Avis clients pour ccopera.com



Très bien

4.85/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 748 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 1 884 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
17.02.2018
Date de la commande
17.02.2018
17.02.2018
Super service
5.00
Très bien

Date de publication
17.02.2018
Date de la commande
17.02.2018
17.02.2018
Rapide efficace et très bien placé sur le marché, je recommande vivement.
5.00
Très bien

Date de publication
17.02.2018
Date de la commande
17.02.2018
17.02.2018
Aucun souci
Rapidité
5.00
Très bien

Date de publication
17.02.2018
Date de la commande
17.02.2018
17.02.2018
Parfait Un souci à la livraison qui a été règle de main de maître
A recommander :)
5.00
Très bien

Date de publication
17.02.2018
Date de la commande
17.02.2018
17.02.2018
Mise à disposition rapide des devises.
Billets neufs pour les dollars mais usés pour les bahts.
Merci pour le petit cadeau (porte-étiquette à bagage).
Accueil sympathique.
Le taux de change le plus intéressant sur la place de Paris.
4.67
Très bien

Date de publication
17.02.2018
Date de la commande
17.02.2018
17.02.2018
Je suis client de CCo depuis plusieurs années et je donne 5 comme note générale
très bon service, rapide, précis et très à l'écoute en cas de besoin
service parfait
5.00
Très bien

Date de publication
17.02.2018
Date de la commande
17.02.2018
17.02.2018
Rien à changer
5.00
Très bien

Date de publication
17.02.2018
Date de la commande
17.02.2018
17.02.2018
courtois et efficace
5.00
Très bien

Date de publication
12.02.2018
Date de la commande
12.02.2018
12.02.2018
Rien à redire. Très bien.
5.00
Très bien

Date de publication
08.02.2018
Date de la commande
26.01.2018
08.02.2018
Les taux ne sont pas forcément les meilleurs mais c'est simple et pratique.
4.67
Très bien

Date de publication
08.02.2018
Date de la commande
08.02.2018
08.02.2018
Site vraiment sérieux. j'achète toujours mes devises chez eux. je recommande vivement.
5.00
Très bien

Réponse de ccopera.com : 17.02.2018
Merci pour votre fidélité, au plaisir de vous revoir !

Date de publication
07.02.2018
Date de la commande
07.02.2018
07.02.2018
Bonjour,
Nous faisons toujours appel à CCopéra pour l'achat de devises. les transactions sont parfaites.Les devises sont très bien emballées. Les billets sont neufs.
Les personnes qui s'occupent de l'accueil téléphonique sont très sympathiques et efficaces. Merci à toutes et tous. Anny Ellena de Béziers.
5.00
Très bien

Date de publication
06.02.2018
Date de la commande
06.02.2018
06.02.2018
sérieux et efficace pour ma part
5.00
Très bien

Date de publication
06.02.2018
Date de la commande
06.02.2018
06.02.2018
PARFAIT
4.67
Très bien

Date de publication
06.02.2018
Date de la commande
06.02.2018
06.02.2018
PARFAIT
4.67
Très bien

Date de publication
29.01.2018
Date de la commande
26.01.2018
29.01.2018
toujours au top
5.00
Très bien

Date de publication
28.01.2018
Date de la commande
26.01.2018
28.01.2018
Pas de livraison , je me suis déplacé pour récupérer mon enveloppe.
Par contre le mail me prévenant que l'enveloppe était prete , je l'ai reçu après récupération ???
sinon tout était parfait , et un petit sourire de la part du caissier ça ne ferait pas de mal
4.50
Très bien

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
26.01.2018
26.01.2018
Tout s'est déroulé comme sur des roulettes. A refaire sans hésitation
4.33
Bien

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
21.09.2017
26.01.2018
Très bien
Service rapide et efficace
5.00
Très bien

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
26.01.2018
26.01.2018
Ras
4.00
Bien

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
26.01.2018
26.01.2018
Très bien.
5.00
Très bien

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
26.01.2018
26.01.2018
apres plusieurs achat toujours satisfer de leur service...
5.00
Très bien

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
26.01.2018
26.01.2018
hélas, on ne nous donne pas l'heure de livraison ... donc quand le livreur est passé, je n'étais pas à mon domicile...
par contre, très gentiement, il a proposé de passer le lendemain sur mon lieu de travail..
4.33
Bien

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
26.01.2018
26.01.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
26.01.2018
26.01.2018
Très bonne transaction même si on peut trouver des meilleurs taux ailleurs. Le service vaut bien la différence (billets neufs notamment)
5.00
Très bien

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
26.01.2018
26.01.2018
Perfect _
5.00
Très bien

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
26.01.2018
26.01.2018
Lamentable
1.00
Nul

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
26.01.2018
26.01.2018
Nous vous faisons appel régulièrement et en sommes tres satisfaits
5.00
Très bien

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
26.01.2018
26.01.2018
Tout est parfait de la commande avec des taux très intéressants à la livraison parfaitement sécurisée
Ayant testé le rachat de devises , rien à redire .
C’est la 2ème fois que j’achete Mes devises sur ce site et je n’hesiterai Pas à la prochaine opportunité
5.00
Très bien

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
26.01.2018
26.01.2018
Achat facile .livraison sans problème. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
26.01.2018
26.01.2018
J’ai déjà eu à faire avec ce bureau de change l’année dernière et aussi par correspondance. Livraison au top dans les délais comme toujours et en plus ils nous joignent des petits cadeaux bien utiles comme une table de convertion ainsi qu’une étiquette plastique pour les bagages . Bref : très professionnel
5.00
Très bien

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
26.01.2018
26.01.2018
Pas de surprise ...
5.00
Très bien

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
26.01.2018
26.01.2018
je suis très satisfaite de ma livraison et rapide à la fois, par contre si je veux commander 2 monnaie différente vous faites payer deux fois 21 € , c'est cela que je ne trouve pas normal. donc je n'ai commandé qu'une seule monnaie.
5.00
Très bien

Réponse de ccopera.com : 17.02.2018
Vous ne payez pas deux fois la livraison si vous achetez deux monnaies. En revanche, les frais de livraison et d'assurance sont de 21 euros par tranche de 5000 euros.

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
26.01.2018
26.01.2018
Parfait et rapide
5.00
Très bien

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
26.01.2018
26.01.2018
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
26.01.2018
26.01.2018
Très bieb
5.00
Très bien

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
26.01.2018
26.01.2018
Les taux de change sont très intéressants, la commande par Internet est très simple et l'accueil en boutique pour la réception des devises est aussi parfaite.
5.00
Très bien

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
26.01.2018
26.01.2018
Excellent service client
4.67
Très bien

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
26.01.2018
26.01.2018
Service parfait
5.00
Très bien

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
26.01.2018
26.01.2018
Rapide et efficace
5.00
Très bien

ccopera.com

Contact
9 rue Scribe
75009 Paris
France
marketing@ccopera.com
ccopera.com

Vendeur
Comptoir de Change Opéra SAS
9 rue Scribe
75009 Paris
France
Représentant légal
Charles Guerre
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.