Ein bestelltes und in Rechnung gestelltes Buch wurde tatsächlich nicht mitgeliefert. In all den Jahren ist das noch nie passiert. In dem Stress vor Weihnachten kann das geschehen, wir sind alle nur Menschen. Ein Fax an Jana und das fehlende Buch wurde prompt nachgeliefert, keine Lamentos, kein anzweifeln. Das war super seriös, dem langjährigen Kunden einfach zu vertrauen.
DIe Mitarbeiter sind nett und schnell in der Bearbeitung. Leider entsprechen die auf jeder Angebotsseite beworbenen Bedingungen nicht den in den AGB. Die angeblich kostenlose Rücksendung gilt nicht für Sonderangebote. Das erfährt man aber nur, wenn man ins Kleingedruckte schaut.... oder im Fall der Fälle. Nach einer telefonischen Beschwerde habe ich ein Etikett bekommen. Insofern bedanke ich mich. Auch die Rückzahlung ging schnell und problemlos. Trotzdem ist das Geschäftsgebaren in dem obigen Punkt verbesserungsbedürftig. mfg
Ich habe kommentarlos das Geld zurück überwiesen bekommen
15.10.2023
Ich warte immer noch auf meinen Kalender....
Vielleicht kommt er ja noch!?
08.09.2023
Ware ist bisher nicht angekommen.
14.04.2023
Nie wieder!
Mitte März habe ich bestellt und vorab bezahlt. Nach rund 10 Tagen habe ich telefonisch nachgefragt, wann mit dem Artikel (Lieferzeit laut Webseite 1-2 Werktage) zu rechnen sei. Derzeit wird mit dem Lager umgezogen und alles verzögere sich, hieß es, nun gut. Nach weiteren 2 Wochen rief ich erneut an um mich über den Lieferstatus zu erkundigen. Hier sollte ich auch wieder vertröstet werden, dabei half die süffisante Art der Sachbearbeiterin allerdings nicht. Storniert und Geld wurde zurückerstattet. Nie wieder kaufe ich hier.
17.12.2022
Nach Zusicherung, das die bestellte und noch auf Lager befindliche Heizweste mir zugeschickt und mir auch schon zugeordnet wurde. Auf erneute Nachfrage, wann ich mit der Lieferung rechnen kann, wurde mir mitgeteilt, dass die Weste nachbestellt werden muss. Das ist nicht Kundenfreundliche !!!Ist mir leider schon einmal bei ihnen passiert und ich möchte aus ihrer Kundendatei gelöscht werden. Bitte senden sie mir eine Bestätigung der Löschung zu.
31.03.2023
Leider wurde meine Bestellung bis auf meine Nachfrage hin nicht bearbeitet. Auf Nachfrage hieß es, dass dieser Artikel nur noch einmal vorhanden sei und wie meine Lösung wäre. Nachdem ich weiterhin keine Rückzahlung oder Versandbestätigung für den einen Artikel erhalten hatte, habe ich die Bestellung schriftlich storniert. Der Kundenservice war meiner Meinung nach unterirdisch und es gab keine Eigeninitiative. Schade!
26.03.2023
Ewige Lieferzeit, nicht erreichbar, Versprechen gebrochen
Shop gab Lieferzeit 1-3 Tage an, nach einer Woche versucht jemanden zu erreichen, Warteschleife sagt „Wir sind gleich für Sie da!“ Nach Zuwarten und drittem Anruf endlich jemand bei der Mutterfirma erreicht und erfahren „Ja wir ziehen gerade um.“ Darauf folgende Woche gleiches Spiel. Ein Drama!
28.04.2023
Es wird mir extrem günstigen Artikeln geworben (Sonderangebot), welche wow lieferbar angezeigt werden, welche es jedoch auf Lager gar nicht gibt / geben wird. Dies wird erst nach eigener Nachfrage klar - nach der Zahlung gab es keine proaktive Regung vom Unternehmen. Mangelhaft!!!
Wenn man einen Artikel auf die Webseite stellt, den man gar nicht liefern kann ist das eine Sauerei. Noch schlimmer ist aber, dass erst auf nachfrage reagiert wird. Die Rücküberweisung des gezahlten Betrages hat wenigstens geklappt. Ansonsten klappen dort wohl nur die Türen.
Im Shop war meine Bestellung noch lieferbar, nach 2 Tagen kam die Rückmeldung dass die Bestellung storniert wurde. Kann verstehen dass sie den Standort schließen, wäre aber schön gewesen, wenn es gleich als nicht mehr lieferbar markiert gewesen wäre.
10.12.2022
Ich habe bis jetzt den von mir bestellten und im voraus bezahlten Kalender noch nicht erhalten.
Ebenso wenig eine Info. darüber.
Ich bin mit dieser Abwicklung in keinster Weise zufrieden.
18.04.2023
Meine Bestellung von vor 2 Wochen ist immer noch nix da obwohl verfügbar und per Paypal bezahlt
Sicherlich werde ich nicht wieder bei Ihnen bestellen.
MfG
Prof. Dr. Michaela Hönig
11.12.2022
Kann zur Ware nichts sagen
Leider kann ich , außer zum Versand, nichts sagen. Habe meine Bestellung am 23.11. aufgegeben und bis heute ( 11.12.) keine Ware oder zumindest eine Versandbestätigung.
13.12.2022
Bestellungen nie vorrätig. Lange dauer der Rückerstattung.
Nicht zu empfehlen.
Auch erst auf Nachfrage wo die Ware ist, kam Entschuldigung sie ist nicht vorrätig.
23.01.2023
Ware am 4.Januar bestellt Ware bis heute nicht erhalten aber bezahlt .Auf Nachfragen kam man kümmere sich drum und würde sich melden ,bis heute nichts.
08.04.2023
Bestellte Ware wurde nicht geliefert. Keine Mitteilung über den Bestell-/Versandstatus. Erst auf Nachfrage gab es dann eine Rückerstattung.
21.04.2023
Artikel nach 3 Wochen immer noch nicht erhalten
Ich habe am 04.04 einen Artikel bestellt und bis heute nicht erhalten. Habe gestern eine email geschrieben und bisher keine Antwort.
13.04.2023
Meine Bestellung wurde über Wochen nicht geliefert. Erst auf Nachfrage kam der Auskunft, dass der Artikel erst bestellt werden muss
14.04.2023
Bestellung jetzt doch nicht vorrätig, Bewertungbogen kommt trotz nicht gelieferter Ware.
Wie soll ich sie da sonst bewerten?
08.04.2023
So was schlechtes habe ich selten erlebt erst nach Wochen kam die Anulierung das die Ware nicht vorhanden ist