bellfor.info- Logo - Bewertungen

bellfor.info
Bewertungen:

809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.675 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund Leika ist an Giardien erkrankt, weil ich wissen wollte wie man dies bekämpfte bin ich auf die Seite von Bellfor gekommen. Dort stand eine echt gute Info. Nach der Tablettenbehandlung vom Tierarzt war der Durchfall noch nicht weg. Dann habe ich mit der Fütterung des empfohlenen Hundefutters Freiland Menü und Vermalpulver bekonnen und ich konnte schon nach 5 Tagen den Erfolg sehen. Danke da für und ich werde weiter Futter von Bellfor füttern.
HH

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider bin ich mit dem Insekten Futter gar nicht zufrieden. Mein Hund von Durchfall bekommen. Es wird zwar mit einer 60 tägigen Testphase geworben, aber die Rücksendekosten muss man selbst tragen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bellfor.info

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(756)
(47)
(1)
(3)
Zurücksetzen
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund hatte Jahre lang blutig schleimige stuhlgänge Nachdem wir auf das insektenfutter gestoßen sind ist ab der zweiten Mahlzeit alles normal ,dies ist jetzt 1,5 jahre her
Bewertung melden
DP
Diane P.
Koblenz
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein super tolles Futter,tolles Preisleistungverhältnis,super verträglich und der Kundendienst mega freundlich.
Bewertung melden
DF
Dieter F.
Bad Harzburg
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AC
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
17.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
UL
ursula l.
eberbach
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und die Qualität des Futters wie immer top
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
17.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns eine gute Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Mit Allem zufrieden .... !!!!
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
17.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit uns eine gute Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
17.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
14.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
KB
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
14.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so eine gute Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
14.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
LS
LandhausAuszeit S.
Grömitz-Rüting
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
13.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
EH
Erika H.
Witten
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
13.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
13.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
TE
Thomas E.
Niedernhausen
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging super schnell. Das ist gut zu wissen, wenn es mal knapp wird.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
12.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das nette Foto! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns eine gute Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
GB
G. B.
Bottrop
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein gutes Produkt und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
12.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team