Profil pour musik-produktiv.fr

No. XFA4419821A7B4EB56EBC74D14C8565C8
 

eTrusted depuis
25.11.2013
Valable jusqu'au
24.11.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour musik-produktiv.fr



Très bien

4.76/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 366 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, musik-produktiv.fr a déjà collecté 1 066 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
08.12.2018
Date de la commande
08.12.2018
08.12.2018
Rapide et efficace , tres bien emballé et a 1 prix trouvé nul part ailleurs
5.00
Très bien

Date de publication
08.12.2018
Date de la commande
08.12.2018
08.12.2018
rien a redire , parfait .
4.67
Très bien

Date de publication
08.12.2018
Date de la commande
08.12.2018
08.12.2018
Tres bien arrivé.
5.00
Très bien

Date de publication
06.12.2018
Date de la commande
06.12.2018
06.12.2018
j'ai recu ma guitare en temps et en heure, emballage au top. j'ai eu un soucis avec ma guitare en moins de 4 jours ( problème de vernis qui s'écaille ) et j'ai contacté le service client pour être remboursé conformément à leur garantie satisfait ou remboursé. on m'a répondu le lendemain mais sans aucune explication sur la procédure de retour. le service client est un peu lent et manque explication
3.33
Moyen

Date de publication
06.12.2018
Date de la commande
06.12.2018
06.12.2018
livraison rapide et produit conforme
4.67
Très bien

Date de publication
06.12.2018
Date de la commande
06.12.2018
06.12.2018
Bons prix, bons produits, livraison rapide et emballage soigneux. Top
5.00
Très bien

Date de publication
04.12.2018
Date de la commande
04.12.2018
04.12.2018
totalement satisfais de ma commande et de la livraison
5.00
Très bien

Date de publication
02.12.2018
Date de la commande
02.12.2018
02.12.2018
Efficace et professionnel.
5.00
Très bien

Date de publication
01.12.2018
Date de la commande
01.12.2018
01.12.2018
Bonjour

La livraison se sont bien passées, mais le produit ne me convenait pas, et je l'ai renvoyé. Pour le retour, le remboursement du produit s'est fait très rapidement, mais ça n'est vraiment pas simple pour se faire rembourser des frais postaux du retour, Musik Produktiv ne veut pas les rembourser et demande au client de se faire rembourser par PayPal, pas simple et pas normal
4.00
Bien

Date de publication
30.11.2018
Date de la commande
30.11.2018
30.11.2018
Aucun problème à signaler, article reçu rapidement
5.00
Très bien

Date de publication
28.11.2018
Date de la commande
28.11.2018
28.11.2018
Wunderbar Violaine ist wunderbar auch. Danke
5.00
Très bien

Date de publication
26.11.2018
Date de la commande
26.11.2018
26.11.2018
Parfait merci
5.00
Très bien

Date de publication
25.11.2018
Date de la commande
25.11.2018
25.11.2018
Merci pour votre dévouement.
4.67
Très bien

Date de publication
24.11.2018
Date de la commande
24.11.2018
24.11.2018
Rien à redire, top
5.00
Très bien

Date de publication
23.11.2018
Date de la commande
23.11.2018
23.11.2018
J'ai reçu la guitare mais dans la mauvaise couleur.

Je n'ai toujours pas reçu les indications pour renvoyer la guitare et me faire rembourser
2.00
Insuffisant

Date de publication
22.11.2018
Date de la commande
22.11.2018
22.11.2018
Impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
19.11.2018
Date de la commande
12.11.2018
19.11.2018
Livraison rapide et conforme.
5.00
Très bien

Date de publication
18.11.2018
Date de la commande
18.11.2018
18.11.2018
Très bon site, rapide, réception avec un cadeau en plus
4.67
Très bien

Date de publication
18.11.2018
Date de la commande
18.11.2018
18.11.2018
Commande reçue très rapidement avec ce petit cadeau de bienvenue je pense (une casquette) très sympa je n'hesiterai pas pour une prochaine commande cdlt
5.00
Très bien

Date de publication
16.11.2018
Date de la commande
16.11.2018
16.11.2018
Livraison rapide
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
16.11.2018
Date de la commande
16.11.2018
16.11.2018
Rien à redire : livraison en 3 jours entre l'allemagne et la france, colis bien préparé, prix très compétitifs, suivi de la commande en quasi temps réel, bref, pour une première expérience, pleinement satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
15.11.2018
15.11.2018
Perfect service
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
15.11.2018
15.11.2018
très bon site bon rapport qualité/prix livraison rapide et bon emballage.
5.00
Très bien

Date de publication
11.11.2018
Date de la commande
11.11.2018
11.11.2018
tout a très bien fonctionné dans la relation que j'ai eu avec vous ... bravo ... et bonne continuation ...
5.00
Très bien

Date de publication
10.11.2018
Date de la commande
10.11.2018
10.11.2018
tout s'est bien passé avec un petit plus qui fait toujours plaisir, merci
5.00
Très bien

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
09.11.2018
09.11.2018
Excellent.
Livraison rapide.
Rapport qualité prix excellent.
Livré avec différents accessoires (bonne surprise)
Et cadeaux d'une casquette.
Super
5.00
Très bien

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
09.11.2018
09.11.2018
j'ai mis tres bien au service client mais comme tout s'est parfaitement déroulé, je n'ai pas eu besoin de les contacter.
4.67
Très bien

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
09.11.2018
09.11.2018
Très satisfait de mon produits et conforme à la description.
Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
08.11.2018
Date de la commande
08.11.2018
08.11.2018
Trés satisfait de ma commande livrée dans un délai très raisonnable, Merci pour la casquette en cadeau :)
5.00
Très bien

Date de publication
05.11.2018
Date de la commande
03.11.2018
05.11.2018
Délai & livraison impeccable +++
5.00
Très bien

Date de publication
04.11.2018
Date de la commande
04.11.2018
04.11.2018
Commande reçue rapidement. Très bon rapport qualité prix
5.00
Très bien

Date de publication
03.11.2018
Date de la commande
03.11.2018
03.11.2018
Gros bémol sur la livraison. En effet, le livreur UPS a laissé le colis dans un point relais au lieu de le livrer à mon domicile (prévu lors de la commande). De plus je n’ai reçu aucune notification. C’est en voyant le temps long que j’ai regardé le suivi du colis.
Concernant le produit tout est ok, envoi rapide
4.33
Bien

Date de publication
03.11.2018
Date de la commande
02.11.2018
03.11.2018
Délais de livraison, que je trouve plus longs que chez certains de vos concurrents (d'Allemagne).
Mais pour le reste, je suis très satisfait de vos services, de vos prix, et de votre acceuil.
4.67
Très bien

Date de publication
03.11.2018
Date de la commande
03.11.2018
03.11.2018
Non respect du délai de livraison annoncé par UPS pour le motif suivant :
"L'adresse du Relais Colis est erronée"... ce qui signifie que la société ne saurait même pas où livrer les marchandises
L'emballage était en assez mauvais état (ouvert dans la longueur sur une des 2 faces avec 2 boites très endommagées) mais le matériel semble fonctionner normalement. Service client de grande qualité.
3.33
Moyen

Date de publication
02.11.2018
Date de la commande
02.11.2018
02.11.2018
merci
5.00
Très bien

Date de publication
01.11.2018
Date de la commande
01.11.2018
01.11.2018
livraison rapide, produits conformes. merci
5.00
Très bien

Date de publication
29.10.2018
Date de la commande
29.10.2018
29.10.2018
Que du positif, prix, délais et livraison au top.
5.00
Très bien

Date de publication
29.10.2018
Date de la commande
29.10.2018
29.10.2018
c'est la première fois que je commande chez Muzik Produktiv.
tout est parfait;

merci
5.00
Très bien

Date de publication
29.10.2018
Date de la commande
29.10.2018
29.10.2018
Je ne peux pas encore évaluer la marchandise car c'est un cadeau qui n'a pas encore été offert Je ne doute pas de la qualité de celui-ci, mais dans le cas contraire, nous ne manquerons pas de vous en avertir.
5.00
Très bien

Date de publication
29.10.2018
Date de la commande
29.10.2018
29.10.2018
Livraison très rapide, commandé le vendredi, reçu le mardi.
Article en parfait état
5.00
Très bien

musik-produktiv.fr avis clients

musik-produktiv.fr

musik-produktiv.fr est eTrusted depuis le 25.11.2013.

Contact
Fuggerstr. 6
49479 Ibbenbüren
Allemagne
info@musik-produktiv.fr
musik-produktiv.fr
Vendeur
Musik Produktiv GmbH & Co. KG
Fuggerstr. 6
49479 Ibbenbüren
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Steinfurt HRA 4137
Représentant légal
Saskia Zierenberg
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.