Profil pour musik-produktiv.fr

No. XFA4419821A7B4EB56EBC74D14C8565C8
 

eTrusted depuis
25.11.2013
Valable jusqu'au
24.11.2018
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour musik-produktiv.fr



Très bien

4.75/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 355 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, musik-produktiv.fr a déjà collecté 953 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
19.08.2018
19.08.2018
je n'ai pas d'avis sur le service client pour l'instant car je ne l'ai pas utilisé.
5.00
Très bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
19.08.2018
19.08.2018
Perfect BR from Paris
5.00
Très bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
19.08.2018
19.08.2018
Good
5.00
Très bien

Date de publication
15.08.2018
Date de la commande
05.08.2018
15.08.2018
Vous n'avez pas la note maximale partout mais cela ne relève pas de votre responsabilité. Lorsque le colis est arrivé, je n'ai pas bien fait attention mais il s'avère que tout le flanc était ouvert, comme déchiré puis re-scotcher. Et pour finir, ce ne sont pas les bonnes "pattes" pour mon Bongo Aspire Scarabé (SCC), j'ai réussi à en remplacer une mais ce sera tout Auriez-vous 5 lug LP2017? Merci
4.00
Bien

Date de publication
12.08.2018
Date de la commande
12.08.2018
12.08.2018
Le produit est d'excellente qualité, quel la livraison laissé un peu à désirer.
4.00
Bien

Date de publication
12.08.2018
Date de la commande
12.08.2018
12.08.2018
Bonjour, je recommanderais à mais amis .
5.00
Très bien

Date de publication
11.08.2018
Date de la commande
11.08.2018
11.08.2018
achat pédale disto/overdrive MI AUDIO super crunch box; juste un petit temps d'attente de 3 jours entre commande et départ marchandise autrement rien à dire livraison effectuée 3 jours après départ marchandise et par UPS, emballage correct et bien protégé et petit bonus..une casquette Musik Produktiv en prime, bravo...et satisfait de la super crunch box et ses 9 possibilités de sons marschallesque
4.67
Très bien

Date de publication
11.08.2018
Date de la commande
11.08.2018
11.08.2018
Rien à signaler Parfait Et en plus, très appréciable le petit cadeau (casquette de base-ball).
Danke Musik Produktiv
5.00
Très bien

Date de publication
10.08.2018
Date de la commande
10.08.2018
10.08.2018
Livraison rapide et produit en bonne état, fonctionnant parfaitement.
5.00
Très bien

Date de publication
09.08.2018
Date de la commande
09.08.2018
09.08.2018
impecc pas de soucis
4.67
Très bien

Date de publication
06.08.2018
Date de la commande
06.08.2018
06.08.2018
Achat Gibson Standard Historic 1958 Les paul reissue vos vc.
Très content de mon achat.
Bravo équipe de Musik Produktiv pour professionnalisme (emballage), rapidité, et prix très attractif. Je recommande vivement.
5.00
Très bien

Date de publication
05.08.2018
Date de la commande
05.08.2018
05.08.2018
Super efficace, petit cadeau dans le carton RAS, c'est du sérieux
5.00
Très bien

Date de publication
05.08.2018
Date de la commande
05.08.2018
05.08.2018
Excellent service qui n'a rien à envier à ses concurrents.
5.00
Très bien

Date de publication
05.08.2018
Date de la commande
05.08.2018
05.08.2018
Personne très compétente (Nadine Suppelt) et, qui a pris la peine d’aller vérifier l’état du matériel ( BStock) avant de procéder à l’envoi
Merci
Matériel reçu en parfait état et parfaitement opérationnel
Bravo
5.00
Très bien

Date de publication
03.08.2018
Date de la commande
03.08.2018
03.08.2018
Ras
5.00
Très bien

Date de publication
02.08.2018
Date de la commande
02.08.2018
02.08.2018
Rapide et marchandise impeccable.
5.00
Très bien

Date de publication
02.08.2018
Date de la commande
02.08.2018
02.08.2018
Commande passée le lundi livrée le mercredi.
Au top
Et des marques introuvables ailleurs (Bogner)
Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
31.07.2018
Date de la commande
30.07.2018
31.07.2018
tres bien,rapide et en plus un petit cadeau.je re ferais des achat ici.
5.00
Très bien

Date de publication
28.07.2018
Date de la commande
28.07.2018
28.07.2018
Produit correspondant à la description. Livraison rapide.
5.00
Très bien

Date de publication
27.07.2018
Date de la commande
27.07.2018
27.07.2018
Super magasin de musique, je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
27.07.2018
Date de la commande
27.07.2018
27.07.2018
impec, bonne vie a toute l équipe
5.00
Très bien

Date de publication
26.07.2018
Date de la commande
26.07.2018
26.07.2018
Rapide et efficace
5.00
Très bien

Date de publication
24.07.2018
Date de la commande
24.07.2018
24.07.2018
Service très correct, bons prix, certes pas aussi efficace que les autres magasins en ligne archi connus en terme de facilité de paiement et d'ergonomie mais on a l'avantage de trouver des produits que l'on ne trouve pas ailleurs. J'ai déjà commandé 2 fois, je le referai et je recommande.
4.67
Très bien

Date de publication
20.07.2018
Date de la commande
20.07.2018
20.07.2018
Transaction rapide et sans souci Prix bas Que demander de plus? Merci; je reviendrai...
5.00
Très bien

Date de publication
16.07.2018
Date de la commande
16.07.2018
16.07.2018
Pour une commande d’une epiphone ef-500ccr, Rien à redire , tout était parfait Niveau emballage, délais de livraison . Nickel Merci à Musik Produktiv Je recommande ce site Et vive la musique
5.00
Très bien

Date de publication
16.07.2018
Date de la commande
16.07.2018
16.07.2018
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
15.07.2018
Date de la commande
15.07.2018
15.07.2018
Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer Reaktionsfähigkeit per Mail und Telefon.
Danke an das Team Musik-produktif.

Schöner Sommer für alle.
Gérard Graudejus (in Paris / Frankreich)
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2018
Date de la commande
13.07.2018
13.07.2018
Livraison dans les temps et bien emballé
5.00
Très bien

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
12.07.2018
12.07.2018
Parfait et rapide
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2018
Date de la commande
09.07.2018
09.07.2018
Rien à dire. Bon service et rapide
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2018
Date de la commande
09.07.2018
09.07.2018
Livraison rapide , marchandise en bon état , rien à signaler
5.00
Très bien

Date de publication
08.07.2018
Date de la commande
08.07.2018
08.07.2018
Livraison rapide par UPS.
Service client impeccable pour la reprise du matériel commandé suite à erreur de commande de ma part. Étiquette pour le transport retour (26kg de la france vers l’allemagne) fournis. Remboursement dans la semaine.
5.00
Très bien

Date de publication
07.07.2018
Date de la commande
04.07.2018
07.07.2018
Top
5.00
Très bien

Date de publication
06.07.2018
Date de la commande
06.07.2018
06.07.2018
livraison rapide , service top
5.00
Très bien

Date de publication
05.07.2018
Date de la commande
28.06.2018
05.07.2018
Tout c'est passé , rien à signaler
5.00
Très bien

Date de publication
05.07.2018
Date de la commande
05.07.2018
05.07.2018
Commande traitée le jour même, livraison très rapide, site bien conçu, qui évite de commander des marchandises hors stock... je n'ai pas eu besoin d'entrer en relation avec le service client, je mets quand même 5 étoiles partout.
5.00
Très bien

Date de publication
01.07.2018
Date de la commande
29.06.2018
01.07.2018
Bonjour,
Dans l'ensemble je suistrès satisfait de ma commande, autant des produits acheté que du délai de livraison. Je ne met pas 5 étoiles pour le service client car suite à un problème informatique, je ne savais pas si ma commande était accepté ou non, je n'ai pas réussi à les contacter par téléphone également.

Cordialement,
Maxime R.
4.67
Très bien

Date de publication
30.06.2018
Date de la commande
23.06.2018
30.06.2018
Super vendeur comme d'habitude.
5.00
Très bien

Date de publication
30.06.2018
Date de la commande
30.06.2018
30.06.2018
Excellente expérience, commande expédiée et reçue rapidement, emballage impeccable, avec un petit cadeau surprise sympathique. Bravo
5.00
Très bien

Date de publication
28.06.2018
Date de la commande
28.06.2018
28.06.2018
Livraison rapide, très bien emballé, produit parfaitement conforme, plus goodies, ça fait toujours plaisir. :))
5.00
Très bien

musik-produktiv.fr avis clients

musik-produktiv.fr

musik-produktiv.fr est eTrusted depuis le 25.11.2013.

Contact
Fuggerstr. 6
49479 Ibbenbüren
Allemagne
info@musik-produktiv.fr
musik-produktiv.fr
Vendeur
Musik Produktiv GmbH & Co. KG
Fuggerstr. 6
49479 Ibbenbüren
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Steinfurt HRA 4137
Représentant légal
Saskia Zierenberg
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.