Immer die gleichen Probleme - die zum Versand verwendeten Kartons sind nicht stark genug, um das Gewicht von 30 Kilo Hundetrockenfutter zu tragen - mindestens ein oder zwei sind immer aufgebrochen.
Das Produkt Bellfor ist Hundefutter in erstklassiger Qualität, das steht fest.
Die Webseite hatte immer wieder nervige Sicherheits-Zwischenabfragen, was die Navigation weiter erschwert. Auf eine E-Mailrückfrage kam nie eine Antwort. Auf den Kommentar in der Bestellung, warum die 10% Rabatt vom Webseiten-Berater für Neukunden nicht angewendet wird, kam nur ein knapper Hinweis, dass ich die falschen Produkte bestellt habe - was nicht ersichtlich war, da der Hinweis fehlte, dass der Rabatt ausschließlich für die angezeigten Produkte gilt (es wurden sehr viele Produkte angezeigt; hätten auch einfach Beispiele aus dem Sortiment sein können.) Da ich klar gemacht hatte, das ich Neukunde und etwas irritiert bin, wäre eine Erklärung mit kleinem Entgegenkommen eigentlich zu erwarten gewesen.
Die telefonische Beratung war sehr nett.
Schauen wir mal, wie sich das Futter macht.
Einfach bestellt, schnell geliefert, wie immer! Ab und an, wie jetzt auch passiert mal das der Futtersack aufgerissen ankommt. Sonst schmeckt es meiner Hündin.
An die großen Säcke gehören auch Verschlüsse. Grad den großen Sack Futter möchte ich ja wieder verschließen um das Futter aufzubewahren. Angebote wären toll oder Rabattaktionen. Bisher ist es einfach immer nur gleich teuer.
28.08.2023
21.08.2023
20.08.2023
06.08.2023
Meine Hunde vertragen es gut und essen es gerne. Sie bekommen das kaltgepresste Huhn.
17.07.2023
Die Packung sollte einen Reißverschluß haben da wäre die Entnahme einfacher
13.07.2023
Alles in Ordnung, schnell geliefert
12.07.2023
12.07.2023
Was mir gefallen hat ist
das wir endlich was gefunden haben was mein Hund noch verträgt
Und es ihm dadurch wieder viel besser geht
Danke
Wäre sehr schön bei Hunden die aus dem Ausland sind vielleicht das Futter so anzupassen das sie keine Durchfälle bekommen.
Aber sonst bin ich sehr zufrieden.
Ich wünsche mir nur eine besser geschützte Ware in der Verpackung!
Zuletzt war der 10kg-Futtersack aufgerissen und Dosen eingedrückt, so dass sie nicht mehr dicht verschlossen waren.
Marsapet war allerdings so kulant und hat uns deshalb eine Gutschrift von 50% auf den Kaufpreis gegeben.