vapers-only.de- Logo - Bewertungen

vapers-only.deBewertungen

: 158Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 5.5.2021
aktualisiert am: 1.7.2022
vapers-only.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vapers-only.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 5.5.2021
aktualisiert am: 1.7.2022
vapers-only.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vapers-only.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vapers-only.de

152 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

158 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Bewertung


Gestern
Mo, 27.06.2022, 20:24, Bielefeld Aufgrund einer Beschädigung verzögert sich der Transport der Sendung. Di, 28.06.2022, 10:02, Bielefeld Die geringfügig beschädigte Sendung wurde nachverpackt und wird jetzt zum Empfänger transportiert Dies hat mich ein wenig geärgert. Aber Denke mal das die Firma Vapers Only nichts dafür kann. Mit dem Verlauf über Bestellung usw kann ich sonst nur Gutes sagen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Bewertung


vor 6 Tagen
Habe am 22.06. 660 Nikotinshots bestellt für 249 EUR. Am 23.06.2022 habe ich eine E-Mail mit der Stornierung meiner Bestellung bekommen. Grund: Nach dem 21.06. kosten die 660 Nikitinshots 359 EUR. Frage mich, warum es am 22.06. möglich war für 249 EUR zu bestellen. Ich hoffe ich bekomme zeitnah mein Geld zurück!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vapers-only.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(140)
(9)
(1)
 Verifizierte Bewertung
Gestern
Tolle Imformatiom.Vertrauenswürdiges Verhalten.Keine lehre Sprüche. Immer wieder bestellen Vorkasse kein Risiko.Einfach Spitze.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Gestern
Mo, 27.06.2022, 20:24, Bielefeld Aufgrund einer Beschädigung verzögert sich der Transport der Sendung. Di, 28.06.2022, 10:02, Bielefeld Die geringfügig beschädigte Sendung wurde nachverpackt und wird jetzt zum Empfänger transportiert Dies hat mich ein wenig geärgert. Aber Denke mal das die Firma Vapers Only nichts dafür kann. Mit dem Verlauf über Bestellung usw kann ich sonst nur Gutes sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Gestern
Schnelle Lieferung, top Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ihr könnt nix besser machen, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Ware - passt, Preis - unschlagbar, Lieferung und Verpackung anstandslos. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Die Lieferung war , trotz Ankündigung das es Länger dauern kann, ziemlich schnell. Die Ware war ordentlich verpackt. Testen konnte ich noch nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Habe am 22.06. 660 Nikotinshots bestellt für 249 EUR. Am 23.06.2022 habe ich eine E-Mail mit der Stornierung meiner Bestellung bekommen. Grund: Nach dem 21.06. kosten die 660 Nikitinshots 359 EUR. Frage mich, warum es am 22.06. möglich war für 249 EUR zu bestellen. Ich hoffe ich bekomme zeitnah mein Geld zurück!
Bewertung melden
Antwort von vapers-only.de
vor 6 Tagen
Hallo, wie bereits in der Mail erläutert, liegt das an den steigenden Einkaufspreisen die wir bekommen. Diese kamen in diesem Fall praktisch über Nacht - und deshalb konnten wir unsere Preise im Shop nicht rechtzeitig anpassen. Aus dem Grund konntest du noch für den billigeren Preis bestellen.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Trotz angekündigten möglichen Verzögerungen Schnelle Lieferung !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
sehr schnell und gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung.... top 👍👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Tagen
Schnelle Lieferung und 1A Qualität, so macht bestellen online richtig Spaß
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Tagen
Alles da, wie bestellt. hat nur ein wenig lange gedauert, verständlich durch die aktuelle Situation, in Zukunft eventuell früher Melden das es zu Verzögerungen kommen kann..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Tagen 
Super gelaufen. Schneller Versand. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 25 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Bewertung melden