Profil pour musik-produktiv.fr

No. XFA4419821A7B4EB56EBC74D14C8565C8
 

eTrusted depuis
25.11.2013
Valable jusqu'au
24.11.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour musik-produktiv.fr



Très bien

4.68/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 311 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, musik-produktiv.fr a déjà collecté 1 261 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
17.08.2019
Date de la commande
17.08.2019
17.08.2019
J ai demandé le retour du produit il ya presque une semaine.
Le banc est inutilisable piur jouer de la musique il esy BANCAL
Jattends ke remboursement et les instructions pour vous renvoyer la marchandise
2.33
Insuffisant

Date de publication
15.08.2019
Date de la commande
15.08.2019
15.08.2019
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
15.08.2019
Date de la commande
11.04.2019
15.08.2019
L'article commandé est arrivé en panne . Je l'ai retourné et on m'a proposé soit de le réparer, soit de le rembourser ou d'en expédier un nouveau. C'est cette dernière option que j'ai choisie. Le nouvel article m'est parvenu en parfait état de fonctionnement.
Excellente qualité du service après vente.
En revanche, on ne m'a jamais prévenu afin de convenir de dates de livraison.
4.67
Très bien

Date de publication
09.08.2019
Date de la commande
09.08.2019
09.08.2019
Satisfait de cette commande .
4.67
Très bien

Date de publication
09.08.2019
Date de la commande
09.08.2019
09.08.2019
Pas de problème avec le produit
3.67
Bien

Date de publication
09.08.2019
Date de la commande
09.08.2019
09.08.2019
Envoi rapide objet conforme rien à reprocher
5.00
Très bien

Date de publication
08.08.2019
Date de la commande
08.08.2019
08.08.2019
Très réactif et compétent. Résumé rapide Mais je commande tellement que le net pour la musique que ce site et un autre allemand connue est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
08.08.2019
Date de la commande
08.08.2019
08.08.2019
Rapide et efficace
5.00
Très bien

Date de publication
08.08.2019
Date de la commande
08.08.2019
08.08.2019
bonjour mis a part la livraison qui est arrivée 2 jours + tard que prévu rien a dire merci musik produktiv
4.33
Bien

Date de publication
08.08.2019
Date de la commande
08.08.2019
08.08.2019
Excellent service
Livraison rapide par ups
5.00
Très bien

Date de publication
04.08.2019
Date de la commande
04.08.2019
04.08.2019
Service parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
02.08.2019
Date de la commande
02.08.2019
02.08.2019
Petite remarque
Il
Est plus facile d'acheter directement sur le site officiel de ce magasin que de passer par Amazon
5.00
Très bien

Date de publication
01.08.2019
Date de la commande
01.08.2019
01.08.2019
Je reviendrai certainement chez vous .....
5.00
Très bien

Date de publication
29.07.2019
Date de la commande
27.07.2019
29.07.2019
Livraison rapide , produit conforme
Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
28.07.2019
Date de la commande
20.07.2019
28.07.2019
Livraison rapide, colis parfait et matériel tout à fait conforme
4.67
Très bien

Date de publication
27.07.2019
Date de la commande
27.07.2019
27.07.2019
Bon site de commande en ligne ,livraison rapide;
5.00
Très bien

Date de publication
25.07.2019
Date de la commande
25.07.2019
25.07.2019
Produit conforme, livraison rapide, je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
25.07.2019
Date de la commande
25.07.2019
25.07.2019
Rapide et efficace, sans problème.
5.00
Très bien

Date de publication
23.07.2019
Date de la commande
23.07.2019
23.07.2019
Très satisfait de mes achats et du service. Très bien emballé, rapide. RAS
5.00
Très bien

Date de publication
17.07.2019
Date de la commande
17.07.2019
17.07.2019
Livraison rapide et trés bon rapport qualité-prix.
5.00
Très bien

Date de publication
14.07.2019
Date de la commande
14.07.2019
14.07.2019
Je recommande Excellent rapport qualité/prix et livraison rapide.
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2019
Date de la commande
06.07.2019
09.07.2019
Commande passée en février, réceptionné incomplète, avec une pédale tone city golden plexi défectueuse que musik productiv s'etait engagé à me renvoyer. Nous sommes en juillet, après moultes échanges par mail, je n'ai toujours pas réceptionné la pédale bref j'ai l'impression que c'est une bande de guignols. La prochaine fois je commanderai chez Thomann au moins je ne serai pas déçu
1.00
Nul

Date de publication
09.07.2019
Date de la commande
07.07.2019
09.07.2019
Un vaste choix d'instruments et de produits de qualité. Une réactivité incroyable, un envoi super rapide avec un bon système de suivi. Le seul bémol que je mettrais concerne la livraison UPS. UPS reste une entreprise peu recommandable qui met ses salariés sous pression, ce qui fait que votre colis n'arrivera jamais chez vous mais dans des points relais. Hormis ça Musik Produktiv c'est le top
4.67
Très bien

Date de publication
07.07.2019
Date de la commande
07.07.2019
07.07.2019
Extraordinaire câble de guitare qui permet à ma vielle 175 de 1963 de sonner comme jamais.
Quelle qualité.
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2019
Date de la commande
27.06.2019
04.07.2019
Très bon rapport qualité prix, je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs.
Délai respecté. Bravo, je recommanderai.
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2019
Date de la commande
04.07.2019
04.07.2019
Super, à recommander.
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2019
Date de la commande
04.07.2019
04.07.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
01.07.2019
Date de la commande
01.07.2019
01.07.2019
Commande incomplète, il manque le footswitch qui aurait disparu de l'entrepôt.
En attente de nouvelles
3.67
Bien

Date de publication
01.07.2019
Date de la commande
01.07.2019
01.07.2019
envoi tres rapide ,prix interéssants.
5.00
Très bien

Date de publication
28.06.2019
Date de la commande
28.06.2019
28.06.2019
Le système est top malgré les tout petits HP des tops ,ça a le son bien puissant j'en ai deux et ça pousse bien merci a musik productiv pour la livraison rapide
à bientôt
5.00
Très bien

Date de publication
27.06.2019
Date de la commande
27.06.2019
27.06.2019
Achat d'une basse Yamaha neuve qui m'a été livrée sans l'emballage d'origine ni le contenu censé être avec (documentation, clés d'ajustements, garantie constructeur etc). Colis approximatif, heureusement arrivé sans dégâts mais l'instrument présentait des traces d'utilisation et des marques légères qui laisse penser à un modèle d'expo ou ancien retour (vendu au prix du neuf). Pas pro du tout.
2.67
Moyen

Date de publication
24.06.2019
Date de la commande
24.06.2019
24.06.2019
Sérieux et livraison rapide. Parfait. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
22.06.2019
Date de la commande
22.06.2019
22.06.2019
Service rapide, produit correspondant à mon attente. Je reviendrai
5.00
Très bien

Date de publication
21.06.2019
Date de la commande
21.06.2019
21.06.2019
Dommage, pas de notice d'utilisation en français avec ce matériel (AER alpha +) pas trouvé non plus sur le net.
4.33
Bien

Date de publication
21.06.2019
Date de la commande
21.06.2019
21.06.2019
Plus rapide qu'annoncé.
Déjà essayé et convaincu avant de commander.
5.00
Très bien

Date de publication
19.06.2019
Date de la commande
17.06.2019
19.06.2019
J’ai commandé une Gibson J45. Je suis le colis sur UPS. Le colis n’arrive pas chez moi car pas de numéro de téléphone renseigne’ de la part de musikproduktiv, je contacte le SAV qui me dit c’est volontaire on sait qu’UPS n’appelle jamais... ok bon on laisse comme ça j’en refuse le colis et on arrête là.
1.67
Insuffisant

Date de publication
17.06.2019
Date de la commande
17.06.2019
17.06.2019
Le produit est conforme à la commande, il a été livré dans les délais, l' emballage est très bien
5.00
Très bien

Date de publication
16.06.2019
Date de la commande
16.06.2019
16.06.2019
Excellente transaction. Livraison rapide et super article.
5.00
Très bien

Date de publication
15.06.2019
Date de la commande
15.06.2019
15.06.2019
le produit me satisfait,c'est ce que je recherchais.
4.67
Très bien

Date de publication
13.06.2019
Date de la commande
13.06.2019
13.06.2019
Il y'a un très bon service. De la commande jusqu'à la livraison. Pas de souci. Ne changez rien.
3.67
Bien

musik-produktiv.fr avis clients

musik-produktiv.fr

musik-produktiv.fr est eTrusted depuis le 25.11.2013.

Contact
Fuggerstr. 6
49479 Ibbenbüren
Allemagne
info@musik-produktiv.fr
musik-produktiv.fr
Vendeur
Musik Produktiv GmbH & Co. KG
Fuggerstr. 6
49479 Ibbenbüren
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Steinfurt HRA 4137
Représentant légal
Saskia Zierenberg
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.