bellfor.infoBewertungen

: 7.455Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.12.2017
aktualisiert am: 01.02.2023
bellfor.info ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bellfor.info können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.12.2017
aktualisiert am: 01.02.2023
bellfor.info ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bellfor.info können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bellfor.info

1.128 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.455 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.11.2022
Immer die gleichen Probleme - die zum Versand verwendeten Kartons sind nicht stark genug, um das Gewicht von 30 Kilo Hundetrockenfutter zu tragen - mindestens ein oder zwei sind immer aufgebrochen. Das Produkt Bellfor ist Hundefutter in erstklassiger Qualität, das steht fest.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.02.2022
 
Ich hatte mir unter einem Shampoo etwas anderes vorgestellt und kein dünnes Spray. Beim Waschen hat man das Gefühl, dass es gar kein Shampoo ist und auch beim Auftragen auf das feuchte Fell entfaltet sich keinerlei Shampoowirkung. Dennoch habe ich es verwendet und es scheint zumindest die Pyodermie nicht zu verschlimmern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bellfor.info

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
 
von Th J.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Schnell und zuverlässig wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Wie immer, schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Alles war super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Bellfor sehr gute Waren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Ich bestelle regelmäßig Lungenwürfel und Riesengarnelen bei Bellfor! Meine Mädels lieben sie und bekommen sie als Belohnung oder einfach mal zwischendurch - und ich geb sie ihnen so gerne, weil ich weiß, dass ich ihnen etwas sehr gutes gebe!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Sehr gutes Futter, unser Hund verträgt es sehr gut! Er hat schwere HD und soll Getreidefrei gefüttert werden, da er auch ein großer Hund ist haben wir uns für das Kaltgepresste entschieden um das Risiko einer Magendrehung zu minimieren! Wir können es nur empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
 
Immer wieder super 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
 
Das Futter ist sehr gut und mein Hund fährt voll drauf ab.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
 
Sehr hochwertiges Futter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
 
Schneller, unkomplizierter Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
 
Bewertung melden