Avis clients pour ccopera.com



Très bien

4.84/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 686 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 2 025 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
23.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
23.04.2018
Service rapide
Personnel à l’écoute.
4.67
Très bien

Date de publication
23.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
23.04.2018
C'est la deuxième fois que nous passons par votre Etablissement pour obtenir des devises .
Services efficaces, sérieux, ponctuels. Bref à recommander.
5.00
Très bien

Date de publication
22.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
22.04.2018
la commande de devise en ligne est top : permet un retrait préparé et rapide et le rachat au taux permet d'être plus confortable... Efficace
5.00
Très bien

Date de publication
22.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
22.04.2018
Conforme en tout point.
Déjà plusieurs commandes réalisées.
5.00
Très bien

Date de publication
21.04.2018
Date de la commande
21.04.2018
21.04.2018
Nickel
5.00
Très bien

Date de publication
19.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
19.04.2018
ACHAT ET LIVRAISON SANS AUCUN PROBLEME MERCI
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2018
Date de la commande
18.04.2018
18.04.2018
Rien à redire, commande prête en 24h avec un taux de change assez avantageux et aucun frais, le service de rachat garanti pendant trois mois (pour les commandes passées sur internet) est sécurisant. Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2018
Date de la commande
16.03.2018
18.04.2018
Seconde commande très bien passée, rapide et sécurisée, je n'ai pas eu à utiliser la reprise des devises cette fois, la première fois ça avait bien fonctionné.
4.67
Très bien

Date de publication
18.04.2018
Date de la commande
16.03.2018
18.04.2018
C'est la seconde fois que j'achète des devises chez Ccopera.
La livraison est très rapide et conforme à ma commande. Par contre, au niveau du rachat des devises restantes, il est dommage que le remboursement soit uniquement en espèces. Pourquoi ne pas créditer la carte bancaire ou renvoyer un chèque?
Cordialement
J. Le Scouarnec
4.67
Très bien

Réponse de ccopera.com : 22.04.2018
La raison est toute simple, nous n'avons plus le droit de procéder par virement, et dans l'attente de trouver une solution simple, nous sommes dans l'obligation de passer par les espèces. Nous sommes confiants dans le fait de bientôt proposer une meilleure façon de faire. Merci pour votre confiance.

Date de publication
18.04.2018
Date de la commande
18.04.2018
18.04.2018
Très bonne agence
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2018
Date de la commande
18.04.2018
18.04.2018
Entière satisfaction, qualité de la "marchandise" et livraison conforme.
5.00
Très bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
17.04.2018
17.04.2018
Excellente prestation, rapide, correspondant exactement à la demande.
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
16.04.2018
Service rapide et efficace
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
16.04.2018
Ma banque ne s'engageant pas à me fournir les devises sous 15 jours , j'ai opté pour ccopera:: en dépit du we de Pâques , 4 jours après ma commande les devises m'étaient livrées à mon domicile: billets neufs en coupures variées .
Bravo pour le service rendu
J'ai aussitôt fait profiter de mon expérience une de mes amies .
5.00
Très bien

Réponse de ccopera.com : 22.04.2018
Merci pour votre avis et vos compliments Cela nous fait très plaisir

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
16.04.2018
Parfait, rapidité, efficacité
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
16.04.2018
Promesses tenues
4.67
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
16.04.2018
Envoi par la poste en valeur déclarée. Temps de livraison long (96h jours ouvrés), vu les frais de port et le type de produit, cela devrait être plus rapide. Impossible de prévoir la date de livraison, la lettre n'a jamais été bipée entre l'expédition et la livraison. La poste ne savait plus où était ma lettre. J'ai du allée au site de distribution pour la trouver. Je déconseille la poste.
3.00
Moyen

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
16.04.2018
ras
5.00
Très bien

Date de publication
15.04.2018
Date de la commande
15.04.2018
15.04.2018
rapide , rien à redire , juste parfait .
5.00
Très bien

Date de publication
15.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
15.04.2018
J'ai reçu un mail me disant de ne pas ouvrir ma commande devant le livreur.
Mais le fait que ça soit une valeur déclarée .Ma commande était à retirer à la poste. Donc j'ai attendu le livreur pour rien.
Donc j'ai attendu le passage du livreur pour rien.
4.00
Bien

Date de publication
15.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
15.04.2018
J'ai commandé des yens pour un voyage au Japon. Le site était facile à utiliser, la commande effectuée sans problème et j'ai pu aller récupérer les devises à Paris la semaine d'après. Service efficace. Seul bémol: j'avais choisi un panaché de billets mais on ne m'a donné que de grosses coupures.
4.67
Très bien

Réponse de ccopera.com : 22.04.2018
Effectivement, parfois il nous est difficile de fournir des billets de différentes coupures si le fournisseur est en rupture de stock par exemple. Nous espérons que vous avez réussi à échanger les grosses coupures lors de votre voyage.

Date de publication
14.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
14.04.2018
Le service est très professionnel et rapide. Parfois, ils font des ventes flash qui offrent des devis à un taux intéressant.
5.00
Très bien

Date de publication
14.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
14.04.2018
tres satsfaite de vos services
5.00
Très bien

Date de publication
14.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
14.04.2018
commande via internet sans problème et marchandise prête rapidement
5.00
Très bien

Date de publication
14.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
14.04.2018
Service parfait à renouveller
5.00
Très bien

Date de publication
14.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
14.04.2018
Conforme à ma demande
5.00
Très bien

Date de publication
14.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
14.04.2018
Excellent service
5.00
Très bien

Date de publication
14.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
14.04.2018
Livraison comme prévue, rien à refire
5.00
Très bien

Date de publication
14.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
14.04.2018
La livraison dans les délais. Tout est complet et parfait
5.00
Très bien

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
13.04.2018
Super pas de problème.
Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
13.04.2018
Superbe site. Rien à redire. J’ai passé ma commande et je l’ai reçu au bout de 3-4 jours.
5.00
Très bien

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
24.11.2017
13.04.2018
J'avais demandé des coupures 5, 10 et 20 et j'ai eu des coupures 10,20 et 50 . Il est dommage de proposer un choix alors que celui ci n'est pas respecté.
4.00
Bien

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
13.04.2018
Je n’ai pas reçu d’avis de passage suite au premier passage du transporteur.
J’ai contacté CCO qui a été très pro et a contacté le transporteur rapidement.
Finalement, tout s’est bien passé :-)
4.67
Très bien

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
13.04.2018
Excellent Rapide et efficace.
5.00
Très bien

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
13.04.2018
Nickel. Rien à dire.
5.00
Très bien

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
13.04.2018
La poste un peu lente
4.33
Bien

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
13.04.2018
Parfait comme toujours
5.00
Très bien

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
13.04.2018
Très satisfaite
Livraison rapide et colis très bien emballé.
Petit bémol peut être, j'ai fait livrer à mon travail et je pensais être appelé lors de la livraison. Le livreur a déposé le colis à l'accueil sans me contacter. Il n'y a eu aucun souci mais pour des grosses sommes, ça peut faire un peu peur...
4.67
Très bien

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
13.04.2018
Super rapide je réutiliserai votre site avec grande confiance
5.00
Très bien

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
13.04.2018
13.04.2018
Livraison très rapide et efficace. Un taux imbattable sur une vente flash. Service client efficace. Je recommande
5.00
Très bien

ccopera.com

Contact
9 rue Scribe
75009 Paris
France
marketing@ccopera.com
ccopera.com
Vendeur
Comptoir de Change Opéra SAS
9 rue Scribe
75009 Paris
France
Représentant légal
Charles Guerre
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.