Avis clients pour ccopera.com



Très bien

4.82/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 560 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, ccopera.com a déjà collecté 2 512 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
24.03.2019
Date de la commande
18.03.2019
24.03.2019
pas de surprise
4.00
Bien

Date de publication
24.03.2019
Date de la commande
19.03.2019
24.03.2019
Tout s’est passé parfaitement
5.00
Très bien

Date de publication
24.03.2019
Date de la commande
18.03.2019
24.03.2019
Service parfait je recommande
4.00
Bien

Date de publication
23.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
23.03.2019
Parfait, comme toujours, merci
5.00
Très bien

Date de publication
23.03.2019
Date de la commande
18.03.2019
23.03.2019
PARFAIT
5.00
Très bien

Date de publication
23.03.2019
Date de la commande
17.03.2019
23.03.2019
Bon accueil.
Bonne prestation
5.00
Très bien

Date de publication
23.03.2019
Date de la commande
17.03.2019
23.03.2019
procédure rapide faite par virement depuis ma banque.
suivi par mail de l'avancement de la commande et de l'envoi.
devises reçues en 24h, le livreur téléphone avant pour savoir si on sera bien là.
détail des billets commandés et pointés sur le bordereau pour une vérification facile
je recommanderai sur ce site
5.00
Très bien

Date de publication
23.03.2019
Date de la commande
18.03.2019
23.03.2019
Réactifs, et livraison adaptable (sur lieu de travail). Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
23.03.2019
Date de la commande
18.03.2019
23.03.2019
Très bon service
5.00
Très bien

Date de publication
23.03.2019
Date de la commande
17.03.2019
23.03.2019
aucun
5.00
Très bien

Date de publication
23.03.2019
Date de la commande
18.03.2019
23.03.2019
Parfait, très rapide, pli très sécurisé, au top
5.00
Très bien

Date de publication
23.03.2019
Date de la commande
12.03.2019
23.03.2019
le transporteur a indiqué " client absent a son adresse " alors qu'il y avait toujours quelquun .une semaine de livraison entre Paris et Valenciennes
3.33
Moyen

Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
17.03.2019
22.03.2019
Tout très bien
Et pourtant je n’etais pas convaincu
A recommander
5.00
Très bien

Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
17.03.2019
22.03.2019
Service très rapide
5.00
Très bien

Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
17.03.2019
22.03.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
17.03.2019
22.03.2019
Super service
5.00
Très bien

Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
17.03.2019
22.03.2019
Irréprochable comme toutes les précédentes fois
5.00
Très bien

Réponse de ccopera.com : 23.03.2019
Merci pour le compliment, nous apprécions ! :)

Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
17.03.2019
22.03.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
17.03.2019
22.03.2019
Equipe professionnelle et reactive.
Forte de proposition afin de créer des 'Packs' très pratiques lors de voyages
Business comme loisir.
Je recommande
4.33
Bien

Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
17.03.2019
22.03.2019
Tout est simplement parfait
5.00
Très bien

Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
17.03.2019
22.03.2019
Demande de petites coupures pas respectée
3.67
Bien

Réponse de ccopera.com : 23.03.2019
Nous vous avons fourni un panaché de billets, mais n'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin d'un plus grand nombre de petites coupures. Il n'est pas toujours facile de savoir ce que vous souhaitez exactement.

Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
22.03.2019
avons eu les coordonnées par l'agence de voyage pour avoir des devises.
délai de livraison optimal.
5.00
Très bien

Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
22.03.2019
Vraiment bien et le rachat au même taux est un plus
4.67
Très bien

Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
22.03.2019
Adaptez votre questionnaire, j'ai récupéré mon argent à l'agence directement. Aucun pb
3.67
Bien

Date de publication
21.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
21.03.2019
J'ai commandé des dollars us un samedi soir lors d'une vente flash. Résidant en province, j'ai opté pour l'envoi. Le jeudi matin je recevais mon change par pli discret. Bon échange par internet avec ccopera, facilité de transaction, et explications claires.
4.67
Très bien

Date de publication
21.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
21.03.2019
Un très bon service, Je recommande
La livraison au domicile par transporteur est un vrai plus, surtout quand on habite en province.
5.00
Très bien

Date de publication
21.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
21.03.2019
RAS livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
21.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
21.03.2019
Je n’avais jamais pensé commander de l’argent liquide sur internet avant mon voyage pour le Japon...
Avec Ccopera, super tarif et livraison au top
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
21.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
21.03.2019
Impec
5.00
Très bien

Date de publication
21.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
21.03.2019
Efficace, rapide,
5.00
Très bien

Date de publication
21.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
21.03.2019
J'ai apprécié l'efficacité du service occupera et l'amabilité de son personnel
5.00
Très bien

Date de publication
21.03.2019
Date de la commande
15.03.2019
21.03.2019
je suis très satisfaite, j'ai passé commande sur internet et en 48H ma commande était prête à être retirer en agence génial
5.00
Très bien

Date de publication
20.03.2019
Date de la commande
15.03.2019
20.03.2019
1ère fois que je commande. Cela a été très rapide et livraison sécurisé. Merci beaucoup pour vos services. Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
20.03.2019
Date de la commande
15.03.2019
20.03.2019
Samedi matin, SMS que les devises sont prêtes à l'agence Opéra. Samedi AM, je me déplace, portes closes dû à la manifestation pour la planète. OK pour la fermeture, mais pourquoi pas une alerte SMS ou mail pour prévenir?
Vendredi 23h, j'achète un pack. Samedi matin, je m'aperçois qu'il y a une promotion -8 eur sur le même pack. Dommage aucun geste commercial. Cela donne envie de revenir...
2.67
Moyen

Réponse de ccopera.com : 21.03.2019
L'information de la vente flash était présente sur le site au moment de votre commande. Une fois la commande passée, il est techniquement difficile de changer le taux. Par ailleurs, il n'y a pas de remise sur les packs en période de vente flash. Pour la fermeture du samedi, l'escalade de violence fut soudaine, il a fallu fermer à toute vitesse. Nous avons néanmoins affiché un message sur le site.

Date de publication
20.03.2019
Date de la commande
20.03.2019
20.03.2019
Livraison rapide et conforme à la commande. Très bien. Nous n'hésiterons pas à réutiliser les services de CCO dans le futur.
5.00
Très bien

Date de publication
20.03.2019
Date de la commande
15.03.2019
20.03.2019
Tout était parfait
5.00
Très bien

Date de publication
20.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
20.03.2019
Traitement et livraison très rapide, j'ai contacté le service client 1 fois qui a répondu rapidement. J'ai profité d'une promotion sur ma transaction ce qui a rendu l'opération très intéressante. Merci encore.
5.00
Très bien

Date de publication
20.03.2019
Date de la commande
15.03.2019
20.03.2019
Cela fait plusieurs fois que je commande des devises sur ce site. Je suis sasisfaite
4.67
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
14.03.2019
19.03.2019
rapide etefficace
4.50
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
15.03.2019
19.03.2019
Rapide et efficace.
5.00
Très bien

ccopera.com

Contact
9 rue Scribe
75009 Paris
France
marketing@ccopera.com
ccopera.com
Vendeur
Comptoir de Change Opéra SAS
9 rue Scribe
75009 Paris
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de PARIS 552 092 702
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.