Ausführliche Präsentation der Produkte mit einer Vielzahl von Fotos ist sehr hilfreich bei der Auswahl und Einschätzung der Artikel. Der Versand verlief schnell und einwandfrei. Rückfragen wurden umgehend und nett beantwortet. Alles Bestens, vielen Dank.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 10 Monaten
Also die Internet Seite war super und zeigte die Produkte sehr schön. Versand auch schnell. Aber ich fand die gravierte Kette dann doch nicht so hochwertig wie ich mir das vorgestellt habe. Extrem dünnes Plättchen und sehr dünn gegliederte Kette: wenig Gold und super fein, sodass es mir sehr gebrechlich rüber kommt. Ich hätte mich auch mehr informieren können bezüglich Goldmasse... dann wären meine Erwartungen vlt erfüllt worden :)
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für identim.de
SortierungNeueste zuerst
Schnelle Bestellabwicklung und zügige Retourenbearbeitung. Sehr zu empfehlen.
vor 1 Monat
schnelle Lieferung, Top Ware. Danke
vor 2 Monaten
Die Kette macht einen wertigen Eindruck. Die Lieferung wurde hochwertig verpackt und kam sehr schnell an! Ich würde immer wieder hier bestellen!!!
vor 2 Monaten
Top Qualität
vor 3 Monaten
Ich habe eine Gravurplatte bei identim.de bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und unkompliziert.
Die Gravurplatte sieht wirklich sehr hochwertig aus. Indentim.de ist zu empfehlen.
vor 3 Monaten
Ich habe meine Bestelle Ware sehr schnell in einem super Zustand bekommen. Es wirkte sehr Professionell und durch so eine kleine Geste, wie Gummibärchen mit beizupacken oder allein, dass die Echtheitszertifikate und das Dankesschreiben persönlich Unterschrieben ist macht es irgendwie ein wenig persönlicher.
Mein Fazit, ich würde immer wieder dort bestellen eine 1+.
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität des Produkts.
vor 3 Monaten
Alles verlief sehr rasch und reibungslos ab. Top Auswahl, simpler Ablauf der Bestellung, mehrere Zahlungsmöglichkeiten, rasche Lieferung, 1A Verarbeitung der Ware, die so edel verpackt ist. Einfach nur W O W!
vor 3 Monaten
Super schönes Schmuck, ist weder verblasst oder was kaputt gegangen. Glänzt sehr schön. Kann ich nur weiter empfehlen.
Importierte Bewertungen: