Profil pour musik-produktiv.fr

No. XFA4419821A7B4EB56EBC74D14C8565C8
 

eTrusted depuis
25.11.2013
Valable jusqu'au
24.11.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour musik-produktiv.fr



Très bien

4.72/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 320 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, musik-produktiv.fr a déjà collecté 1 230 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
24.06.2019
Date de la commande
24.06.2019
24.06.2019
Sérieux et livraison rapide. Parfait. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
22.06.2019
Date de la commande
22.06.2019
22.06.2019
Service rapide, produit correspondant à mon attente. Je reviendrai
5.00
Très bien

Date de publication
21.06.2019
Date de la commande
21.06.2019
21.06.2019
Dommage, pas de notice d'utilisation en français avec ce matériel (AER alpha +) pas trouvé non plus sur le net.
4.33
Bien

Date de publication
21.06.2019
Date de la commande
21.06.2019
21.06.2019
Plus rapide qu'annoncé.
Déjà essayé et convaincu avant de commander.
5.00
Très bien

Date de publication
19.06.2019
Date de la commande
17.06.2019
19.06.2019
J’ai commandé une Gibson J45. Je suis le colis sur UPS. Le colis n’arrive pas chez moi car pas de numéro de téléphone renseigne’ de la part de musikproduktiv, je contacte le SAV qui me dit c’est volontaire on sait qu’UPS n’appelle jamais... ok bon on laisse comme ça j’en refuse le colis et on arrête là.
1.67
Insuffisant

Date de publication
17.06.2019
Date de la commande
17.06.2019
17.06.2019
Le produit est conforme à la commande, il a été livré dans les délais, l' emballage est très bien
5.00
Très bien

Date de publication
16.06.2019
Date de la commande
16.06.2019
16.06.2019
Excellente transaction. Livraison rapide et super article.
5.00
Très bien

Date de publication
15.06.2019
Date de la commande
15.06.2019
15.06.2019
le produit me satisfait,c'est ce que je recherchais.
4.67
Très bien

Date de publication
13.06.2019
Date de la commande
13.06.2019
13.06.2019
Il y'a un très bon service. De la commande jusqu'à la livraison. Pas de souci. Ne changez rien.
3.67
Bien

Date de publication
13.06.2019
Date de la commande
13.06.2019
13.06.2019
Très bon service , livraison rapide, je recommande ce vendeur
5.00
Très bien

Date de publication
10.06.2019
Date de la commande
10.06.2019
10.06.2019
TB Aucun problème :-)
5.00
Très bien

Date de publication
10.06.2019
Date de la commande
10.06.2019
10.06.2019
Produit conforme à la description. Livraison rapide. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
04.06.2019
Date de la commande
02.06.2019
04.06.2019
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
03.06.2019
Date de la commande
03.06.2019
03.06.2019
Livraison dans le délai affiché
Commande conforme et très bien emballée
Boutique vraiment à recommander
Merci à vous
5.00
Très bien

Date de publication
01.06.2019
Date de la commande
01.06.2019
01.06.2019
Plusieurs commandes est jamais déçus. Livraison rapide. Merci à toute l'équipe de Musik Produktiv .
5.00
Très bien

Date de publication
31.05.2019
Date de la commande
31.05.2019
31.05.2019
Ma première commande sur ce site. Il semble parmi les meilleurs. En effet livraison en 3 jours pour un produit qui n'était pas en stock et dont il était indiqué que la date d'approvisionnement était inconnue De plus article reçu bien neuf sans aucune trace d'utilisation. Donc très satisfait pour cette commande d'autant plus que le prix de cet Attack-Decay d'Electro-Harmonix est très compétitif
5.00
Très bien

Date de publication
31.05.2019
Date de la commande
31.05.2019
31.05.2019
tout est ok
5.00
Très bien

Date de publication
29.05.2019
Date de la commande
23.05.2019
29.05.2019
Ook
5.00
Très bien

Date de publication
24.05.2019
Date de la commande
24.05.2019
24.05.2019
Guitare provenant d’un b-stock, donc pas neuve. Mais vu le prix très bas, je suis prêt à accepter des petits défauts de vernis.
Livraison rapide et sécurisée pour l’instrument.
La guitare (esp -ltd ec401 ow) est géniale
Merci à l’équipe Musik Produktiv
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2019
Date de la commande
23.05.2019
23.05.2019
Excellent service
Reçu très rapidement
Bravo
5.00
Très bien

Date de publication
20.05.2019
Date de la commande
20.05.2019
20.05.2019
Produit reçu avec un défaut bien visible contrairement à la description par le vendeur
4.00
Bien

Date de publication
19.05.2019
Date de la commande
12.05.2019
19.05.2019
Le choix, les prix, la disponibilité de discuter par mail, la rapidité de livraison, tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
18.05.2019
Date de la commande
18.05.2019
18.05.2019
Tout c'est parfaitement déroulé. Je suis très satisfait.
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
16.05.2019
16.05.2019
Le service clientèle m'avait dit que la livraison s'effectuerait chez moi entre 9 h et 19 h. Impossible d'avoir un créneau plus petit. Je suis donc restée chez moi de 9 h jusqu'à 17h30, heure à laquelle un épicier qui fait dépôt dans ma ville m'a téléphoné pour me dire que mon colis était chez lui. J'ai dû annuler 2 rendez-vous pour recevoir ce colis. Jamais plus je ne recommanderai chez vous.
2.33
Insuffisant

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
16.05.2019
16.05.2019
Produit reçu rapidement et conforme à l'annonce.
4.67
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
13.05.2019
Excellent service, livraison rapide, que du bon
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
13.05.2019
Première commande sur le site.
Commandé une cymbale. Produit reçu comme conforme à la description et dans les délais annoncés.
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
13.05.2019
Transaction OK, délais respectés, emballage OK, produit top
5.00
Très bien

Date de publication
10.05.2019
Date de la commande
10.05.2019
10.05.2019
Un produit annoncé en stockage et livré très rapidement à la date annoncée. Je n'ai pas eu affaire au service client, donc, je ne le note pas.
Une chose est sûre après cette première expérience, c'est que je commanderai de nouveau sur ce site. En conclusion, un site à adopter
5.00
Très bien

Date de publication
10.05.2019
Date de la commande
10.05.2019
10.05.2019
Rapide, compétitif, professionnel
5.00
Très bien

Date de publication
03.05.2019
Date de la commande
03.05.2019
03.05.2019
Conforme aux attentes
5.00
Très bien

Date de publication
03.05.2019
Date de la commande
03.05.2019
03.05.2019
Très bien. Bon suivi.
5.00
Très bien

Date de publication
29.04.2019
Date de la commande
22.04.2019
29.04.2019
Très bien. Bon suivi.
5.00
Très bien

Date de publication
27.04.2019
Date de la commande
27.04.2019
27.04.2019
le ukulele Kala est arrivé dans boite ortega, pour avoir déjà acheté des ukulele kala je sais qu'ils arrivent dans une boite scotché.
Ai-je eu un retour pour le prix d'un neuf ?...
Expérience douteuse avec musik-produktiv...
3.33
Moyen

Date de publication
26.04.2019
Date de la commande
26.04.2019
26.04.2019
Guitare de très bonne qualité, rapport qualité prix imbattable
Pour le moment très satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
25.04.2019
Date de la commande
25.04.2019
25.04.2019
UPS n’est pas un bon livreur
4.00
Bien

Date de publication
22.04.2019
Date de la commande
22.04.2019
22.04.2019
Dommage que l appli smartphone ne soit pas en français
Sinon ça gaze
4.00
Bien

Date de publication
18.04.2019
Date de la commande
18.04.2019
18.04.2019
ok tout bon
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2019
Date de la commande
18.04.2019
18.04.2019
Envoi très rapide. Parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
13.04.2019
Date de la commande
13.04.2019
13.04.2019
Rien à redire.
4.00
Bien

musik-produktiv.fr avis clients

musik-produktiv.fr

musik-produktiv.fr est eTrusted depuis le 25.11.2013.

Contact
Fuggerstr. 6
49479 Ibbenbüren
Allemagne
info@musik-produktiv.fr
musik-produktiv.fr
Vendeur
Musik Produktiv GmbH & Co. KG
Fuggerstr. 6
49479 Ibbenbüren
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Steinfurt HRA 4137
Représentant légal
Saskia Zierenberg
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.