Bestellt habe ich ein Außenrollo für mein Wohnzimmerfenster. Ich bin begeistert von diesem tollen Sonnenschutz! Bestellprozess war super, genaue Anleitung zum richtigen Ausmessen. Kauf auf Rechnung möglich. Gute Sendungsverfolgung.
Die Montage ist leicht verständlich und es wird einfach geklemmt. Der QR-Code zum Montage-Video ist die perfekte Ergänzung zur Anleitung. Ich werde diese tollen Außenrollos auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ziemlich fummelig, kleine Teile zu montieren, passt nicht auf Anhieb. Aufbaubeschreibung nicht eindeutig.
Hat man es geschafft, ist die Anmutung und Funktionalität gut. Schnelle Lieferung.
Hinsichtlich einer verbindlichen Bestellung von insgesamt 4 Rollos, waren viele Fragen meinerseits zu klären. Alle konnten zu meiner Zufriedenheit durch Hr. Kißner, mit viel Sachlichkeit und Geduld geklärt werden. Das erlebt man heute nur noch selten. Die angebotenen techn. Unterlagen sind super. Die Lieferung verlief problemlos. Die Anleitungen sehr informativ. Das Ergebnis: PERFEKT! Abschließend: Die Rollos passen auch einwandfrei an Fenstern des WSB 70, einem DDR- Plattenbau.
Ich kann diese Rollos weiter empfehlen. 5 Sterne *****
04.02.2024
Einfache und schnelle Montage, passt sich perfekt an, einwandfrei zu empfehlen!
Preis-Leistungsverhältnis top
Die Flachdach Aufständerung macht einen stabilen Eindruck, konnte aufgrund des Winterwetters noch nicht montiert werden. Leider sind durch den Transport leichte Schäden entstanden. Hirfür wurde eine einvernehmliche Lösung gefunden.
Schnelle , zuverlässige Lieferung , freundliches ,kompetentes Personal ! Preis.- Leistungsverhältnis Top ! Kann man mit sehr ruhigem Gewissen weiterempfehlen !!
15.12.2023
Das Modul wurde sehr schnell geliefert, alles wie in der Beschreibung.
Werde es für mein Schrebergarten einsetzen,( haben dort leider keinen Strom) da für den Preis ich auf dem Markt nichts vergleichbares gefunden habe.
Danke
02.12.2023
Sehr netter Kontakt, guter Kundenservice. Vielen Dank!
Die Firma hat bisher sehr interessante, gute und günstige Produkte anzubieten. Ich habe diese Produkte bei meinen fachkundigen Bekannten angefragt, bezüglich Preis und Qualität. Alle haben mir bestätigt dass die Angebote gut sind. Auch die unkomplizierte Abwicklung war hervorragend.