bellfor.infoBewertungen

: 7.055Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.12.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
bellfor.info ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bellfor.info können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.12.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
bellfor.info ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bellfor.info können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bellfor.info

1.178 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.055 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.03.2022 
Habe zum ersten Mal hier bestellt. Bestellung und Lieferung problemlos. Unser Paulinchen, das spezielles Futter bei Leishmaniose benötigt, verträgt das Futter auf Insektenbasis sehr gut, Umstellung ganz problemlos. Ich persönlich finde das Futter ziemlich unangenehm im Aussehen und für mich riecht es nicht appetitlich.Aber dem Hund schmeckt es offensichtlich sehr. Bin sehr froh, dieses Futter gefunden zu haben. Im Fachgeschäft ist wohl noch nicht angekommen, dass Leish-Hunde, die Allopurinol bekommen, auch entsprechend gefüttert werden sollen. Das Immunpulver habe ich noch nicht ausprobiert - aber die Leckerchen werden geliebt. Ich muss sie aber zerteilen, für eine alte zahnlose Yorkidame sind sie etwas zu groß. Ich finde es gut, dass man ein solches Leishmaniose-Set kaufen kann.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.10.2021
Leider dreht sich mein Hund angewidert weg, wenn ich ihm das Futter hinstelle. Ich finde das sehr schade, da es mir eine super Lösung zu sein scheint die Insekten als Proteinquelle zu nutzen. Aber mein Hund sieht das anders. Schade. Ansonsten super schnell geliefert. Schön verpackt mit sehr gut Bewertung, was will Mensch mehr...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bellfor.info

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(1090)
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
von M K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Voll zufrieden danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schneller Versand, gut verpackt... Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Wie immer, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Seit einigen Wochen Landgutschmaus Trockenfutte mit Insekten für den Hund. Die Allergien - juckende Ohren und verstopfte Analdrüsen- haben sich gebessert. Ich bin froh kein Futter mit Pferd mehr kaufen zu müssen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle Lieferung und die Salbe gegen Analysedrüsen Entzündung hilft sehr gut !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Ich bin mit Service, Versand und Futter sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Mini Yorkshire Peppa ist gerne.Früher hat nur Katzenfutter gegessen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Schnelle Lieferung,netter Kontakt und vor allem lecker, lecker, lecker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Absolut tolle Futterqualität, ich hoffe das der Preis so bleibt und ich meinen 3 Hunden das gute Futter bieten kann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schnelle Lieferung , super Futter, mein kleiner Hund liebt es!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Immer sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Sehr zufrieden. Tolle Abwicklung schnelle Lieferung
Bewertung melden