bellfor.infoBewertungen

: 7.075Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.12.2017
aktualisiert am: 06.10.2022
bellfor.info ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bellfor.info können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.12.2017
aktualisiert am: 06.10.2022
bellfor.info ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bellfor.info können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bellfor.info

1.171 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.075 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.03.2022 
Habe zum ersten Mal hier bestellt. Bestellung und Lieferung problemlos. Unser Paulinchen, das spezielles Futter bei Leishmaniose benötigt, verträgt das Futter auf Insektenbasis sehr gut, Umstellung ganz problemlos. Ich persönlich finde das Futter ziemlich unangenehm im Aussehen und für mich riecht es nicht appetitlich.Aber dem Hund schmeckt es offensichtlich sehr. Bin sehr froh, dieses Futter gefunden zu haben. Im Fachgeschäft ist wohl noch nicht angekommen, dass Leish-Hunde, die Allopurinol bekommen, auch entsprechend gefüttert werden sollen. Das Immunpulver habe ich noch nicht ausprobiert - aber die Leckerchen werden geliebt. Ich muss sie aber zerteilen, für eine alte zahnlose Yorkidame sind sie etwas zu groß. Ich finde es gut, dass man ein solches Leishmaniose-Set kaufen kann.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.10.2021
Leider dreht sich mein Hund angewidert weg, wenn ich ihm das Futter hinstelle. Ich finde das sehr schade, da es mir eine super Lösung zu sein scheint die Insekten als Proteinquelle zu nutzen. Aber mein Hund sieht das anders. Schade. Ansonsten super schnell geliefert. Schön verpackt mit sehr gut Bewertung, was will Mensch mehr...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bellfor.info

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(67)
(8)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Unser Hund ist sehr empfindlich,was seine Haut angeht. Das Futter verträgt er gut. Nur manchmal schmeckts uns manchmal nicht so. Ich werde aber wieder das Futter nehmen ,was wir am Anfang hatten. Aber sonst ist das Futter gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden 
Habe 4 Tüten Belfor Soft Happen 4er Mix bestellt waren nicht weich total hart. Habe sie jetzt wieder heute bestellt mal sehen ob sie wieder so hart sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Meinem Hund schmeckt das Futter richtig gut. Durch die Fütterung mit Bellfor sind auch seine Darmprobleme besser geworden. Er hat weniger Durchfälle.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Die Lieferung hat länger gedauert, jedoch das Futter wird sehr gut angenommen und vertragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Unser Hund mag es!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Hund leckt die Salbe ab.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Schnelle Lieferung Meine Hunde 🐕🐕🐕 vertragen das Futter super 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Unsere Hunde vertragen es gut. Ich kann nur nach den vorhandenen Informationen urteilen. Ich habe viel verglichen und habe mich dann für dieses entschieden, weil es vom Fleischanteil besser ist als die meisten. Die Zugabe von Fleisch kurz vor Schluss nach dem erhitzen finde ich gut. Getreidefrei, Mono-Protein und kaltgepresst ist für mich ein muss. Es geht hier ausschließlich um das kaltgepresste Hundefutter mit Huhn. Trotzdem ist es nur 2.Wahl, weil wir fast nur Nassfutter füttern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte umgehend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022 
Alles in Ordnung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Zu lange Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022 
Leider falsches Pulver geschickt, aber schneller, unkomplizierter Umtausch! Also alles ok! Zum Pulver selbst kann ich noch keine Angaben machen, außer das meine Hündin es frisst!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Ich finde das Futter gut, aber meine beiden Mädels Hunde mögen es leider nicht so wirklich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Lieferzeit nicht wie versprochen in 24 Stunden, sondern erst in4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
Gewohnt schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Übersichtlichkeit des Shops
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Karton war beschädigt
Bewertung melden