Profil pour musik-produktiv.fr

No. XFA4419821A7B4EB56EBC74D14C8565C8
 

eTrusted depuis
25.11.2013
Valable jusqu'au
24.11.2018
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour musik-produktiv.fr



Très bien

4.67/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 294 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 777 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
22.02.2018
Date de la commande
22.02.2018
22.02.2018
Service client nettement insuffisant, Proposition de solution inapproprié.
2.67
Moyen

Date de publication
21.02.2018
Date de la commande
13.02.2018
21.02.2018
Excellent magasin ; je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
21.02.2018
Date de la commande
21.02.2018
21.02.2018
Parfait -Perfect
5.00
Très bien

Date de publication
20.02.2018
Date de la commande
11.02.2018
20.02.2018
Instrument reçu sale et avec des micros rayures.
Le service client propose le retour pur et simple sachant que c'est un produit quasi unique. Réponse complètement inadaptée et plaisir d'achat gâché par cette piètre prestation.
Je déconseille ce magasin.
2.33
Insuffisant

Date de publication
18.02.2018
Date de la commande
18.02.2018
18.02.2018
ne changer rien
4.00
Bien

Date de publication
17.02.2018
Date de la commande
17.02.2018
17.02.2018
satisfait de la commande, matériel conforme, livraison ok
4.00
Bien

Date de publication
16.02.2018
Date de la commande
16.02.2018
16.02.2018
Livraison rapide. Bonne communication.
5.00
Très bien

Date de publication
15.02.2018
Date de la commande
15.02.2018
15.02.2018
très belle guitare merci...j'attend des nouvelles du certificat d'authenticité..
Musicalement
5.00
Très bien

Date de publication
15.02.2018
Date de la commande
06.02.2018
15.02.2018
délai perturbé par conditions climatiques
4.00
Bien

Date de publication
15.02.2018
Date de la commande
05.02.2018
15.02.2018
J’avais commandé un article sur demande, j’avais payé par virement et le service clientèle m’avais dit que cela pourrait prendre deux semaines pour qu’il soit fournis et résultat, j’ai reçu ma commande sous un délai d’une semaine.
C’etait Mon 1er achat sur ce site et je peux vous dire que cela ne sera pas le dernier.
Et le service client est au top.
Je recommande Musik Produktiv.
Le servi
5.00
Très bien

Date de publication
15.02.2018
Date de la commande
15.02.2018
15.02.2018
Super
5.00
Très bien

Date de publication
14.02.2018
Date de la commande
12.02.2018
14.02.2018
J'ai bien reçu le produit dans les délais indiqués mais j'ai l'impression que le paquet a été déjà ouvert avant donc je ne peux pas confirmer que c'était vraiment un produit neuf.
3.67
Bien

Date de publication
13.02.2018
Date de la commande
13.02.2018
13.02.2018
Reçu rapidement et en bon condition. Merci.
5.00
Très bien

Date de publication
12.02.2018
Date de la commande
12.02.2018
12.02.2018
J'ai commandé la guitare Epiphone signature Slash, Anaconda Burst. La livraison était très hasardeuse, car je ne savais pas quand UPS passerait. J'ai eu la chance de me trouver à la maison lors du deuxième passage.
La guitare est belle, mais le micro manche était totalement dévissé et le certificat d'authenticité (avec la photo de Slash) ne figurait pas dans la boîte.
3.00
Moyen

Date de publication
12.02.2018
Date de la commande
12.02.2018
12.02.2018
Livraison très Rapide.
première commande et pas déçu
A refaire
5.00
Très bien

Date de publication
11.02.2018
Date de la commande
09.02.2018
11.02.2018
Bonjour, j'ai bien reçu votre pupitre mais il y a une anomalie, le serrage du pied est défectueux je ne peux pas le serrer. Merci
3.67
Bien

Date de publication
11.02.2018
Date de la commande
11.02.2018
11.02.2018
Simple,rapide et efficace.
5.00
Très bien

Date de publication
09.02.2018
Date de la commande
09.02.2018
09.02.2018
Livraison rapide pour un pack bass
Bien emballer et en plus une casquette offerte
5.00
Très bien

Date de publication
08.02.2018
Date de la commande
12.05.2016
08.02.2018
Perfect
5.00
Très bien

Date de publication
08.02.2018
Date de la commande
08.02.2018
08.02.2018
très très content de ma commande chez musik-produktiv merci a vous et a très bientôt
5.00
Très bien

Date de publication
08.02.2018
Date de la commande
08.02.2018
08.02.2018
Site internet facile d’accès, paiement pratique, livraison rapide.
4.33
Bien

Date de publication
07.02.2018
Date de la commande
30.01.2018
07.02.2018
Fast delivery from Germany to France. Bass guitar is ok, possibly a little dirty and need a cleanup, but this is ok.
4.33
Bien

Date de publication
05.02.2018
Date de la commande
05.02.2018
05.02.2018
Ok sur toute la ligne ;)
5.00
Très bien

Date de publication
02.02.2018
Date de la commande
02.02.2018
02.02.2018
R A S
5.00
Très bien

Date de publication
01.02.2018
Date de la commande
01.02.2018
01.02.2018
Délais respecte. Emballage légèrement troue mais pas de dommage sur l'instrument. Bonne guitare, bois massif, bon son, répond à mes attentes, prix attractif. Phil.
5.00
Très bien

Date de publication
01.02.2018
Date de la commande
01.02.2018
01.02.2018
5 stars seller, great Danke
5.00
Très bien

Date de publication
27.01.2018
Date de la commande
27.01.2018
27.01.2018
Je recommande :)
5.00
Très bien

Date de publication
27.01.2018
Date de la commande
27.01.2018
27.01.2018
service correct, délais respectés, guitare bien emballée donc contrat respecté.
4.67
Très bien

Date de publication
27.01.2018
Date de la commande
20.01.2018
27.01.2018
Très sérieux, au bout de 4 jours sans nouvelles après ma commande, j'ai envoyé un mail auservice client et ils m'ont répondu rapidement avec beaucoup de gentillesse.
3 jours plus tard la telecaster ´64 était là
Ps: merci pour la casquette Music Porduktiv
5.00
Très bien

Date de publication
27.01.2018
Date de la commande
27.01.2018
27.01.2018
Temps de livraison long, pas de prévision lors de la commande sur les délais de livraison.
3.67
Bien

Date de publication
27.01.2018
Date de la commande
27.01.2018
27.01.2018
RAS
4.50
Très bien

Date de publication
22.01.2018
Date de la commande
22.01.2018
22.01.2018
Parfait. Commande simple à passer, livraison rapide et sécurisée, produit conforme (et moins cher que dans les boutiques en ligne françaises). Merci
5.00
Très bien

Date de publication
22.01.2018
Date de la commande
22.01.2018
22.01.2018
Satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
21.01.2018
Date de la commande
21.01.2018
21.01.2018
Agréablement surpris par votre rapidité, la qualité de la marchandise correspondant bien à la description présentée et l'absence de frais supplémentaire. Seul bémol, je n'ai pas pu trouver une pièce similaire pour offrir à quelqu'un, je suppose que votre stock était épuisé. Je peux comprendre, vu le niveau élevé de votre prestation. Je n'hésiterai pas une seconde pour mes achats. Merci encore.
5.00
Très bien

Date de publication
20.01.2018
Date de la commande
04.01.2018
20.01.2018
j ai reçu mon instrument avec un defaut de vernis sur la table , pour un instrument a 3800 euros , c est inadmissible , je suis très mécontent .
2.50
Moyen

Date de publication
19.01.2018
Date de la commande
19.01.2018
19.01.2018
J'ai reçu l'article avant la date annoncée de livraison. Il s'agit d'une Squier Bass VI pour l'anecdote.
L'emballage était très soigné, l'instrument bien protégé.
Il y avait une corde cassée. Je l'ai signalé au SAV qui m'a répondu dans les vingt-quatre heures. Je dois normalement la recevoir sous peu mais je pense que ma demande a correctement été prise en considération.
5.00
Très bien

Date de publication
19.01.2018
Date de la commande
19.01.2018
19.01.2018
prix intéressants, livraison rapide, parfait
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2018
Date de la commande
18.01.2018
18.01.2018
Service rapide et efficace.
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2018
Date de la commande
18.01.2018
18.01.2018
rien à redire
5.00
Très bien

Date de publication
16.01.2018
Date de la commande
09.01.2018
16.01.2018
Ras
5.00
Très bien

musik-produktiv.fr avis clients

musik-produktiv.fr

musik-produktiv.fr est eTrusted depuis le 25.11.2013.

Contact
Fuggerstr. 6
49479 Ibbenbüren
Allemagne
info@musik-produktiv.fr
musik-produktiv.fr

Vendeur
Musik Produktiv GmbH & Co. KG
Fuggerstr. 6
49479 Ibbenbüren
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Steinfurt HRA 4137
Représentant légal
Saskia Zierenberg
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.