Woodcessories- Logo - Bewertungen

WoodcessoriesBewertungen

: 2.148Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.12.2016
aktualisiert am: 05.02.2023
Woodcessories ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Woodcessories können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.12.2016
aktualisiert am: 05.02.2023
Woodcessories ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Woodcessories können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Woodcessories

307 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.148 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.05.2022
 
Unkomplizierter Bestellvorgang direkt auf der Webseite. Zahlung per PayPal reibungslos. Rund eine Woche später per Kurier via Österreich und Liechtensteiner Post als Paket erhalten. Das Case ist tatsächlich sehr leicht. Empfehle ein Panzerglas, da das Handy nur an den Ecken durch eine leichte Erhöhung der Ränder geschützt ist. Der Untergrund ist beim Aufprall meist nicht flach. Mich hat das Projekt überzeugt! Ein Produkt für einen neu gepflanzten Baum! Mir war es wichtig kein Plastik oder Silikon zu erwerben. Das Case liegt wunderbar in der Hand und riecht nach Natur! Schönes Holzcase, ein echtes Unikat! Vielen Dank.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.09.2022
Leider kann ich nichts bewerten, was ich nicht erhalten habe. Mein Paket scheint zwar elektronisch angekündigt zu sein, mehr aber auch nicht. Mal schauen ob es überhaupt noch ankommt. Lieferung innerhalb 2–3 Werktagen stimmt schon mal nicht. Leider. Da es keinen telefonischen Service gibt sondern ein Kontaktformular ausgefüllt werden muss, werde ich wohl abwarten müssen. Ich bin ein Freund von einem kurzen Telefonat statt von ständigen Emails. Aber das scheint nicht gewünscht zu sein. Also warte ich weiter ab.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Woodcessories

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(24)
(1)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Super Produkt, leider nicht für alle Handymarken zu bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Lieferung hat etwas gedauert, aber das Paket kam heile an und der Kundenservice ist super. Danke und macht weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Gute Qualität und zügige Abwicklung. Hülle kam leider einen Tag später als avisiert und konnte nicht mit in den Urlaub genommen werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
 
Kundenservice hat reagiert.
Bewertung melden
Antwort von Woodcessories
04.10.2022
Hallo Michael, es tut uns sehr leid, dass dich dein Paket nicht erreicht hat. Wir haben dir nochmal privat geschrieben, damit wir uns schnellstmöglich um dein Anliegen kümmern können. Liebe Grüße Dein Woodcessories-Team
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Bestellung nicht erhalten Bestellung wurde nicht Versand und es gab keine Info wann dies passiert. EDIT: Ich habe eine Nachricht erhalten, dass meine Bestellung im System fest hing und sie umgehend Versandt wird.
Bewertung melden
Antwort von Woodcessories
27.09.2022
Hallo Mirko, es tut uns sehr leid, dass dich dein Paket nicht erreicht hat. Wir haben dir nochmal privat geschrieben, damit wir uns schnellstmöglich um dein Anliegen kümmern können. Liebe Grüße Dein Woodcessories-Team
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Gutes Produkt, aber Verzögerung bei der Lieferung. Nach Nachfragen kam die Ware nur zwei Tage später.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Material ist hervorragend. Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Mehrere Tage Verspätung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
 
Alles gut. Schnelle Lieferung, gute Qualität, keinerlei Beanstandungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Qualität top, fühlt sich super an, passt perfekt auf iPhone 13 Mini Versand hat nur leider etwas gedauert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Bewertung melden