gewähren). Kleinteile die mal fehlten oder Ersetz werden mussten, wurden schnell und kostenfrei nachgesendet. Fazit: Ein gutes Beispiel für Qualität mit angemessenen Preisen und das Deutschland doch Service kann.

Relevanteste kritische Erfahrung

20.06.2022
Eine Bedienungsanleitung fehlte bei einem Rollo. Weißes Kabel & Antenne an grauem Rahmen? Frei umherfliegende Schrauben und Gewindescheiben in den Motorkartons. Vermurkste Schraubenköpfe an den Rahmenteilen an dem der Motor befestigt wird. Kein Netzteile für Smart Home Gateways. Automatische Anmeldung des Smart Home Gateway funkntionierte nicht, manueller Prozess fehlt in Anleitung.

Bewertungen für clipnshade.de

Zurücksetzen
07.01.2023
Sehr schnelle Lieferung, Sehr schnelle Montage. Qualität überzeugt bis jetzt, werde das Rollo jetzt 2 Monate testen und wenn es überzeugt weitere 8 bestellen. Vielen Dank!
21.08.2022
Schnelle Zusendung, Zusammenbau und Einbau war auch einfach zu machen und am besten natürlich der Hitzeschutz! Hält wirklich was er verspricht. Wir sind echt begeistert!
11.07.2022

Versand am nächsten Tag, super einfache Montage und eine sehr hochwertige Verarbeitung des Rollos. Lässt echt noch viel Licht durch und hält die Wärme trotzdem draußen.
18.08.2022

Der Onlineshop ist übersichtlich und selbsterklärend. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Der Lieferstatus wurde fortlaufend aktualisiert. Alles Bestens!
09.07.2022
Hatte vor einigen Wochen bereits zwei Fenster mit den Rollos ausgestattet und nun nachgelegt. Sehr schneller Versand, super schnell zusammengesteckt und montiert.
11.06.2022
Super schnelle Lieferung, Nachfrage wurde binnen Stunden beantwortet, Produkt passt. Es fehlte zwar die Anleitung im Karton, aber dafür fand ich ein Montagevideo.
13.08.2022
Super erklärt, wie man das Fenster ausmessen muss, einfache Bestellung, kurze Lieferzeit, einfache Installation, einfache Bedienung. Ich bin super zufrieden!
08.07.2022
Die Montage war relativ einfach.Allerdings geht es noch leichter,wenn man beim Zusammenklicken der Teile 1-2-3 das Rollo ein Stück nach unten zieht.
25.07.2022

Wir haben für uns 4 Stück bestellt. Lieferung innerhalb einer Woche und alle in einer halben Stunde installiert. Eine geniale Technik. Vielen Dank!
13.07.2022

Ganz tolles Produkt, für unsere Anforderung nach zwei Jahren Suche perfekt geeignet. Erstklassiges Service. DANKE. Immer wieder empfehlenswert.
26.07.2022
Tolle Anleitung zum Ausmessen, schnelle Lieferung und absolut effektives Produkt• Endlich haben wir wieder kühle Räume! Nur zu empfehlen!
07.07.2022
Hier lief wirklich alles super! Produkt ist toll, der Versand ist sehr zügig und der Suppoort ist sehr freundlich. Bin rundum begeistert.
08.06.2022
Sehr schnelle Lieferung, einfacher Zusammenbau, Produkt macht einen wertigen Eindruck; Ich bin gespannt auf Langzeiterfahrung! :-)
08.06.2022

Schnelle Lieferung, guter Kundendienst und einfacher Auf- und Einbau. Fällt von Aussen kaum auf, funktioniert aber sehr effektiv.
04.09.2022
Top Produkt, da hat sich jemand richtig Gedanken gemacht. Innerhalb von 5 Minuten zusammengebaut und eingesetzt. Wirklich super!
24.08.2022

von Uwe S.
Zusammen- und Einbau war leicht zu machen. Breite der Rollos in mehr Auswahlbreiten anbieten, nicht nur 10 cm Schritte.
01.07.2022
eine Befestigung der Zugschnur im hochgefahrenen Zustand wäre noch ganz nett, damit diese nicht immer so rumbaumelt
18.07.2022
Professionelle und persönliche Betreuung, kulante Neuversendung bei Vom Kunden falsch angegebener Hausnummer.
24.06.2022
Einfache Handhabung des Einbaus. Toller Artikel und hält was es verspricht. Würde ich immer wieder kaufen!
07.08.2022
Innerhalb von 10 min. Zusammengesteckt und ins Fenster geklemmt. Top verarbeitet. Ich bin begeistert.