Gute, bekannte Produkte zum Bestpreis.
Die Eimerware von Sto ist hervorragend im verschlossenen Kunststoffsack in einem sehr stabilen Karton gesichert. Am Rand ist zusätzlich umlaufend verklebt worden. Der Sack riss mir beim Verladen auf, der 15l-Eimer stürzte und polterte vier Stufen hinunter und innerlich habe ich mich bereits putzen gesehen. Außer etwa 20 ml Farbe innerhalb des Klebebandes ist nichts passiert!
Toll!
Wenn ich drei Artikel bestelle ist es eine Frechheit, das für jeden Artikel Versandkosten berechnet werden. Somit nicht zu empfehlen.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für derfarbeimer.de
SortierungNeueste zuerst
Lieferung und Preis top
alles OK
Das Material wurde zwar an die Rechnungsanschrift und nicht an die Lieferanschrift gesendet, aber es wurde schnell und pragmatsch eine Lösung gefunden.
vor 2 Monaten
vor 2 Monaten
vor 3 Monaten
Es sollte dem Kunden ein Liefertermin genannt werden
vor 3 Monaten
Versand und Preise top!Leider war die Hotline nie erreichbar und es hat auch keiner zurückgerufen!
vor 4 Monaten
vor 5 Monaten
Ging alles super schnell. Das einzige was gefehlt hatte war die Versendugsbestätigung. Und die eigentlich offene Bestellung war nicht mehr einsehbar. Obwohl ich die Artikel noch nicht komplett erhalten hatte.
Aber würde trotzdem immer wieder dort bestellen....
Vielen Dank!
Importierte Bewertungen: